Suara.com - Kasus penganiayaan anak Aghnia Punjabi tengah menjadi perbincangan hangat publik. Sang suster yang merawat bocah berusia 3 tahun itu akhirnya dijebloskan ke penjara.
Suster berinisial I tersebut terancam hukuman hingga lima tahun penjara atas perbuatannya menganiaya Cana selama lebih dari satu jam hingga babak belur Selain itu, suster I juga telah mengakui perbuatan buruknya ke Cana mulai dari menjambak, mencubit hingga memukul dengan buku.
Seiring dengan kabar penganiayaan sang putri yang disebarkan melalui media sosial, unggahan Aghnia pun mendapat banyak tanggapan termasuk dari rekan sesama selebriti.
Salah satunya ialah Inul Daratista. Pedangdut tersebut ikut mengomentari kasus penganiayaan anak yang menimpa anak Aghnia Punjabi.
Menariknya, komentar dari Inul Daratista ini justru menuai perdebatan dari warganet. Sebab isi komentar yang telah dihapus itu seolah tidak berempati kepada Aghnia Punjabi.
Inul Daratista menyinggung pekerjaan Aghnia Punjabi dan juga sikapnya dalam menitipkan anak ke suster pengasuh. Istri Adam Suseno ini menyesalkan sikap sang selebgram yang dianggap cuek dengan kondisi anaknya.
"Lha ibunya eksis saja sampai tidak tahu anaknya dianiaya pembantu. Tidak mengecek CCTV atau video call (video call) kek! Sampe anaknya babak belur ya Allah," tulis Inul Daratista sebagai keterangan.
Komentar Inul Daratista yang cukup berbeda dari kebanyakan selebriti ini tentu memancing beragam komentar dari warganet. Tak sedikit yang kontra terhadap pendapat ibu satu anak tersebut.
Baca Juga: Tak Tega Aghnia Punjabi Dihujat Telantarkan Anak, Umi Pipik Langsung Lakukan Hal Ini
Namun banyak pula yang sependapat dengan Inul mengenai permasalahan tidak mengecek CCTV dan melakukan video call. Sebab anak Aghnia Punjabi diketahui sempat trauma lantaran pernah mengalami kejadian serupa dengan pengasuh sebelumnya.
BACA JUGA:Aghnia Punjabi Siapanya Manoj Punjabi? Anaknya Dianiaya Pengasuh sampai Babak Belur
"Bener sihhh kata bunda inull, ibunya terlalu hedon tapi anak nya dilalaikan," komentar seorang warganet.
"Emang bener, apalagi katanya udah pernah ada kasus dan tahu anaknya kadang dijahatin. Biasanya akan sering-sering telpon & cek cctv, tapi ya sudahlah," tulis warganet lain.
"Setuju sama Inul, pengawasan dan pengasuhan anak yang utama kan orang tuanya, suster atau ART hanya membantu kalo pas harus ditinggalin ya harus dicek minimal ada CCTV kan kemaren, kenapa nggak senantiasa dicek," timpal warganet yang berbeda.
Berita Terkait
-
Yayasannya Belum Berizin, Aghnia Punjabi Beberkan Biaya Sewa Babysitter untuk Sang Anak
-
Tak Tega Aghnia Punjabi Dihujat Telantarkan Anak, Umi Pipik Langsung Lakukan Hal Ini
-
Terungkap! Sifat Asli Suster Anak Aghnia Punjabi, Ternyata Sering Kasar Pada Anak Kecil?
-
Aghnia Punjabi Ungkap Kronologi Putrinya Alami Kekerasan Oleh Pengasuh Anak, Sampai Dikunci di Kamar Seharian?
-
Viral Kasus Penganiayaan Anak Selebgram Aghnia Punjabi, Kementerian PPPA Turun Tangan
Terpopuler
- 5 Mobil Toyota Bekas yang Mesinnya Bandel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Pajak Rp500 Ribuan, Tinggal Segini Harga Wuling Binguo Bekas
- 9 Sepatu Adidas yang Diskon di Foot Locker, Harga Turun Hingga 60 Persen
- 10 Promo Sepatu Nike, Adidas, New Balance, Puma, dan Asics di Foot Locker: Diskon hingga 65 Persen
- 5 Rekomendasi Sepatu Lari Kanky Murah tapi Berkualitas untuk Easy Run dan Aktivitas Harian
Pilihan
-
Petani Tembakau dan Rokok Lintingan: Siasat Bertahan di Tengah Macetnya Serapan Pabrik
-
Bos Bursa Mau Diganti, Purbaya: Tangkap Pelaku Goreng Saham, Nanti Saya Kasih Insentif!
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
Terkini
-
Virgoun di Big Bang Festival: Cerita Last Child Nyaris Bubar, Siap Sambut 2 Dekade
-
5 Fakta Menarik Stranger Things: Tales from '85, Spin-off Versi Animasi di Netflix
-
Sinopsis Drakor Honour, Ajang Comeback Lee Na Young yang Angkat Kisah 3 Pengacara Perempuan Tangguh
-
Galang Dana buat Bencana Sumatra, Big Bang Festival Kumpulkan Rp22 Juta
-
Fairuz A Rafiq Geram Insanul Fahmi Bilang I Love You ke Inara Rusli dan Mawa
-
Stranger Things Finale: Siapa Saja Korban Tewas dan Apa yang Terjadi dengan Eleven?
-
7 Film Indonesia Terlaris yang Disutradarai Komika, Agak Laen: Menyala Pantiku! Saingi Jumbo
-
Devano Danendra Resmi Buang Nama Belakang, Ini Alasan di Balik Keputusannya
-
Viral Bareng Sal Priadi, Kasus Sitok Srengenge Ternyata Mangkrak
-
Penjelasan Ending Stranger Things 5 Finale, Jawab Misteri Paling Besar