Suara.com - Nindy Ayunda menjawab kabar sudah tinggal satu rumah dengan Dito Mahendra. Perempuan 34 tahun ini membantah informasi yang beredar terkait hal itu.
"Saya tidak pernah tinggal satu rumah," ujar Nindy Ayunda usai diperiksa di Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Jumat (26/5/2023).
Nindy Ayunda juga menepis kabar dirinya ada di rumah Dito Mahendra saat penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggeledah kediaman sang kekasih terkait dugaan keterlibatan dalam kasus TPPU Nurhadi.
"Saya enggak ada di rumah itu. Kan pernah ada yang bilang, Nindy diamankan dari situ, itu enggak ada," kata Nindy Ayunda.
Nindy Ayunda kemudian membeberkan gaya pacarannya dengan Dito Mahendra. Mantan istri Askara Parasady Harsono ini berdalih mereka tidak pernah berbuat kelewat batas selama pacaran.
"Kami masih berhubungan seperti layaknya orang berpacaran saja," imbuh Nindy Ayunda.
Nindy Ayunda turut menegaskan bahwa dirinya belum menikah siri dengan Dito Mahendra seperti yang selama ini disampaikan seterunya, Nikita Mirzani.
"Kalau ada yang bilang saya menikah pakai baju hitam-hitam itu salah. Saya bisa buktikan," kata Nindy Ayunda menegaskan.
Kabar Nindy Ayunda sudah nikah siri dengan Dito Mahendra memang pertama kali disampaikan oleh Nikita Mirzani. Ia meyakini hal itu lantaran sang artis dituding menyembunyikan kekasihnya usai ditetapkan sebagai tersangka kepemilikan senjata api ilegal.
Baca Juga: Diperiksa 10 Jam, Nindy Ayunda Keluar dari Ruang Penyidikan: Ngantuk
Dugaan Nindy Ayunda nikah siri dengan Dito Mahendra menguat seiring keberadaan informasi dari penyidik Bareskrim Polri yang menyebut keduanya sudah tinggal satu rumah. Keterangan didapat dari hasil pemeriksaan ART kediaman sang pengusaha.
Berita Terkait
-
Diperiksa 10 Jam, Nindy Ayunda Keluar dari Ruang Penyidikan: Ngantuk
-
Hari Ini, Bareskrim Polri Periksa Nindy Ayunda Tekait Dugaan Sembunyikan Dito Mahendra
-
Diduga Sembunyikan Dito Mahendra, Nindy Ayunda Bakal Diperiksa Polisi Hari Ini
-
Nindy Ayunda Dipanggil Bareskrim, Nikita Mirzani: Jangan Jadi Pengecut
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
Pilihan
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
Terkini
-
Letto Sulap Lagu Sandaran Hati Jadi Koplo di Synchronize Festival 2025
-
Ashanty Dilaporkan Mantan Karyawan, Diduga Dalangi Perampasan Aset
-
Richard Lee Cecar Hasan Nasbi: Jadi Komisaris BUMN karena Kedekatan atau Utang Jasa?
-
The Cottons Bahas Isu Keracunan MBG di Synchronize Fest, Ada 'Perdebatan' Kecil
-
Aksi Hindia di Synchronize Fest 2025, Bendera Palestina Berkibar di Layar Besar
-
Nonton Foo Fighters, Soleh Solihun Terkesan dengan Gaya Interaksi Dave Grohl
-
Nunung Srimulat: Kalau Gak Ditangkap, Mungkin Saya Sudah Mati
-
Sinopsis dan Alasan Nonton Genie, Make a Wish: Drama Baru Kim Woo Bin dan Bae Suzy di Netflix
-
Belum Lunasi Pembayaran Pembelian Lahan, Taqy Malik Disentil Pakai Kisah Sahabat Nabi Muhammad
-
Dituduh Tabrak Lari Sampai Dicap Pembunuh, Nadya Almira Sampai Takut ke Alfamart