Suara.com - Farhat Abbas mensomasi dan mengancam melaporkan Bunda Corla ke polisi karena menilai unggahan perempuan yang kini tinggal di Jerman itu terlalu vulgar.
Soal somasi tersebut, Bunda Corla memilih menanggapinya dengan santai. Sebab dia tak punya waktu lagi untuk mengurus hidup orang lain.
"Hidup bunda aja banyak beban, capek, harus ke sana, harus ke sini, suntik vitamin, mempercantik diri, nggak ada waktu ngurusin hidup orang," kata Bunda Corla dilansir dari akun Tiktok @indonesia_today, Kamis (26/1/2023).
Menurut Bunda Corla, dia datang ke Indonesia untuk liburan, bukan mencari masalah atau membuat keributan dengan orang lain.
"Bunda ke Indonesia itu mau holiday, suara bunda udah serak. Nggak ada waktu ngurusin orang," ujarnya dengan suara serak.
Lebih lanjut kata Bunda Corla, orang yang senang mengurus kehidupan orang lain dan membuat keributan sulit untuk diubah.
"Emang kalau udah kalau sifat yang suka ngurusin orang, suka cari masalah sama orang, suka membuat kericuhan, itu sudah karakter, biarin aja," kata dia.
Apalagi, Bunda Corla merasa tak pernah menyinggung dan mengusik hidup orang-orang tersebut. Bahkan, dia merasa tak mendapat keuntungan apapun dari keributan tersebut.
"Gue nggak nyinggung-nyinggung, ini kan masalah individual. Jadi kalau orang ngurusin orang, suka mau ngerecokin orang, nyentil-nyentil orang, bikin suasana jadi ribet, jadi ruwet. Itu memang ada kelakuan seperti itu, kelakuan itu untungnya nggak ada di bunda," kata Bunda Corla.
Baca Juga: CEK FAKTA: Benarkah Syahrini dan Anang Hermansyah Lakukan Perbuatan Tak Senonoh di Ruko?
Alih-alih emosi, Bunda Corla justru merasa kasihan dengan orang-orang yang mengurusi dan mengusik hidupanya.
Bunda Corla berpendapat orang-orang yang berusaha mengusiknya justru kurang perhatian dari lingkungannya.
"Kasihan sih sebenarnya dengan orang-orang seperti itu kaya gitu. Kasihan karena kurang diperhatikan, kurang diperhatiin," ujarnya.
Sebelumnya, Farhat Abbas ingin melaporkan Bunda Corla bila tak segera kembali ke Jerman, karena dianggap merusak seni dan budaya Indonesia. Selain itu, pemilik nama asli Cynthia Corla ini juga dianggap tak mendidik generasi bangsa Indonesia.
Berita Terkait
-
Bunda Corla Ingin Pulang ke Jerman Demi Tenangkan Diri: Capek, Nanti Tambah Heboh
-
Kesal Tak Dihargai, Maharani Kemala Ungkap Sikap Buruk Ivan Gunawan
-
Puas Ivan Gunawan dan Maharani Minta Maaf, Nikita Mirzani Disebut Narsistik dan Ingin Diakui
-
Ribut-Ribut Nikita Mirzani vs Ivan Gunawan dkk Diduga Setingan: Gini Amat Cari Duit
-
Damai dengan Ivan Gunawan dan Maharani Kemala, Mengapa Nikita Mirzani Tak Muncul?
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- Harga Beda Tipis: Mending Yamaha Gear Ultima, FreeGo atau X-Ride untuk Rumah Tangga?
Pilihan
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
-
Lolos Blokade AS! Kapal Tanker Iran Rp 3,8 T Menuju Riau, Kemlu RI: Tak Langgar Hukum
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
Terkini
-
Dituduh Aniaya ART, Erin Taulany Bongkar Bukti CCTV: Dia yang Kabur dan Langgar Privasi
-
Ayah Bunga Zainal Meninggal, Ahok Kirim Karangan Bunga Duka Cita
-
Serang Balik Maia Estianty, Ahmad Dhani Unggah Bukti Laporan KDRT Palsu
-
Ahmad Dhani Ungkap Fakta soal Perceraian dengan Maia Estianty: Saya yang Talak Tiga!
-
Kelihatan Tak Pernah Sedih, Atalia Praratya Bongkar Alasan Cepat Move On dari Ridwan Kamil
-
Tinjau Program Stunting, Melly Goeslaw Ingatkan Pemerintah: Ini Investasi Masa Depan Bangsa
-
Ava: Jessica Castain Jadi Pembunuh Bayaran, Malam Ini di Trans TV
-
Manoj Punjabi Sebut Produksi Film Children of Heaven sebagai Misi Mustahil
-
Those Who Wish Me Dead Malam Ini: Angelina Jolie Terjebak dalam Kepungan Api dan Pembunuh
-
Innalillahi, Ayah Bunga Zainal Meninggal Dunia