Suara.com - Deddy Corbuzier tak kuasa menahan tangis saat membicarakan video viral anak yang pukul kepala ibunya. Deddy tentu langsung teringat sang ibunda yang kini berusia 86 tahun.
Belum lama ini, ibunda Deddy Corbuzier dilarikan ke rumah sakit karena jatuh di kamar mandi. Momen kurang menyenangkan itu dilalui Deddy dengan penuh emosi.
Selain tidak tega melihat ibunya kesakitan, Deddy Corbuzier mengaku kesal disalah-salahkan. Ibu Deddy Corbuzier merasa anak-anaknya tak ingin mengurusnya lagi.
"Namanya orangtua kalo ngomong kadang-kadang suka lupa. Pada saat masuk rumah sakit, dia itu agak hilang ingatan karena baru gegar otak," cerita Deddy Corbuzier dalam tayangan podcast, Rabu (22/2/2023).
"Jadi dia nyalahin gue, 'Kenapa mama dibawa ke rumah sakit, dipikir mama gila ya?'" tambah Deddy Corbuzier.
Tangan ibu Deddy Corbuzier rupanya diikat karena terus memberontak saat diinfus. Perlakuan itu membuat ibu Deddy yang sudah pikun menjadi semakin lebih salah paham lagi.
"Terus dia marah-marah nuduh gue kalo gue bawa dia ke rumah sakit karena biar nggak diurus. Itu gue mau marah, emosi, gue bilang ama bini gua 'Gua mau pulang'," ujar Deddy Corbuzier.
Pada akhirnya Deddy Corbuzier membiarkan Sabrina Chairunnisa sang istri yang merawat ibunya. Sebagai anak, Deddy tak memungkiri apabila sakit hati mendengar perkataan menyakitkan sang ibunda.
"Sampai dua hari dia selesai, agak mulai sadar, gue baru dateng lagi. Karena gue pasti emosi," ucap Deddy Corbuzier.
Baca Juga: Putus dari Fuji, Viral Video Thariq Singgung Gen Halilintar
"Gue nyelametin nyawa lu, gue dimaki-maki, gue pasti emosi. Mendingan gue nggak di sana, mendingan gue nggak tau, nggak denger," kata dia.
Kontributor : Neressa Prahastiwi
Berita Terkait
Terpopuler
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- Motor Baru Harley-Davidson Harga Cuma Rp40 Jutaan, Tenaga Setara Motor 250cc
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
- Viva Sunscreen Foundation SPF Berapa? Banyak Dapat Review Positif dari Pengguna
- KPK Ungkap Dugaan Modus 'Pinjam Bendera' di Proyek Gedung Pemkab Lamongan Rp151 Miliar
Pilihan
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
Terkini
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover
-
Gisella Anastasia Perdana Main Sinetron, Langsung Jadi Tokoh Utama
-
Keliling Lima Kota, Soundrenaline 2026 Tawarkan Cara Baru Menikmati Festival Musik di Indonesia
-
Davina Karamoy Korban Hanania Travel, Uang Rp164 Juta untuk Daftar Haji Terancam Lenyap
-
Heboh Jennifer Coppen Tenggak Alkohol di Pernikahan, Eks Pegawai Hotel Ungkap Fakta Mengejutkan
-
Bukan Sekadar Komedi, Ananta Rispo Tampil Beda dalam First Look Film Ketok Mejik
-
Toy Story 5: Saat Woody Menua dan Terancam Terlupakan oleh Gawai Bonnie
-
Bintangi Film Tanah Sengketa, The Virgin Berani Tampil Beda
-
Follow Me (No Escape): Ketika Konten Viral Berujung Maut, Malam Ini di Trans TV
-
Kenapa Sarwendah Bercerai dari Ruben Onsu? Kini Kisruh Hak Asuh Anak