Suara.com - Selebgram Denise Chariesta akui menyesal dahulu pernah membongkar aib sendiri dan bermasalah dengan sejumlah artis di konten YouTube-nya.
Menurutnya, waktu itu Denise Chariesta hanya sedang mencari hiburan semata. Menurutnya, caranya dalam menghibur diri memang berbeda dengan orang lain.
"Gua tuh dulu tuh, gua kayak gitu memang sebenarnya, dulu tuh ya, ya mungkin cara menghibur kalian beda sama yang lain ya. Cara menghibur kalian, cara menghibur diri gue itu mungkin besa sama kalian," tutur Denise Chariesta.
Menyesal dengan tindakannya, Denise Chariesta pun meminta maaf kepada orang-orang yang pernah disakiti oleh dirinya.
"Gua akuin gua nyesel. Gua minta maaf sama kalian, sama siapa pun yang pernah gua sakitin hatinya. Ya, mungkin cara gua agak beda," lanjutnya.
Denise Chariesta menyadari perbuatannya salah setelah melahirkan buah hatinya. Sebab, ia tidak ingin putranya melihat masa lalunya.
"Cuman sekarang kalo udah punya anak tuh malu juga ya kayaknya ya. Gua takut anak gua lihat gua kayak gitu," imbuhnya, dikutip dari YouTube Cumicumi pada Senin (27/11/2023).
Dalam kesempatan yang sama, Denise Chariesta juga meminta maaf secara khusus kepada Ayu Dewi, Regi Datau, dan Uya Kuya. Ketiga nama tersebut diketahui pernah bermasalah dengan dirinya.
Terlebih dengan Regi Datau, suami Ayu Dewi yang diduga pernah menjadikan Denise Chariesta selingkuhan selama empat tahun.
Denise Chariesta pernah mengatakan bahwa ia menjadi simpanan seorang pengusaha yang memiliki istri seorang artis terkenal. Ia menyebutnya sebagai 'RD'.
Dari sejumlah konten YouTube Denise Chariesta pada 2022 lalu, dahulu Regi Datau sering check in hotel dan pulang ke apartemenmnya selepas bekerja.
Bahkan, Regi Datau sampai memiliki dua ponsel. Satu khusus untuk komunikasi sehari-hari, sementara yang lainnya untuk berinteraksi dengan Denise Chariesta.
Regi Datau juga pernah mengajari Denise Chariesta berbisnis hingga ia mendirikann sebuah toko bunga. Kini toko bunga tersebut sudah buka cabang di Bali.
Berita Terkait
-
Digoda Raffi Ahmad, Muka Bete Thariq Halilintar Jadi Omongan: Kecewa Fuji Absen?
-
Denise Chariesta Mendadak Minta Maaf ke Regi Datau dan Ayu Dewi: Dulu Gua Gak Bermaksud Jahat
-
Denise Chariesta Geram Bayinya Disebut Kurus dan Kekurangan ASI: Jangan Sok Tahu
-
Dulu Cipung Sekarang Ajja, Nagita Slavina Ungkap Alasan Ubah Nama Panggilan Rayyanza
-
Berat Badan Bayi di Bawah Normal, Denise Chariesta Tertekan: Gue Bukan Ibu yang Benar
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Prabowo dan PM Thailand Sepakati Kemitraan Strategis Baru, Fokus Pangan hingga Energi
-
Jangan Korbankan Nyawa Demi Target! BGN Didesak Usut Tuntas Keracunan Massal MBG di Semarang
-
Trauma Kolektif: Pagar Tinggi Mal Ingatkan Warga pada Kerusuhan Agustus
-
Kasus Bayi Dijual Rp20 Juta Belum Tuntas, Polisi Didesak Usut Sosok Pemberi Uang
-
Dipukul Balok Kayu, Wanita di Palembang Gagalkan Aksi Begal hingga Pelaku Ditangkap
-
Dua Kata Tijjani Reijnders Usai Timnas Indonesia Dibantai Vietnam 0-3
-
Ingin Rumah Terasa Lebih Elegan? Tren Interior Kini Mengandalkan Permainan Cahaya dari Keramik
-
Haykal Ungkap Hal yang Bikin Tak Nyaman di Palembang, Pengemis hingga Sungai Jadi Sorotan
-
Kreativitas Generasi Muda Indonesia Berbuah Manis, Ribuan Pelajar Sukses Bangun Bisnis
-
Klasemen Piala AFF 2026 Usai Timnas Indonesia Digebuk Vietnam: Wajib Menang di Singapura