Suara.com - Raffi Ahmad baru-baru ini getol mengajak selebritis lain untuk berkolaborasi dengan calon presiden alias capres nomor urut 2, Prabowo Subianto.
Bahkan ia sempat mengajak beberapa selebriti untuk bergabung dalam live Instagramnya bersama dengan partner Gibran Rakabuming Raka tersebut.
Selain Ivan Gunawan, ada pula deretan selebriti lain yang ikut berpartisipasi antara lain Aurel Hermansyah, Atta Halilintar, dan juga Kiky Saputri.
Saat dihubungi oleh Raffi Ahmad, Aurel Hermansyah tampak semringah. Ia yang tampil mengenakan hijab biru segera memberikan dukungan untuk Prabowo Subianto.
"Halo pak, lagi di rumah. Pak semangat, tetep semangat ya pak," ucap Aurel Hermansyah.
Hal serupa juga disampaikan oleh Atta Halilintar yang berada di sebelah Aurel Hermansyah. Ia memberikan dukungan serta mengungkap sebuah pesan manis untuk Prabowo.
Tak disangka, ternyata Aurel merupakan salah satu selebritis yang ngefans dengan Prabowo. Bahkan dalam acara pernikahan Atta Halilintar dan Aurel
Hermansyah yang digelar pada 2021 lalu, Prabowo menjadi saksi nikah pasangan tersebut.
"Sehat-sehat ya pak. Aurel dari dulu katanya sayang banget sama bapak," ungkap Atta Halilintar senang.
"Udah bilang sama bapak kan? Masih sayang sama bapak," timpal Aurel Hermansyah sembari memberikan love sign kepada capres berusia 71 tahun tersebut.
Aurel juga menjadi sosok yang paling semangat mengajak bertemu Prabowo. Sementara itu Atta Halilintar curhat bila keduanya tengah merayakan ulang bulan Azura yang kedua kalinya.
"Selamat ya," balas Prabowo disambut wajah ceria Atta dan Aurel Hermansyah sekaligus menutup percakapan keduanya dengan Prabowo Subianto dan Raffi Ahmad.
Pasalnya Prabowo sempat menjadi saksi nikah Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar bersama dengan Presiden Joko Widodo.
Selain itu Aurel dan Atta juga sempat melakukan grebek rumah Prabowo Subianto beberapa bulan yang lalu.
Berita Terkait
-
Atta Halilintar Akhirnya Bongkar Kamar ART Usai Dikritik Mirip Penjara
-
Diledek Tak Pintar Pilih Outfit, Busana Aurel Hermansyah di Met Gala Jadi Omongan
-
Kumpul dengan Keluarga Aurel Hermansyah, Kelakuan Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar Dicap Bak Suami Istri
-
Emosi Aurel Hermansyah Dibilang Gendut, Atta Halilintar Bakal Lapor Polisi?
-
Aurel Hermansyah Dikritik karena Cuek Ameena Kedinginan di Korea: Ibunya Asyik Konten
Terpopuler
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
Pilihan
-
Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
-
Namanya Terseret Isu Dugaan Korupsi BGN, Yahya Golkar: Semua Anggota Komisi IX DPR Tak Terlibat!
-
Perhatian! Harga Pertamax Naik Jadi Rp 16.250/Liter
-
Susunan Pemain Timnas Indonesia vs Mozambik di FIFA Matchday Malam Ini
-
Menkes Budi Gunadi Sadikin Susul Chatib Basri dan Luhut ke Istana
Terkini
-
Maia Estianty Ikuntan Sedih Lihat Cucu Menangis Saat Imunisasi, Curhatannya Banjir Dukungan Netizen
-
Ayu Ting Ting Menangis Dengar Curhat Ruben Onsu, Sebut Sahabatnya Sosok Pekerja Keras
-
Mukmin Juara 1 SUCI 12 Kompas TV Dicolek PKS, Ada Apa?
-
Pertamax Tembus Rp16 Ribu, JS Khairen Sindir Balik Cuitan Lawas Partai Gerindra
-
Geram Thalia Senggol 'Si Ono' Saat Live, Ruben Onsu Semprot Sosok Ini: Jangan Rusak Anak Saya!
-
Dituduh Selingkuh dengan Asila Maisa, Rizky Billar Siap Polisikan Akun Penyebar Hoaks
-
BBM Naik Setelah RUU TNI Disahkan, Melanie Subono: Nanti Malam Kira-Kira Apa?
-
Sunan Kalijaga Tak Terima Dibilang Tak Profesional oleh Erin Taulany, Begini Pembelaannya
-
Usai Minta Rincian Penggunaan Nafkah, Ruben Onsu Klaim Mulai Dipersulit Bertemu Anak
-
Bensin Pertamax Mendadak Naik Jadi Rp16.250 per Liter, Dokter Tirta: Ini Baru Langkah Awal