Suara.com - Penyebab utama keretakan rumah tangga Ria Ricis dan Teuku Ryan masih menjadi pertanyaan. Pengakuan Ricis soal tak disentuh sejak hamil pun menimbulkan beragam spekulasi.
Sebagaimana diketahui, Ria Ricis resmi menggugat cerai Teuku Ryan pada 30 Januari 2024 lalu. Alasannya karena komunikasi yang sudah tak sepaham.
Sebelum resmi melayangkan gugatan cerai, Ria Ricis beberapa kali mengisyaratkan bahwa rumah tangganya sedang tidak baik-baik saja.
Adik Oki Setiana Dewi itu bahkan pernah curhat bahwa dirinya ditelantarkan oleh Teuku Ryan sejak hamil hingga melahirkan putrinya, Moana.
Kembali pada April 2023, Ria Ricis ternyata pernah curhat melalui akun X miliknya. Ricis menyinggung tentang sang suami yang sering pulang malam.
Lewat cuitannya, ibu satu anak itu seolah membuat permintaan pada Teuku Ryan agar lebih memikirkan dirinya dan Moana dengan pulang cepat.
"'Pulang duluan ya, anak istri nunggu di rumah.' Kalimat sederhana yang bermakna besar," tulisnya, dikutip pada Jumat (2/2/2024).
Mengetahui curhatan tersebut, banyak yang menduga bahwa hubungan Ria Ricis dan Teuku Ryan sudah cukup lama renggang.
Warganet pun memberikan beragam komentar bernada simpati untuk salah satu YouTuber populer tersebut.
Baca Juga: Teuku Ryan Disebut Tak Sentuh Ria Ricis, Simak 10 Cara Ajak Suami Seks Lebih Dulu!
"Pasti Bu Icis selalu merasa kesepian," komentar warganet.
"Lingkungan kerja Ryan kayaknya nggak sehat. Mungkin itu yang bikin Bu Icis nggak mau suaminya jadi aktor," tambah warganet lain.
"Jujur aku sebagai istri, kalau suami sibuk dengan teman atau rekan kerjanya, aku sedih banget, berasa nggak berguna," sahut yang lain.
Setelah menikah dengan Ria Ricis, Teuku Ryan yang dulu bekerja sebagai pegawai bank BUMN mulai mencoba peruntungan di dunia akting.
Ryan membintangi beberapa judul sinetron yang tak jarang mengharuskannya bermesraan dengan lawan main.
Terkini, Teuku Ryan sedang sibum mempromosikan film debutnya yang berjudul Perjalanan Pembuktian Cinta.
Kontributor : Chusnul Chotimah
Berita Terkait
-
Sempat Diramalkan Rumah Tangganya Retak, Ramalan Hard Gumay 1 Tahun Lalu Terbukti?
-
Tak Pernah Disentuh hingga 'Ngemis' ke Suami, 5 Curhatan Ria Ricis Sebelum Gugat Teuku Ryan
-
Ria Ricis Pamer Dapat Buket Mawar Raksasa usai Gugat Cerai Teuku Ryan, Siapa yang Kasih?
-
Dituding Dapat Bunga dari Pria Lain, Ria Ricis Beri Komentar Menohok
-
Psikolog Ungkit Beda Penghasilan Soal Ria Ricis Ceraikan Teuku Ryan, Oki Setiana Dewi Disentil: Ustazah Kan?
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Mosi Tidak Percaya! Jajaran Wakasek dan Guru SMPN di Subang Mundur Massal
-
Lolos ke Final Usai Singkirkan Persija, Lucho Keluhkan Lapangan Dipta yang Keras dan Kering
-
Singkirkan Arema FC, Persebaya Tantang Persib di Final Piala Presiden 2026
-
Apa Itu Registration Ban FIFA? Ini Penyebab Klub Sriwijaya FC Bisa Dilarang Daftar Pemain
-
Jejak Kasus Haji Halim Ali, Dari Pengusaha Besar hingga Ahli Waris Kembalikan Rp127 Miliar
-
Modus Penimbun Pertalite Terbongkar, Isi BBM Berulang Pakai Barcode Berbeda di SPBU
-
Geger Temuan Mayat Mutilasi dalam Karung Beras di Pancoran Mas Depok
-
Jelang HUT ke-81 RI, Masjid Indonesia Pertama di Kanada Barat Resmi Berdiri
-
Diduga Bawa Kabur Kamera Rp200 Juta, DJ Wanita dan Suaminya Dipolisikan di Bogor
-
5 Perubahan Contact Center di Era Generative AI, Tak Lagi Sekadar Layanan Pengaduan