Suara.com - Fujianti Utami alias Fuji ternyata tetap mau memenjarakan eks rekan kerja yang membuatnya rugi miliaran Rupiah. Meski kini kedua pihak sedang menggelar pertemuan, Fuji tetap ingin memberi efek jera ke pelaku.
"Biar tahu rasa sih," ujar Fuji lewat sambungan video call, Senin (26/6/2023).
Sudah terlalu lama bagi Fuji menunggu itikad baik eks rekan kerjanya untuk mengganti kerugian.
"Aku sudah menunggu setahun dan uang aku enggak balik. Aku sudah kerja, kerja aku sudah selesai semua, tapi aku enggak dapat hak aku," kata Fuji.
Selama ini, Fuji merasa sudah berusaha bersabar dan memberi waktu. Namun mantan kekasih Thariq Halilintar ini tak lagi bisa bersabar karena si pelaku malah asyik bersenang-senang dan berlibur ke luar negeri.
"Aku enggak tahu hak aku ke mana, untuk konsumsi pribadi atau gimana aku enggak tahu. Tapi aku sudah cukup kasih waktu, bahkan aku masih ngomong baik-baik tapi dari dia bahkan enggak balas chat aku, malah senang-senang di luar sana. Ke luar negeri, liburan. Sempat ke Bali juga," sambung adik Fadly Faisal ini.
Ditambah lagi, total kerugian Fuji atas perbuatan eks rekan kerjanya juga tidak sedikit. Ia mengklaim bisa memakai uang itu untuk membeli satu mobil mewah atau rumah.
"Bisa buat beli mobil mewah atau rumah deh kayaknya. Mungkin bisa jadi tambah, kan kami belum bisa bilang segitu," ucap Fuji.
Hanya saja, Fuji belum bisa melaporkan eks rekan kerjanya hari ini. Tim kuasa hukum Fuji yang sudah berkonsultasi dengan penyidik Polres Metro Jakarta Selatan masih diminta melengkapi bukti.
Baca Juga: Kirim Pengacara ke Polres Jaksel, Fuji Laporkan Eks Rekan Kerja Imbas Rugi Miliaran Rupiah?
Sebagaimana diketahui, Fuji belum lama ini melayangkan somasi ke mantan rekan kerja yang diduga menggelapkan uang hasil jerih payahnya untuk keperluan pribadi.
Eks rekan kerja Fuji sebenarnya sudah menanggapi somasi tersebut. Ia minta bertemu dengan pihak Fuji untuk berdiskusi menyelesaikan masalah lewat jalur kekeluargaan.
Belum diketahui seperti apa hasil pertemuan perwakilan pihak Fuji dan eks rekan kerjanya terkait masalah tersebut.
Berita Terkait
-
Kirim Pengacara ke Polres Jaksel, Fuji Laporkan Eks Rekan Kerja Imbas Rugi Miliaran Rupiah?
-
Si Penipu yang Gelapkan Duit Miliaran Rupiah Minta Bertemu, Fuji Tunda Lapor Polisi
-
Duit Miliaran Rupiah Dipakai untuk Kepentingan Pribadi, Fuji Somasi Mantan Rekan Kerja
-
Kakak Thariq Halilintar Ucapkan Selamat Ultah ke Sarah Menzel, Fans Fuji Meradang
-
Fuji Pamer Foto Gandeng Cowok, Lucinta Luna Blak-Blakan Sebut El Rumi
Terpopuler
- 5 HP Murah Alternatif Redmi Note 15 5G, Spek Tinggi buat Multitasking
- 5 Mobil Toyota Dikenal Paling Jarang Rewel, Ideal untuk Mobil Pertama
- Denada Akhirnya Akui Ressa Anak Kandung, Bongkar Gaya Hidup Hedon di Banyuwangi
- 6 Moisturizer Pencerah Wajah Kusam di Indomaret, Harga di Bawah Rp50 Ribu
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
Pilihan
-
Pintu Langit Dibuka Malam Ini, Jangan Lewatkan 5 Amalan Kunci di Malam Nisfu Syaban
-
Siapa Jeffrey Hendrik yang Ditunjuk Jadi Pjs Dirut BEI?
-
Harga Pertamax Turun Drastis per 1 Februari 2026, Tapi Hanya 6 Daerah Ini
-
Tragis! Bocah 6 Tahun Tewas Jadi Korban Perampokan di Boyolali, Ibunya dalam Kondisi Kritis
-
Pasar Modal Bergejolak, OJK Imbau Investor Rasional di Tengah Mundurnya Dirut BEI
Terkini
-
Ini Alasan Mengapa Drama Korea No Tail To Tell Menarik Ditonton
-
Deretan Film yang Tayang di Bioskop Februari 2026, Sajikan Horor Mencekam Hingga Drama Isu Sosial
-
Film Gundam Terbaru Gaet Lagu Legendaris Guns N Roses, 'Sweet Child O Mine'
-
Mirip Banget! Intip First Look Paul Mescal Cs di Film Biopik The Beatles
-
Dewi Gita Isi Soundtrack Film Lastri: Arwah Kembang Desa Lewat Lagu Jalir Janji
-
Onadio Leonardo Didiagnosis Sindrom Peter Pan, Mental Terjebak di Usia 20 Tahun
-
Iis Dahlia Geram Netizen Ikut Campur Masalah Denada: Orang Luar Jangan Sok Tahu!
-
Nama Jay-Z Terseret Kasus Jeffrey Epstein, Beyonc Diduga Kehilangan Jutaan Pengikut Instagram
-
Bongkar Bukti Penelantaran 24 Tahun, Tim Hukum Ressa Anak Denada: Akta Kelahiran Atas Nama Kakek
-
Adik Keisya Levronka Jatuh dari Lantai 6 Kampus Untar, Ibunda Tuntut Keadilan Usai 2 Tahun Bungkam