Suara.com - Artis Sidik Eduard membagikan kisah sedihnya saat dalam keadaan sulit. Sambil menangis, Sidik Eduard mengungkapkan bahwa istrinya pernah makan hanya dengan lauk basreng, dagangannya yang tak laku.
Sidik Eduard sendiri mendadak jadi pusat pembicaraan netizen usai videonya berjualan bakso cilok viral di media sosial. Sidik memutuskan bejualan bakso cilok setelah dirinya sempat menganggur karena tidak ada panggilan syuting.
Sidik sendiri mengaku tidak merasa malu berjualan bakso cilok di pinggir jalan meski dirinya adalah seorang artis.
Ternyata, bukan kali ini saja artis yang kerap nongol di acara FTV itu membuka usaha kuliner. Sebelumnya, Sidik juga mengaku pernah berjualan Basreng secara online dengan istrinya.
Saat itu, kondisi usaha jualan basreng online Sidik dan Istri tidak stabil. Sampai pada suatu momen, dirinya sampai harus mikir-mikir mengalokasikan uangnya untuk makan.
"Jadi dulu pernah usaha online basreng sama istri, namanya usaha kan ada naik turun," kata Sidik dalam unggahan akun instagram lambegosiip, dilihat Sabtu (28/10/23).
Menurut Sidik, saat itu sebenarnya dirinya berhasil mengumpulkan uang sedikit demi sedikit dari hasil usahanya. Namun dirinya harus mengutamakan kebutuhan anak-anaknya terlebih dahulu sehingga tidak bisa sembarangan menghabiskan uang untuk makan.
"Ya alhamdulillah keuangan mulai ada dari situ sedikit demi sedikit, cuma ada di titik kayak mau beli makan aja mikir," kata Sidik.
Saking harus menghemat uang yang ada, Sidik pun akhirnya terpaksa melihat sang istri makan hanya dengan lauk basreng yang mereka jual.
Baca Juga: Buang Gengsi! Pesinetron Azab Sidik Eduard Banting Setir Jualan Bakso Cilok di Pinggir Jalan
"Ada duit sebenarnya cuma mikir soalnya buat anak-anak. Sampai istri makan nasi pakai basreng itu," katanya sambil menahan air mata.
Berita Terkait
-
Sidik Eduard 'Raja FTV Azab' Banting Setir Jadi Penjual Cilok, Istri Tak Gengsi Temani
-
Profil dan Biodata Sidik Eduard, Artis Sinetron Azab 'Ujian Ramadan Sang Penjual Manisan Kolang-Kaling' Banting Stir
-
'Raja FTV Azab' Sidik Eduard Kini Jadi Pedagang Cilok, Apa Sebenarnya yang Terjadi?
-
Pesinetron Azab, Sidik Eduard Kini Sepi Job, Banting Setir Jualan Bakso Pinggir Jalan
-
Hempas Gengsi Demi Cari Nafkah, Aktor Sidik Eduard Jualan Bakso Cilok Seribuan di Pinggir Jalan
Terpopuler
- 5 Produk Viva Cosmetics yang Ampuh Atasi Flek Hitam, Harga di Bawah Rp50 Ribu
- Denada Akhirnya Akui Ressa Anak Kandung, Bongkar Gaya Hidup Hedon di Banyuwangi
- 5 Rekomendasi HP Layar AMOLED 120Hz Termurah 2026, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- 5 HP Murah Alternatif Redmi Note 15 5G, Spek Tinggi buat Multitasking
- KUIS: Kalau Hidupmu Jadi Lagu, Genre Apa yang Paling Cocok?
Pilihan
-
Tragis! Bocah 6 Tahun Tewas Jadi Korban Perampokan di Boyolali, Ibunya dalam Kondisi Kritis
-
Pasar Modal Bergejolak, OJK Imbau Investor Rasional di Tengah Mundurnya Dirut BEI
-
5 HP Memori 128 GB di Bawah Rp2 Juta Terbaik Awal 2026: Kapasitas Lega, Harga Ramah di Kantong!
-
5 HP Murah Mirip iPhone Terbaru: Gaya Mewah Boba 3 Mulai Rp900 Ribuan!
-
Rupiah Melemah ke Rp16.786, Tertekan Sentimen Negatif Pasar Saham
Terkini
-
Rey Mbayang Pasang Badan Usai Filmnya dengan Dinda Hauw Disebut Sepi Penonton
-
Sikap Bijak Kenny Austin ke Amanda Manopo di Tengah Tuduhan 'Hamil Anak Haram'
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Pavane, Film Debut Moon Sang Min di Netflix
-
Permintaannya Ditolak, Ammar Zoni Tetap Dikembalikan ke Nusakambangan Usai Sidang Selesai
-
Tampil di Ultraverse Festival, Bernadya Gugup Nyanyikan Lagu Baru
-
Jennifer Coppen Kecewa Eks Mertua Bahas Kamari Panggil Justin Hubner 'Papa' di TikTok
-
Irfan Hakim Pegang Kartu AS Denada Soal Ressa, Ogah Bocorkan Demi Netralitas
-
Mimi Peri Tolak Oplas Biar Cantik, Takut Bohongi Tuhan
-
Mengenal 4 Karakter Baru Bridgerton Season 4, Kunci Konflik Cinta Benedict
-
Curhat Pilu Nurul Akmal Hanya Diangkat PPPK Paruh Waktu: Apakah Aku Tidak Pantas?