Suara.com - Pertemuan Geni Faruk dengan Aaliyah Massaid di acara Mitoni Aurel Hermansyahj cukup menjadi sorotan publik.
Apalagi sebelumnya ibu Thariq Halilintar itu sempat diduga selalu menghindar setiap akan dipertemukan dengan Fuji, mantan pacar Thariq.
Berbeda seperti saat Thariq berpacaran dengan Fuji, kali ini Geni Faruk justru mengatakan bahwa pihaknya sangat suka berkenalan dan menambah teman, pasca-pertemuannya dengan Aaliyah Massaid dan Reza Artamevia.
"Kita suka berkenal-kenalan, karena menjalin silahturahmi. Berkenal-kenalan itu seperti omset yang lebih dari uang, kita punya teman yang banyak itu kita happy," ujar Geni Faruk, ibu Thariq Halilintar dilansir dari YouTube Intens Investigasi, Selasa (12/9/2023).
Geni Faruk juga sangat senang melihat anaknya memiliki banyak teman, terlebih bila anaknya membawa kebaikan untuk orang sekitarnya.
Namun, Geni Faruk menolak berkomentar banyak mengenai sosok Aaliyah Massaid, perempuan yang dikabarkan sedang dekat dengan Thariq Halilintar.
Sebab, ibu Atta Halilintar ini juga takut perkataan yang terlontar dari mulutnya bisa membuat orang lain sedih dan lainnya merasa bahagia.
"Kalau umi itu ya nggak mau menilai-menilai, apalagi kita baru kenal. Nanti kalau kita berkata begini, ada yang sedih, ada yang happy. Jadi, kita pokoknya media kalau sharing menjadi darling gitu, orang jadi senang, aman, damai mendamaikan," jelas Geni Faruk.
Geni Faruk juga hanya terdiam dan berusaha menghindar ketika diminta membandingkan antara Fuji dan Aaliyah Massaid. Menurutnya, jawaban tersebut sudah cukup untuk menggambarkan tanggapannya terkait kedekatan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid.
Baca Juga: Fuji Doakan Seseorang Tak Lebih Bahagia Tanpa Dirinya, Sindir Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid?
"Udah itu tadi jawabannya. Udah tadi umi bilang barusan kan," ujar Geni Faruk.
Berita Terkait
-
Video Aaliyah Massaid Panggil Sayang ke Thariq Halilintar, Sudah Resmi Jadian?
-
Atta Halilintar Isyaratkan Sudah Restui Hubungan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid: Berarti Sudah Official
-
Aaliyah Massaid Makin Rajin Salat Tahajjud, Ibu Thariq Halilintar Semringah: Alhamdulillah
-
8 Potret Adu Gaya Denny Caknan dan Gilga Sahid, Punya Hubungan Istimewa dengan Happy Asmara
-
Diisukan Pacari Gilga Sahid, Happy Asmara Justru Mesra dengan Delva Irawan
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Ibu Tiri Bohong di 2024, Rieke Diah Pitaloka Desak Polisi Usut Kasus Kematian Nizam
-
Shutter Dipuji Mahakarya Horor Asia, Bagaimana Versi Indonesia yang Lagi Tayang di Netflix?
-
Belum Pulang ke Indonesia, Alumni LPDP Irawati Puteri Dituding Bawa Kabur Uang ILDS
-
Digugat Cerai Mawa, Insanul Fahmi Masih Pikir-Pikir Talak Inara Rusli
-
Shazam!: Ketika Kekuatan Dewa Bertemu dengan Jiwa Remaja yang Jenaka, Sahur Ini di Trans TV
-
The Legend of Tarzan: Kembalinya Sang Raja Rimba dan Isu Kolonialisme, Malam Ini di Trans TV
-
2 Kejanggalan Sikap Ayah Bocah di Sukabumi yang Meninggal Disiksa Ibu Tiri, Apa Itu?
-
Pembacok Mahasiswi UIN Suska Harusnya Nonton 4 Film Ini, Motivasi Hadapi Penolakan Cinta
-
Selingkuh dan Poligami, Insanul Fahmi Kecewa Digugat Cerai Wardatina Mawa
-
Viral Takjil Gratis dengan Pesan Tuhan Yesus Sayang Kamu, Toleransi atau Ngawur?