Suara.com - Jejak digital Tom Liwafa ramai bermunculan di media sosial buntut polemik perseteruan Marissya Icha dengan Fuji. Salah satu di antaranya adalah video curahan hati Tom Liwafa enggan panjat sosial ke Fuji yang tengah tenar di dunia hiburan beberapa tahun belakangan.
"Ketika aku sekarang mau pansos kepada Fuji, bisa gak kira-kira? Sangat bisa. Apakah aku lakukan? Enggak," ujar Tom Liwafa.
Selain enggan panjat sosial, Tom Liwafa juga mengaku ogah memberikan pekerjaan kepada Fuji secara cuma-cuma.
"Aku bisa aja endorse Fuji gratis, itu adikku. Apakaha dia akan nolak? Tapi apa aku melakukan itu? Enggak," sambung Tom Liwafa.
Tom Lifawa menilai, dirinya enggan melakukan itu karena tidak ingin memanfaatkan Fuji semata karena utang budi. "Karena aku percaya keluarga terbesar dan kebaikan itu gak selalu harus diekspos," ucap Tom Liwafa.
Cuplikan unggahan video curahan hati Tom Liwafa ogah panjat sosial ke Fuji ini viral di media sosial TikTok dengan atensi sebanyak 524,2 ribu jumlah tayangan.
"Best," tulis akun TikTok @kupunyamila_asnawifuji, dilansir pada Senin (13/11/2023).
Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam. Sebagian netizen tampak memuji adab Tom Liwafa tidak pansos ke Fuji.
"Kebaikan tanpa pamrih, dia anggap Fuji adiknya," tulis seorang netizen. "Nah ini yang nolong tanpa minta balas budi," kata netizen lain.
Baca Juga: Tom Liwafa Keceplosan Sebut Fuji dan Asnawi Mangkualam Pernah Mampir ke Rumahnya
Sementara itu, sebagian netizen lainnya menyeret nama Marissya Icha. Mereka membanding-bandingkan adab Tom Liwafa dengan Marissya Icha.
"Enggak kayak sebelah, si paling berjasa," sambung netizen lain. "Marissya Icha panas lihat ini," tutur netizen yang lainnya.
Untuk informasi tambahan, nama Tom Liwafa kerap dijadikan tandingan Marissya Icha imbas polemik Fuji tak menghadiri acara ulang tahun Aurel.
Berbeda dengan Marissya Icha, Tom Lifawa dianggap sebagai sosok teman yang sejati sehingga tak ambil pusing Fuji absen acara pentingnya.
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Makin Perhatian saat Fuji Makan Belepotan: Aura Keibuannya Keluar
-
Fuji Diserang Berbagai Pihak, Dewi Zuhriati Tak Tinggal Diam: We Love You Uti
-
Marissya Icha dan Mantan Karyawan Kompak Tuding Fuji Sewa Buzzer untuk Menghujat
-
Mantan Karyawan Sindir Fans Fuji Berani Menghujatnya Cuma Dibayar Nasi Bungkus
-
Gendong Keponakannya yang Baru Lahir, Caption Thariq Halilintar di Instagram Bikin Salfok: Udah Cocok Belum?
Terpopuler
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Beda Cushion Wardah Colorfit Hijau dan Krem: Intip Harga, Kandungan, dan Manfaatnya
- 5 HP Android dengan Kualitas Setara iPhone 13 Pro dan iPhone 13 Pro Max
Pilihan
-
Derita Masyarakat RI Bertambah Kini Harga Pertamax Naik, Apa yang Harus Dilakukan?
-
Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
-
Namanya Terseret Isu Dugaan Korupsi BGN, Yahya Golkar: Semua Anggota Komisi IX DPR Tak Terlibat!
-
Perhatian! Harga Pertamax Naik Jadi Rp 16.250/Liter
-
Susunan Pemain Timnas Indonesia vs Mozambik di FIFA Matchday Malam Ini
Terkini
-
Namanya Disebut di Sidang Suap Importasi, Raffi Ahmad Bakal Dipanggil KPK?
-
Saksi Cabut BAP Raffi Ahmad Terkait Suap Bea Cukai, KPK Tetap Dalami Keterangan
-
Mengungkap Misteri Hilangnya Personel Band di Saranjana: Kota Ghaib, Malam Ini di ANTV
-
Bukan Orang Jauh, Dalang Pembunuhan Sadis Bocah SD di Sragen Diduga Ayah Tiri
-
Raffi Ahmad Akuisisi Saham VISI Senilai Rp178 Miliar, Langsung Untung Rp1,7 Triliun
-
Matheo In Rio Rilis 'Karena Kau Wanita' untuk Perempuan yang Selalu Terlihat Kuat
-
Cuma Dikasih Makan Gratis, Farida Nurhan Ngamuk Diminta Review Restoran Besar Tanpa Bayaran
-
Ruben Onsu Tanggapi Wendy Adik Sarwendah: Maafin Si Najis Ya
-
Musisi Therry Mully Meninggal Dunia, Andien Kenang Sosoknya dan Akui Jadi Fans Berat Grup Jingga
-
Bawa Bukti Transfer Ratusan Juta, Haldy Sabri Skakmat Ratu Sofya Terkait Pelanggaran Kontrak