Suara.com - Kasus KDRT Nayya Annesa dan pelecehan seksual yang dialami anaknya di usia 4 tahun sedang viral di media sosial.
Dalam ceritanya yang dibagikan di media sosial, Nayya Annesa awalnya alami KDRT dari ipar, ayah mertua, dan suaminya. Peristiwa tersebut terjadi pada 2020 dan Nayya sedang dalam kondisi hamil anak ketiga.
Usai mengalami KDRT, Nayya Annesa diceraikan dan diusir sehingga terpaksa tinggal di kos-kosan bersama ketiga anaknya yang ditelantarkan oleh sang ayah dan tak dibiayai.
Pada akhir November 2021 saat tinggal di kos-kosan, Nayya Annesa kembali mengalami kejadian pahit. Anak perempuannya yang berusia 4 tahun diperkosa oleh bapak kos dan temannya.
"Anak saya diperkosa saat kami kost di jalan Karya Wisata dekat Choco Bakery. Pelaku ada bapak kos dan anak laki-laki temannya. Anak saya umur 4 tahun itu sekarang kesakitan," kata Nayya Annesa dalam Instagramnya yang diunggah ulang akun TikTok @_mommyshakila.
Akibat tindakan bejat tersebut, anak Nayya Annesa yang masih balita kerap mengeluh sakit dan perih ketika buang air kecil sampai sekarang. Alat kelaminnya terdapat robekan.
"Anak saya Kh*** yang selalu mengeluh sakit di kemaluannya jika pipis terasa perih karena robekan yang terjadi di kanan kiri dekat lubang pipis dan lubang kemaluan yang rusak," ujarnya dalam unggahan Instagramnya, Minggu (23/7/2023).
Menurut Nayya, anaknya diperkosa saat dia sedang menyusui anaknya yang lain di dalam kamar kos. Dia mengira korban sedang bermain di depan kamar kos.
Rupanya, bapak kos dan temannya membawa anaknya yang masih balita ke kamar kos depan dan melakukan pelecehan seksual.
Baca Juga: Puji Deddy Corbuzier Orang Baik, Mamat Alkatiri Diledek Aldi Taher: Penjilat Lu!
Nayya Annesa mengaku sudah melaporkan kejadian tersebut ke Polrestabes Medan, tetapi tidak digubris. Dia blang penyidik justru meminta keterangan langsung dari anaknya yang masih berusia 4 tahun.
"Kejadiannya ini pada November akhir 2021, tapi saya sudah melapor ke Polrestabes Medan, Jalan HM Said tidak dilayani kan kata penyidik PPA atas nama Dihta dan Christine diperlukan keterangan langsung dari korban, sedangkan anak saya masih umur 4 tahun," ujarnya.
Bahkan, Nayya Annesa juga ditolak melakukan visum terhadap anaknya karena membutuhkan pengantar dari pihak kepolisian.
"Kami pergi visum ke rumah sakit Adam Malik, tapi dokter minta surat laporan polisi dulu baru mau divisum. Jadi, semua dihambat akhirnya saya pasrah dan saya trauma berat atas kejadian yang menimpa anak saya hingga kini saya belum ikhlas tidur tiap malam masih tersentak," ungkapnya.
Karena kejadian itu, Nayya Annesa mengaku masih trauma dan tidak bisa tidur nyenyak sampai sekarang. Terlebih, kasus pelecehan seksual terhadap anaknya yang masih balita ini belum mendapat keadilan.
Berita Terkait
-
Akui Sudah Tak Perawan saat Malam Pertama dengan Atok, Meylisa Zaara Amini Pernah Nikah Siri?
-
Aib Dibongkar Deddy Corbuzier saat di Belakang Panggung Hitam Putih, Aldi Taher: Anak Makeup Gue Kenyot
-
Tak Cuma Mencemarkan Nama Baik, Meylisa Zaara Ngaku Diperas Akun Gosip di Instagram
-
Tak Tahan Difitnah, Meylisa Zaara Laporkan Akun Gosip di Instagram
-
Rizka Khoirul Atok Sudah Ditetapkan Jadi Tersangka, Meylisa Zaara Bersyukur: Kebenaran Akhirnya Muncul
Terpopuler
- 9 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- 9 HP Redmi RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan, Lancar Jaya Dipakai Multitasking
- Semurah Xpander Sekencang Pajero, Huawei-Wuling Rilis SUV Hybrid 'Huajing S'
- 5 Sepatu New Balance yang Diskon 50% di Foot Locker Sambut Akhir Tahun
- 5 Lem Sepatu Kuat Mulai Rp 3 Ribuan: Terbaik untuk Sneakers dan Bahan Kulit
Pilihan
-
Kutukan Pelatih Italia di Chelsea: Enzo Maresca Jadi Korban Ketujuh
-
4 HP Memori Jumbo Paling Murah dengan RAM 12 GB untuk Gaming Lancar
-
In This Economy: Banyolan Gen Z Hadapi Anomali Biaya Hidup di Sepanjang 2025
-
Ramalan Menkeu Purbaya soal IHSG Tembus 9.000 di Akhir Tahun Gagal Total
-
Tor Monitor! Ini Daftar Saham IPO Paling Gacor di 2025
Terkini
-
Inara Rusli dan Insanul Fahmi Rujuk, Wardatina Mawa Ikhlas Sambut Tahun Baru 2026
-
Resmi Jadi Duda Setelah Gagal Cerai Berkali-kali, Andre Taulany Ngebet Nikah Lagi di 2026
-
Nama Anak Steffi Zamora Terinspirasi dari Almarhumah Laura Anna?
-
4 Fakta BTS Comeback Maret 2026, Konsep Album Baru dan Sinyal Tur Dunia
-
Wardatina Mawa Koar-Koar Soal Zina, Pihak Inara Rusli Kasih Peringatan
-
Ungkap Sulitnya Jadi Janda, Aura Kasih Mau Cari Suami yang Pandai Mengaji
-
Hyun Bin Ungkap Kisah di Balik Karakter Baek Ki Tae di Drakor Made in Korea
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Perfect Crown, Drakor Baru IU dan Byeon Woo Seok di Disney+
-
Sal Priadi Tuai Amarah Publik Usai Foto Bareng Terduga Pelaku Kekerasan Seksual
-
Gara-Gara Ini, Jung Woo Sung Sempat Ragu Ambil Peran di Drakor Made in Korea