Suara.com - Sejak Aaliyah Massaid menjalin hubungan asmara dengan Thariq Halilintar, Reza Artamevia tak memungkiri cukup sering berkomunikasi dengan adik Atta Halilintar tersebut.
Salah satunya, Reza Artamevia mengatakan sempat berkomunikasi dan memiliki grup rahasia dengan Thariq Halilintar dan lainnya ketika Aaliyah Massaid ulang tahun.
Namun, Reza Artamevia sebagai ibu hanya bisa mendoakan yang terbaik untuk Aaliyah Massaid dan anak-anaknya.
Selebihnya, mantan istri mendiang Adjie Massaid ini enggan berkomentar banyak mengenai hubungan Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar, karena merasa dirinya pernah muda dan anaknya sudah dewasa.
"Saya berdoa semoga Allah memberi jalan terbaik. Jangan sampai putri saya tinggi hati gitu," ujar Reza Artamevia dilansir dari TikTok @aladdin_simba, Rabu (27/3/2024).
Meski begitu, Reza Artamevia tak memungkiri dirinya pernah mempertanyakan keseriusan Thariq Halilintar pada anaknya.
Saat tahu mereka ingin menjalin hubungan serius, Reza Artamevia pun meminta Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar untuk banyak berdoa dan memohon di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini.
Reza Artamevia juga meminta anaknya, Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar untuk menjalani hubungan mereka secara baik-baik.
"Yang pasti saya sebagai orangtua, ya bertanya juga serius apa tidak. Intinya saya pengen tahu serius atau tidak. Kalau memang serius ya jalani dengan baik dan mohon petunjuk Allah," ujar Reza Artamevia.
Bagi Reza Artamevia, tak masalah anaknya berniat menjalin hubungan serius atau menikah asalkan sudah dewasa dan memenuhi syariat Islam.
"Buat saya mereka sudah masuk usia baligh, mereka sudah memenuhi kriteria dalam syariah agama," tuturnya.
Bahkan, pelantun lagu "Berharap Tak Berpisah" ini juga tak memaksa anaknya maupun Thariq Halilintar harus lulus kuliah lebih dulu dan sebagainya bila ingin menikah.
Reza Artamevia lebih mementingkan Aaliyah Massaid dan pasangannya siap mental bila ingin menikah dan menyerahkan segalanya kepada Tuhan.
Sebab, Reza Artamevia percaya segala niat baik pasti akan diberi kelancaran dan jalan terbaik oleh Tuhan.
Berita Terkait
-
Icha Annisa Pernah Nginap di Hotel yang Pernah Disinggahi Anggi Pratama, Terobsesi dengan Stevie Agnecya?
-
Aaliyah Minta Rp2 Triliun, Geni Faruk Pernah Ultimatum soal Mahar Pernikahan
-
Bukber Bareng Calon Mertua, Model Hijab Aaliyah Massaid Digunjing: Niat Nggak Sih?
-
Bertemu Mantan Pacar Aaliyah Massaid, Thariq Halilintar Dibilang Kebanting: Ceritanya Uji Nyali
-
Anggi Pratama Kenang Momen Terakhir Terbang Ditemani Stevie Agnecya, Ternyata Ini Firasatnya Dulu
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Dibungkam Vietnam 0-3, Peluang Indonesia ke Semifinal AFF 2026 Kian Berat
-
Nadiem Makarim Tantang Audit BPKP di Sidang Banding, Minta Hakim Periksa Ulang Bukti
-
Prabowo dan PM Thailand Sepakati Kemitraan Strategis Baru, Fokus Pangan hingga Energi
-
Jangan Korbankan Nyawa Demi Target! BGN Didesak Usut Tuntas Keracunan Massal MBG di Semarang
-
Trauma Kolektif: Pagar Tinggi Mal Ingatkan Warga pada Kerusuhan Agustus
-
Kasus Bayi Dijual Rp20 Juta Belum Tuntas, Polisi Didesak Usut Sosok Pemberi Uang
-
Dipukul Balok Kayu, Wanita di Palembang Gagalkan Aksi Begal hingga Pelaku Ditangkap
-
Dua Kata Tijjani Reijnders Usai Timnas Indonesia Dibantai Vietnam 0-3
-
Ingin Rumah Terasa Lebih Elegan? Tren Interior Kini Mengandalkan Permainan Cahaya dari Keramik
-
Haykal Ungkap Hal yang Bikin Tak Nyaman di Palembang, Pengemis hingga Sungai Jadi Sorotan