Suara.com - Kegagalan rumah tangganya dengan Eryck Amaral pada 2021 lalu rupanya tak membuat Aura Kasih menutup diri dari urusan asmara. Ibu satu anak ini mengaku masih ingin mendapat tambatan hati usai dua tahun menjanda.
Menariknya, Aura Kasih memiliki syarat tersendiri terkait calon suaminya kelak. Perempuan 36 tahun ini mengaku tak ingin tinggal serumah dengan sang suami. Bahkan ia juga memiliki aturan tersendiri terkait pertemuan antara sepasang suami istri.
Tak seperti pasangan suami istri pada umumnya, Aura Kasih justru tak ingin terus menerus bertemu dengan sang suami. Menurut pelantun "Mari Bercinta" tersebut harus ada jeda bertemu antara dirinya dan sang suami kelak.
Hal ini dilakukan dirinya dan pasangan memiliki waktu untuk menghabiskan waktu sendiri-sendiri.
"Aku memberikan ruang buat dia, dia juga memberikan ruang buat aku. Kan kita juga harus ada me time," ucap Aura Kasih saat menjadi bintang tamu di acara FYP trans7.
Aura Kasih memiliki harapan tersendiri terkait pertemuan dengan sang suami. Tak setiap hari, ia hanya meminta waktu bertemu selama tiga hingga empat kali saja dalam seminggu.
"Aku punya prinsip nanti kalau nikah seminggu ketemu paling tiga hari, tiga kali atau empat kali. Jadi aku enggak mau yang tiap hari bareng gitu," ucap Aura Kasih tenang.
Belum berhenti sampai di situ, Aura Kasih juga berharap dirinya dan sang suami memiliki ruang dan waktu untuk melakukan me time sendiri-sendiri.
Sehingga dia merasa perlu memiliki rumah yang lain untuk menghindari drama dalam rumah tangganya kelak.
Baca Juga: Aura Kasih Kasih Syarat Nggak Masuk Akal Bagi Lelaki yang Mau Menikahinya
"Kita ada rumah bersama, dia punya rumah sendiri, aku juga," tutur Aura Kasih. "Aku meminimalisit dari drama gitu," katanya menyambung.
Lebih lanjut, Aura Kasih mengungkap keputusannya ini dilakukan selain untuk menghindari drama juga sebagai perekat rindu atas pasangan. Pasalnya tiap kali jarak terbentang tentu akan ada rasa rindu untuk bertemu.
Nah, meski sudah banyak yang mengajukan diri sebagai calon suami Aura Kasih namun ternyata dirinya masih melajang lantaran memiliki syarat lain yang tak kalah tinggi.
"Kalau nyari yang sepaham, harus ya. Satu frekuensi juga, seiman juga. Tanggung jawab, mapan, dia bisa menafkahi lahir batin, yang sefrekuensi, dia bisa menerima aku yang enggak bisa setiap hari nih (ketemu)," tutur Aura Kasih.
Berita Terkait
- 
            
              Bintangi Film Rumah Iblis, Aura Kasih Curhat Alami Kejadian Mistis di Lokasi Syuting
 - 
            
              5 Rekomendasi Film Horor yang Dibintangi Aura Kasih, Terbaru Rumah Iblis
 - 
            
              Aura Kasih Stres Berat saat Terseret Video Syur Ariel NOAH
 - 
            
              Viral Video 10 Tahun Lalu Aura Kasih Hina Nagita Slavina Gendut, Kok Bisa Segitunya?
 - 
            
              Sesali Pernah Hina Fisik Nagita Slavina, Kini Aura Kasih Rendahkan Dirinya Sendiri: Orang Kampung dan Alay
 
Terpopuler
- 3 Pilihan Cruiser Ganteng ala Harley-Davidson: Lebih Murah dari Yamaha NMAX, Cocok untuk Pemula
 - 7 Mobil Bekas Favorit 2025: Tangguh, Irit dan Paling Dicari Keluarga Indonesia
 - 5 Mobil Bekas Punya Sunroof Mulai 30 Jutaan, Gaya Sultan Budget Kos-kosan
 - 25 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 1 November: Ada Rank Up dan Pemain 111-113
 - 5 HP Murah Terbaik dengan Baterai 7000 mAh, Buat Streaming dan Multitasking
 
Pilihan
- 
            
              Emas Hari Ini Anjlok! Harganya Turun Drastis di Pegadaian, Antam Masih Kosong
 - 
            
              Pemilik Tabungan 'Sultan' di Atas Rp5 Miliar Makin Gendut
 - 
            
              Media Inggris Sebut IKN Bakal Jadi Kota Hantu, Menkeu Purbaya: Tidak Perlu Takut!
 - 
            
              5 HP RAM 12 GB Paling Murah, Spek Gahar untuk Gamer dan Multitasking mulai Rp 2 Jutaan
 - 
            
              Meski Dunia Ketar-Ketir, Menkeu Purbaya Klaim Stabilitas Keuangan RI Kuat Dukung Pertumbuhan Ekonomi
 
Terkini
- 
            
              Pandji Pragiwaksono Dipolisikan dan Terancam Kena Sanksi Adat Imbas Hina Toraja
 - 
            
              Dari Pinterest ke Bangkok: Mengurai Jejak Digital Dugaan Perselingkuhan Hamish Daud dan Sabrina
 - 
            
              Adu Kekayaan Ruben Onsu Vs Giorgio Antonio Pacar Baru Sarwendah, Punya Banyak Bisnis
 - 
            
              Ngeri, Luna Maya Pernah Lihat 'Perang Ilmu' Leak di Ubud
 - 
            
              4 Film Horor tentang Pendakian Gunung, Kuncen Segera Tayang di Bioskop
 - 
            
              Dulu Disumpahi Azizah Salsha, Rachel Vennya Kini Balas dengan Sindiran Menohok
 - 
            
              Beda Latar Belakang Pendidikan Raisa Vs Sabrina Alatas, Hamish Daud Terpikat Wanita Cerdas?
 - 
            
              Rossa Soal Keputusan Vidi Aldiano Hiatus: Memang Sudah Ada Wacana dari Dulu
 - 
            
              Terungkap, Ini Wasiat di Balik Keputusan Kremasi Jenazah Ayah Jerome Polin
 - 
            
              Bukan Horor Biasa, Adinda Thomas & Aulia Sarah Optimis Sosok Ketiga: Lintrik Tembus 3 Juta Penonton