Suara.com - Luluk Nuril yang viral usai memaki-maki siswi magang di swalayan Probolinggo, Jawa Timur, akhirnya meminta maaf. Didampingi suami yang seorang polisi, Luluk menyambangi SMKN 1 Kota Probolinggo, tempat siswi tersebut bersekolah.
Pihak Luluk Nuril dan Laila Nur, siswi magang yang dimaki-maki, sepakat berdamai dalam mediasi yang dipimpin oleh Kapolres Probolinggo AKBP Wisnu Wardana. Video permintaan maaf Luluk beredar di media sosial.
"Dengan segala kerendahan hati dan kesadaran diri, saya mengucapkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas ketidakbijaksanaan saya dalam menggunakan media sosial yang telah menyebabkan kegaduhan dan perhatian masyarakat saat ini," ucapnya dikutip dari video unggahan akun @Heraloebss, Rabu (6/9/2023).
"Saya sangat menyesal dan memohon maaf bahwa apa yang saya sampaikan dan saya lakukan di platform IG Luluk Nuril dan TikTok Produk Madura tidak sepantasnya untuk dilakukan," ujarnya lagi.
Seleb TikTok berusia 32 tahun itu mengaku lalai dalam menggunakan media sosial. Dia sadar telah menyebabkan kondisi tidak nyaman bagi Laila Nur, SMKN 1 Probolinggo serta institusi Polri dan organisasi Bhayangkari.
"Saya berjanji akan lebih bijak dan beretika dalam menggunakan media sosial," sambungnya tak kuasa menahan tangis.
"Hal ini adalah pelajaran yang sangat berharga bagi saya. Terima kasih atas perhatiannya. Sekali lagi saya memohon maaf yang sebesar-besarnya," kata Luluk masih bercucuran air mata.
Meski sudah meminta maaf, Luluk Nuril tetap dibanjiri cibiran oleh warganet. Banyak yang menyebut air matanya hanya akting.
"Kurang bagus aktingnya," komentar akun @Amadeaxm.
"Masih belum cocok jadi artis, akting nangis minta maafnya kurang menjiwai, aku sih skip," tambah akun @ridanman.
"Aktingnya masih kurang menjiwai, air matanya kurang banyak. Masa peran antagonis, begitu aja udah mewek sih," cibir akun @jujukyng.
Selain memaki-maki Laila Nur, Luluk Nuril membuat warganet semakin geram karena menyebut pegawai toko hanya babu bagi pelanggan. Luluk juga pernah pamer main sambil dikawal mobil patroli dan pengawal (Patwal).
Kontributor : Chusnul Chotimah
Berita Terkait
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
Fakta Film Abadi Nan Jaya, Zombie Lokal yang Terinspirasi dari Kantong Semar
-
Momen Paling Horor Luna Maya Saat Syuting Suzzanna, Bukan Perkara Lawan Setan!
-
Sinopsis Sentimental Value, Drama Keluarga Penuh Luka yang Menggugah Emosi
-
Cerita Ananta Rispo Izin Istri Demi Adegan Romantis di Film
-
3 Fans Theory Tentang Film Abadi Nan Jaya, Zombie Bakal Jadi Wabah Nasional?
-
4 Film Kimo Stamboel di Netflix, Terbaru Abadi Nan Jaya
-
Sinopsis Taxi Driver 3: Balas Dendam Kim Do Ki Makin Ganas!
-
Bertabur Komika, Ananta Rispo Perankan Cucu Sial dalam Film Drama Komedi Ketok Mejik
-
Bukan Lagi Arwah Gentayangan, Suzzanna Akan Jadi Manusia Penuh Derita di Film Terbaru
-
Selain Raisa dan Hamish Daud, 4 Artis Juga Jalani Co-Parenting untuk Jaga Psikologis Anak