Suara.com - Ammar Zoni kembali menuai cibiran dari warganet usai mengunggah quotes singgung mengenai ditinggalkan saat berproses. Dia diduga menyindir kondisi rumah tangganya dengan Irish Bella yang kini sedang berada di ujung tanduk.
Meski mengaku sudah menyiapkan mental dan siap diceraikan oleh Irish Bella selepas bebas dari penjara namun Ammar Zoni tampaknya masih menyimpan rasa kecewa lantaran keputusan tersebut.
Selain tak menghadiri dua sidang perceraian yang digelar di Pengadilan Agama Depok beberapa waktu lalu, Ammar Zoni seolah menunjukkan rasa kecewanya dengan mengunggah Instagram Story soal kesehatan mental.
Ia membagikan Instagram Story mengenai lelaki yang ditinggalkan oleh perempuan saat masih berproses. Dia seolah menegaskan kondisi saat ini yang masih berjuang dan perlu ditemani oleh wanita alih-alih ditinggalkan.
"Lelaki yang belum berjaya dan masih dalam proses, mentalnya perlu dijaga oleh wanita hebat yang bisa memahami dengan segala keadaan," begitu bunyi quotes dalam unggahan Ammar Zoni.
Dia juga seolah mengingatkan diri sendiri agar tidak menyerah meski diterpa masalah bertubi-tubi. Sebagaimana diketahui, Ammar Zoni sempat terjerat kasus penyalahgunaan narkoba dan sempat mendapat rehabilitasi sekaligus hukuman penjara.
"Jangan pernah lelah buat ngingetin ke diri sendiri bahwa Tuhan gak akan bawa kamu sejauh ini hanya untuk gagal," begitu bunyi quotes berikutnya.
Sayangnya unggahan Ammar Zoni ini justru menuai cibiran dari warganet alih-alih simpati. Sang aktor bahkan dituding playing victim lantaran dianggap tak menyadari kesalahannya hingga membuat rumah tangga dengan Irish Bella retak.
Bahkan ada pula warganet yang membandingkan Ammar Zoni dengan komedian Aldi Taher. Pasalnya Aldi Taher dianggap rela melakukan berbagai cara agar bisa menghidupi keluarganya.
Baca Juga: Ammar Zoni Sindir Irish Bella Tidak Memberi Suport, Warganet: Mulai Playing Victim
Ya, Aldi Taher yang sempat terkena kanker ini tetap berjuang untuk menghidupi istri dan anaknya. Ia pernah membongkar alasannya sering melakukan konyol ternyata dilakukan agar tetap bertahan di dunia hiburan.
"Kalau kayak gini Aldi Taher gak buruk-buruk amat, malah lebih keren karena berjuang buat keluarga ampe segitunya," komentar seorang warganet.
"Setidaknya dia menggila demi makmur sejahtera istri dan anak-anaknya iya. Laki-laki kudu banyak iyeu belajar sama kang Aldi Taher 'i love you so much'" seloroh salah satu warganet.
"Betul Aldi itu luarannya aja nyeleneh. Aslinya masya Allah sangat memuliakan keluarga makanya rezekinya terus ngalir," tulis warganet lain.
"Aldy Taher mah meskipun caper tapi dia nggak jauh dari agama. Meskipun dia sendiri sakit kanker tapi nggak pernah berhenti berjuang buat keluarganya, salut," tambah warganet yang berbeda.
Berita Terkait
-
Ibu Irish Bella Dituding Dalang di Balik Gugatan Cerai ke Ammar Zoni
-
Galau Digugat Cerai Bella, Ammar Zoni Beri Pesan Menohok untuk Putrinya: Jangan Terayu!
-
Digugat Cerai, Ammar Zoni Diduga Sindir Irish Bella: Memang Pantes Ditinggal
-
Ammar Zoni Sudah Lama Siapkan Mental Dicerai Isih Bella
-
Dilepeh Irish Bella, Ammar Zoni Disuruh Pacari Oklin Fia
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- Apa Varian Tertinggi Isuzu Panther? Begini Spesifikasinya
Pilihan
-
Kabar Duka, Jurgen Habermas Filsuf Terakhir Mazhab Frankfurt Meninggal Dunia
-
Korut Tembakkan 10 Rudal Tak Dikenal ke Laut Jepang, Respons Provokasi Freedom Shield
-
Amukan Si Jago Merah Hanguskan 10 Rumah dan 2 Lapak di Bintaro
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
Terkini
-
Rambutnya Dibikin Rusak Hair Stylist, Nirina Zubir Berharap Tak Ada Korban Lagi
-
Baru Dibongkar, Ada Lantunan Al Fatihah di Lagu Demi Waktu Milik Ungu
-
'Jebakan' Fanny Ghassani Bikin LDR dengan Suami Selama 7 Tahun
-
Polemik Mobil Tamu Pemkot Samarinda: Biaya Sewa Rp7,3 Miliar Jadi Sasaran Amuk Warganet
-
Sinopsis Bait, Riz Ahmed Berjuang Jadi James Bond di Series Komedi Baru Prime Video
-
Teror Air Keras, Andrie Yunus Sempat Diberi Peringatan: Nama Kita Masuk Daftar
-
Siti Badriah Izinkan Suami Poligami
-
Pratama Arhan Pamer Gandengan Baru, Reaksi Azizah Salsha di Luar Dugaan
-
Jadi Amal Jariyah, Vidi Aldiano Sumbang Sound System untuk Masjid Polsek Ciputat Timur
-
Denise Chariesta Murka Anak Dihina Idiot: Otak Lo yang Kurang Pertumbuhan