Suara.com - Kabar perceraian Ria Ricis dan Teuku Ryan semakin memanas, setelah adik Ustazah Oki Setiana Dewi itu dikabarkan sudah mengajukan gugatan cerai untuk suaminya di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Berdasarkan informasi yang disampaikan akun anonim melalui akun Instagram @lambe__danu, sidang cerai gugat pertama Ria Ricis dan Teuku Ryan ini diduga akan berlangsung pada 19 Febuari 2024 nanti.
Di tengah kabar perceraian yang kian memanas ini, Ria Ricis justru kedapatan boncengan dengan lelaki lain yang bukan Teuku Ryan ketika ke luar kota bersama rombongan pendukung Prabowo Subianto dan Ganjar Pranowo.
Ria Ricis juga terlihat sangat bahagia dan tak sungkan boncengan dengan lelaki yang bukan muhrimnya dalam video yang diunggah akun Instagram @lambe__danu.
Dalam video tersebut, Ria Ricis merekam dirinya dibonceng oleh manajer Raffi Ahmad, Prio ketika mengikuti Gibran Rakabuming keliling kota Bandung.
"Sama kak Prio, sama mas Gibran di depan keliling Bandung uhuyyy," ujar Ria Ricis dengan wajah ceria dalam video tersebut, Selasa (30/1/2024).
Pada video tersebut, Ria Ricis memang terlihat sedikit menjaga jarak dan memegang bagian dadanya selama membonceng manajer Raffi Ahmad.
Ria Ricis juga sesekali melambaikan tangan kepada orang-orang yang berada di pinggir jalan melihat aksinya.
Namun, video tersebut membuat sejumlah warganet berasumsi ibu 1 anak itu sedang balas dendam terhadap suaminya, Teuku Ryan. Langkah ini membuat warganet menilai Ria Ricis tidak bisa menjaga harga dirinya sebagai perempuan.
Baca Juga: Biasanya Bahas Gosip, Feni Rose Kini Kritik Program Kampanye
Di sisi lain, sikap Ria Ricis ini juga dinilai kurang etis karena masih berstatus istri orang meskipun dalam proses perceraian.
Meski begitu, banyak pula yang menduga sikap Ria Ricis ini menggambarkan bahwa perilaku Teuku Ryan jauh lebih buruk. Karena sebelumnya, adik Oki Setiana Dewi ini sangat menjaga jarak dengan lawan jenis setelah menikah.
"Selama nikah sama Ryan dia benar-benar jaga jarak banget sama cowok sampai foto berdua sama cowok aja nggak pernah, selalu bertiga. Baru kali ini dia boncengan sama cowok," kata @maraa**.
"Kok bisa ya masih status istri orang kok bisa dekat sama laki-laki lain. Oalah mbak balas dendam nggak gitu, malah menjatuhkan marwahmu," kata @vica_chan**.
"Kok kesannya kayak balas dendam ya? Teman-teman ceweknya pada ngilang ke mana nih? Tumben jadi sama cowok terus," kata @lullya**.
"Kalau Icis aja sampai kayak gini bisa dibayangin apa yang dilakuin Ryan ke Icis sih," kata @dewii***.
"Ihhh emang boleh dekat sama yang bukan mahramnya? boleh dong, kan yang pegang kunci surga bebas mau ngapain aja," kata @margarethasofia***.
Sampai sekarang, belum ada keterangan langsung dari Ria Ricis maupun Teuku Ryan terkait kabar sidang perceraian mereka pada Febuari 2024 mendatang.
Berita Terkait
-
Romantisnya Raffi Ahmad Dahulukan Keselamatan Nagita Slavina Saat Dirubung Fans Bikin Meleleh
-
Ria Ricis Diduga Sudah Gugat Cerai Teuku Ryan, Padahal Biaya Nikahnya Dulu Capai Miliaran Rupiah
-
Singgung Soal Janda, Denny Darko Ungkap Ketakutan Ria Ricis Usai Diduga Gugat Cerai Teuku Ryan
-
Gajinya Capai Rp 150 Juta Sehari, Fuji Curhat Dulu Beli Barang Lucu di Mall Aja Nggak Mampu
-
Dukung Thariq Nikahi Aaliyah di 2024, Aurel Hermansyah Diserang Fans Fuji: Jahat!
Terpopuler
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Pemain Keturunan Rp 20,86 Miliar Hubungi Patrick Kluivert, Bersedia Bela Timnas Oktober Nanti
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Cara Edit Foto yang Lagi Viral: Ubah Fotomu Jadi Miniatur AI Keren Pakai Gemini
- Ramai Reshuffle Kabinet Prabowo, Anies Baswedan Bikin Heboh Curhat: Gak Kebagian...
Pilihan
-
Emil Audero Jadi Tembok Kokoh Indonesia, Media Italia Sanjung Setinggi Langit
-
KPK Bongkar Peringkat Koruptor: Eselon dan DPR Kejar-kejaran, Swasta Nomor Berapa?
-
Dugaan Korupsi BJB Ridwan Kamil: Lisa Mariana Ngaku Terima Duit, Sekalian Buat Modal Pilgub Jakarta?
-
Awas Boncos! 5 Trik Penipuan Online Ini Bikin Dompet Anak Muda Ludes Sekejap
-
Menkeu Purbaya Sebut Mulai Besok Dana Jumbo Rp200 Triliun Masuk ke Enam Bank
Terkini
-
Nikita Mirzani Kembali Gugat Reza Gladys, Kini Tuntut Ganti Rugi Rp114 Miliar dan Sita Aset
-
Bikin Orang Salah Paham, dr. Tirta Buru-Buru Klarifikasi Soal Ditawari Jabatan Menpora
-
Dewa Gede Adiputra Geram, Ambil Langkah Hukum Soal Hoaks yang Seret Nama Maharani Kemala
-
Aming Sentil Pemerintah Soal Banjir Bali, Sebut Bukan Bencana Alam Tapi Bencana Tata Kelola
-
Dian Sastro Pamer Pin One Piece, Ingat Lagi Skandal Berdarah Keluarga Suaminya
-
Kasus Narkoba Divonis Ringan, Fariz RM Tinggal Kejar Bebas Bersyarat
-
Saraf Terjepit Memburuk Akibat Tidur di Rutan, Nikita Mirzani: Keliyengan, Gampang Sesak
-
Jadi Suami Dua Istri di Serial Terbarunya, Nino Fernandez: Belum Tentu Pelakor Jahat
-
Kagumi Arsitektur Bersejarah, Ivan Gunawan Bagikan Momen Ziarah ke Makam Imam Syafi'i
-
Tak Minta Nafkah dari DJ Panda, Erika Carlina Sadar Diri