Suara.com - Istri Anang Hermansyah, Ashanty mengaku tidak pernah merasa cemburu pada mantan istri suaminya, Krisdayanti atau Kris Dayanti. Ibu empat anak itu merasa tidak ada yang perlu ia khawatirkan dari orang yang sudah jadi masa lalu Anang.
"Anehnya aku tuh enggak pernah jealous (cemburu) sama mantannya Mas Anang. Maksudnya gimana ya, kalau orang yang sudah lewat bagi aku ya sudah lah," kata Ashanty, saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (6/7/2023).
"Bahkan kemarin saja di rumahnya Mbak KD, kami lagi ngumpul, terus aku mintain pada nyanyiin lagu ini," katanya lagi.
Ashanty berujar lebih merasa resah pada orang baru yang datang ke kehidupan Anang Hermansyah. Ia khawatir suaminya tergoda pada perempuan yang lebih cantik darinya.
"Aku tuh lebih jealous sama orang baru di kehidupannya. Karena yang lebih cantik banyak, cewek-cewek muda juga. Kadang jiwa ini meronta dan mikir, 'gimana kalau laki gue pengin' gitu," ujar Ashanty.
Kendati demikian Ashanty teguh pendirian untuk tidak mengecek ponsel suaminya. Ia sebisa mungkin menghindari pertengkaran dari masalah-masalah kecil seperti cemburu pada teman suaminya.
"Aku juga enggak pernah ngecek hp Mas Anang dari zaman pacaran sampai hari ini. Karena bagi aku, aku juga enggak mau kalau dia buka hp aku, kami punya privacy," imbuh Ashanty.
"Karena kadang-kadang kita berhubungan sama teman lama, bahasanya kayak aku-kamu, tapi nanti kan 'kok kamu aku-kamuan sama orang', terus bete. Aku enggak mau begitu," imbuhnya lagi.
Lebih lanjut Ashanty percaya diri bahwa Anang Hermansyah tidak akan menemukan perempuan lain sebaik dirinya jika berpaling.
Baca Juga: Satukan Fuji dan Thariq Halilintar, Ashanty Dapat Banyak Dukungan
"Kalau dia bisa sampai begitu (selingkuh) itu kehilangan terbesar karena dia tidak akan mungkin mendapatkan istri seperti aku. Bukan dilihat dari fisik, karena yang lebih cantik jauh lebih banyak," ujarnya.
"Tapi bagaimana pengorbanan aku, hanya dia (Anang) yang tahu bagaimana susahnya aku sama dia. Kalau dia bisa melakukan (selingkuh) dia akan jadi kehilangan yang besar, sayang," tutur Ashanty.
Berita Terkait
-
Satukan Fuji dan Thariq Halilintar, Ashanty Dapat Banyak Dukungan
-
9 Artis Kuliah Hingga S3, Terbaru Ashanty dan Zee Zee Shahab
-
10 Momen Anang Hermansyah Bertamu ke Rumah Krisdayanti, Sikapnya Banjir Pujian dari Warganet +62
-
Buktikan Akur dan Gak Ada Masalah, Ashanty Kumpul Bersama Gen Halilintar dan Kris Dayanti di Momen Idul Adha
-
Berkat Inisiatif Ashanty, Anang Hermansyah Akhirnya Jadi Sarjana
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
2 Kejanggalan Sikap Ayah Bocah di Sukabumi yang Meninggal Disiksa Ibu Tiri, Apa Itu?
-
Pembacok Mahasiswi UIN Suska Harusnya Nonton 4 Film Ini, Motivasi Hadapi Penolakan Cinta
-
Selingkuh dan Poligami, Insanul Fahmi Kecewa Digugat Cerai Wardatina Mawa
-
Viral Takjil Gratis dengan Pesan Tuhan Yesus Sayang Kamu, Toleransi atau Ngawur?
-
Lirik Lagu Manis yang Jadi Sinyal Kelam, Detik-Detik sebelum Mahasiswi UIN Dibacok Teman Kampus
-
Sambut Ramadan 2026, Nussa dan Rarra Ajak Keluarga Indonesia Bersyukur Lewat Cerita 'Hujan'
-
Ayah Nizam Bocah yang Disiksa Ibu Tiri Diduga Terlibat: Dia Tahu, Tapi Membiarkan
-
Detik-Detik Menkeu Purbaya Kaget Dapat Gift Singa dan Paus Saat Live: Ntar Disangka Gratifikasi
-
Resmi Daftar Nikah, Byun Yo Han dan Tiffany Young SNSD Kini Sudah Sah Jadi Suami Istri
-
Cerita Awal Kedekatan Mahasiswa dan Mahasiswi UIN Suska Sebelum Tragedi Berdarah Cinta Ditolak