Suara.com - Perseteruan Nikita Mirzani dengan putrinya, Laura Meizani alias Lolly, belum juga mereda. Bahkan, Lolly masih gencar membongkar aib ibunya sendiri itu di media sosial.
Tensi yang masih memanas ini turut disoroti psikolog Lita Gading. Menurut dia, apa yang dilakukan Lolly sudah kelewat batas.
"Anak yang protes secara frontal lewat media sosial itu udah sangat keterlaluan ya menurut saya," kata Lita Gading lewat akun TikTok pribadinya, dikutip Kamis (18/5/2023).
Menurut Lita Gading, Nikita Mirzani selama ini dikenal sebagai ibu yang tegar dan selalu tampil percaya diri di depan publik. Tapi dia yakin, ucapan Lolly yang menyudutkan bisa mampu membuat Nikita menangis.
Terlebih, Nikita Mirzani sudah cukup lama jalani peran sebagai single parent. Pernikahannya selalu berakhir perpisahan dan kerap diwarnai keributan.
Lita Gading lantas menasihati Lolly tentang peran seorang ibu terhadap anak. Terlepas dari kontroversi yang dibuat Nikita, Lolly harus menghargainya sebagai ibu.
"Walau bagaimana pun juga, seorang ibu, dia adalah yang paling berjasa dalam hidup kamu, yaitu sudah melahirkan kamu, membersahkan kamu, mendidik kamu, menyekolahkan kamu, itu adalah tanda bukti dia menyayangi kamu," kata Lita.
Lita Gading berharap perseteruan Nikita Mirzani dan Lolly segera berakhir. Sebab apa yang dipertontonkan mereka tak baik untuk publik, terlebih anak-anak.
"Mau kepentingan konten kek, atau tidak, yang jelas kamu sudah merusak media sosial jadi tontonan yang tidak baik," katanya.
(Adia Rahmansyah)
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Persilakan Antonio Dedola Adopsi Loly: Sanggup Bayar Biaya Sekolah Ratusan Juta?
-
Pamer Biaya Sekolah Lolly Rp500 Juta, Nikita Mirzani Malah Kedapatan Nginap di Hotel Murah saat Liburan, Netizen Auto Nyinyir
-
Rela Lolly Diadopsi Antonio Dedola Asal Biayai Sekolah Ratusan Juta, Nikita Mirzani Dihujat: Ibu Edan!
Terpopuler
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- PSSI Tunjuk John Herdman Jadi Pelatih, Kapten Timnas Indonesia Berikan Komentar Tegas
- Media Swiss Sebut PSSI Salah Pilih John Herdman, Dianggap Setipe dengan Patrick Kluivert
Pilihan
-
Sriwijaya FC Selamat! Hakim Tolak Gugatan PKPU, Asa Bangkit Terbuka
-
Akbar Faizal Soal Sengketa Lahan Tanjung Bunga Makassar: JK Tak Akan Mundur
-
Luar Biasa! Jay Idzes Tembus 50 Laga Serie A, 4.478 Menit Bermain dan Minim Cedera
-
4 Rekomendasi HP OPPO Murah Terbaru untuk Pengguna Budget Terbatas
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
Terkini
-
Jurassic World: Fallen Kingdom, Ancaman Monster Hibrida Baru yang Lebih Jahat, Malam Ini di Trans TV
-
15 Film Indonesia Terbaru Siap Tayang di Bioskop Januari 2026
-
Minho SHINee dan Highlight Siap Hibur Penggemar di Jakarta Lewat Hug K-Pop Concert
-
5 Lagu Natal Paling Populer, Ini Lirik dan Chord-nya
-
Bandingkan Kunjungan Presiden di Jember, Ucapan Dewi Perssik Soal Bencana Aceh Tuai Kritik Pedas!
-
Sikap Maia Estianty saat Diajak Salaman Mulan Jameela Dipuji: Menyambut Tanpa Tatap Mata!
-
Diduga Lecehkan Agama, Boger Bojinov Mau Bertobat Usai Penampilan di D'Academy 7 Tuai Kecaman
-
Lisa Mariana Bongkar Perempuan Inisial S yang Diduga Jadi Simpanan RK, Bukan Aura Kasih?
-
Sabrina Chairunnisa Kena Musibah Jelang Akhir Tahun, Jari Tangan Sampai Retak
-
Kerap Alami Body Shaming, Audy Item: Aku Ingin Berubah Bukan karena Omongan Orang