Suara.com - Belum lama ini, viral kabar putri Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya memiliki tabungan miliaran rupiah. Membenarkan hal tersebut, Kartika bersyukur putrinya memang sudah ramai tawaran pekerjaan sejak bayi.
"Alhamdulillah dia dari bayi udah ada endorse dan kita sebagai orang tua tuh disimpenin uangnya dan akhirnya kekumpul banyak. Jadi kalau kita pribadi setiap anak ada (tabungan) semua," kata Kartika Putri ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Anak Kartika Putri, Khalisa Aghnia Bahira yang baru berusia tiga tahun itu dibilang sudah memiliki tabungan fantastis di usianya. Sebagai orangtua, Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya hanya bisa membantu mengelola keuangan untuk anak-anak mereka.
"Alhamdulillah karena akunya rajin dan rezekinya Allah kasih, Allah mudahkan. Jadi, kita biar dia semangat juga, dan sampai sekarang dia mau kalau disuruh endorse," ujar Kartika Putri.
Habib Usman bin Yahya mengaku tidak kaget dengan banyaknya tabungan Khalisa. Menurutnya, rezeki yang didapat itu merupakan rezeki dari Allah SWT.
"Sebetulnya enggak kaget (dengan nominalnya) karena memang rezeki dari Allah dan semua yang dari Allah akan kembali ke Allah," imbuh Habib Usman bin Yahya.
Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya menyebut, hasil endorse Khalisa semuanya jadi tabungan Khalisa sendiri. Sementara biaya keseharian Khalisa tetap ditanggung orangtua.
"Aku bilang ini hak dia karena dia yang difoto, jadi aku sisihkan. Bagaimanapun juga kalau biaya di hari-hari kan kewajiban orangtua. Jadi aku kayak, 'Ini tabungan Khalisa ya,'" tutur Kartika Putri.
Sebelumnya, pada wawancara di lokasi berbeda, Kartika Putri dan Habib Usman menyebut Khalisa sudah mengumpulkan uang dari hasil kerjanya hingga miliaran. Uang itu didapat dari hasil endorse dan beberapa kali menjadi model di acara fashion show.
Berita Terkait
-
Kartika Putri Menangis Tersedu-sedu Minta Didoakan Habib Umar, Netizen Ikut Nangis: Nyesek Banget Dengarnya
-
Kartika Putri Peringatkan Suami soal Bercanda dengan Istri Orang: Hati-Hati ya Bestie!
-
8 Anak Artis Belajar Berhijab Sejak Bayi Lucu dan Menggemaskan
-
Anak Kartika Putri Kena Julid Gara-Gara Posesif ke Rizky Billar
-
Naksir Abis, Cara Anak Kartika Putri Modusin Rizky Billar Bikin Salting
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- Misteri Lenyapnya Bocah 4 Tahun di Tulung Madiun: Hanya Sekedip Mata Saat Ibu Mencuci
Pilihan
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
-
Ketua Ombudsman RI Hery Susanto Jadi Tersangka Kejagung, Tangan Diborgol
-
Bukan Hanya soal BBM, Kebijakan WFH Mengancam Napas Bisnis Kecil di Magelang
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
Terkini
-
Film Salmokji: Whispering Water Lagi Viral, Intip Sinopsis dan Jajaran Pemainnya
-
Korban Pelecehan Seksual Syekh Ahmad Al Misry Diancam Fisik hingga Disogok Uang
-
Syekh Ahmad Al Misry Dilaporkan Kasus Pelecehan, Beasiswa Mesir Diduga Jadi Kedok Dekati Santri
-
Boiyen Akui Nafkahi Diri Sendiri Selama Menikah, Ini Alasan Gugat Cerai
-
Tak Tutupi Kehamilan Menantu, Eva Manurung Ungkap Jenis Kelamin Calon Anak Virgoun
-
Ogah Foto Gratisan, Pinkan Mambo Todong Fans Pakai Kantong Kresek: Duitnya Mana?
-
Syekh Ahmad Al Misry Terseret Kasus Pelecehan Sesama Jenis, Ini Kronologi dan Pengakuan Korban
-
Syekh Ahmad Al Misry Diduga di Mesir, Pengacara Korban Pelecehan Sejenis Desak Agar Dijemput
-
Shenina Cinnamon Opname saat Hamil karena Hyperemesis Gravidarum, Apa Itu?
-
Lagu Erika Viral karena Lecehkan Perempuan, HMT ITB Resmi Minta Maaf dan Tarik Konten