Suara.com - Kasus penganiayaan anak Aghnia Punjabi tengah menjadi perbincangan hangat publik. Sang suster yang merawat bocah berusia 3 tahun itu akhirnya dijebloskan ke penjara.
Suster berinisial I tersebut terancam hukuman hingga lima tahun penjara atas perbuatannya menganiaya Cana selama lebih dari satu jam hingga babak belur Selain itu, suster I juga telah mengakui perbuatan buruknya ke Cana mulai dari menjambak, mencubit hingga memukul dengan buku.
Seiring dengan kabar penganiayaan sang putri yang disebarkan melalui media sosial, unggahan Aghnia pun mendapat banyak tanggapan termasuk dari rekan sesama selebriti.
Salah satunya ialah Inul Daratista. Pedangdut tersebut ikut mengomentari kasus penganiayaan anak yang menimpa anak Aghnia Punjabi.
Menariknya, komentar dari Inul Daratista ini justru menuai perdebatan dari warganet. Sebab isi komentar yang telah dihapus itu seolah tidak berempati kepada Aghnia Punjabi.
Inul Daratista menyinggung pekerjaan Aghnia Punjabi dan juga sikapnya dalam menitipkan anak ke suster pengasuh. Istri Adam Suseno ini menyesalkan sikap sang selebgram yang dianggap cuek dengan kondisi anaknya.
"Lha ibunya eksis saja sampai tidak tahu anaknya dianiaya pembantu. Tidak mengecek CCTV atau video call (video call) kek! Sampe anaknya babak belur ya Allah," tulis Inul Daratista sebagai keterangan.
Komentar Inul Daratista yang cukup berbeda dari kebanyakan selebriti ini tentu memancing beragam komentar dari warganet. Tak sedikit yang kontra terhadap pendapat ibu satu anak tersebut.
Baca Juga: Tak Tega Aghnia Punjabi Dihujat Telantarkan Anak, Umi Pipik Langsung Lakukan Hal Ini
Namun banyak pula yang sependapat dengan Inul mengenai permasalahan tidak mengecek CCTV dan melakukan video call. Sebab anak Aghnia Punjabi diketahui sempat trauma lantaran pernah mengalami kejadian serupa dengan pengasuh sebelumnya.
BACA JUGA:Aghnia Punjabi Siapanya Manoj Punjabi? Anaknya Dianiaya Pengasuh sampai Babak Belur
"Bener sihhh kata bunda inull, ibunya terlalu hedon tapi anak nya dilalaikan," komentar seorang warganet.
"Emang bener, apalagi katanya udah pernah ada kasus dan tahu anaknya kadang dijahatin. Biasanya akan sering-sering telpon & cek cctv, tapi ya sudahlah," tulis warganet lain.
"Setuju sama Inul, pengawasan dan pengasuhan anak yang utama kan orang tuanya, suster atau ART hanya membantu kalo pas harus ditinggalin ya harus dicek minimal ada CCTV kan kemaren, kenapa nggak senantiasa dicek," timpal warganet yang berbeda.
Berita Terkait
-
Yayasannya Belum Berizin, Aghnia Punjabi Beberkan Biaya Sewa Babysitter untuk Sang Anak
-
Tak Tega Aghnia Punjabi Dihujat Telantarkan Anak, Umi Pipik Langsung Lakukan Hal Ini
-
Terungkap! Sifat Asli Suster Anak Aghnia Punjabi, Ternyata Sering Kasar Pada Anak Kecil?
-
Aghnia Punjabi Ungkap Kronologi Putrinya Alami Kekerasan Oleh Pengasuh Anak, Sampai Dikunci di Kamar Seharian?
-
Viral Kasus Penganiayaan Anak Selebgram Aghnia Punjabi, Kementerian PPPA Turun Tangan
Terpopuler
- 18 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 September: Klaim Pemain 108-112 dan Hujan Gems
- Thom Haye Akui Kesusahan Adaptasi di Persib Bandung, Kenapa?
- Rekam Jejak Brigjen Helfi Assegaf, Kapolda Lampung Baru Gantikan Helmy Santika
- Saham DADA Terbang 2.000 Persen, Analis Beberkan Proyeksi Harga
- Ahmad Sahroni Ternyata Ada di Rumah Saat Penjarahan, Terjebak 7 Jam di Toilet
Pilihan
-
Profil Agus Suparmanto: Ketum PPP versi Aklamasi, Punya Kekayaan Rp 1,65 Triliun
-
Harga Emas Pegadaian Naik Beruntun: Hari Ini 1 Gram Emas Nyaris Rp 2,3 Juta
-
Sidang Cerai Tasya Farasya: Dari Penampilan Jomplang Hingga Tuntutan Nafkah Rp 100!
-
Sultan Tanjung Priok Cosplay Jadi Gembel: Kisah Kocak Ahmad Sahroni Saat Rumah Dijarah Massa
-
Pajak E-commerce Ditunda, Menkeu Purbaya: Kita Gak Ganggu Daya Beli Dulu!
Terkini
-
Ruben Onsu Ngaku Punya 'Kaki Tambahan' Saat Umrah Demi Bisa Cium Hajar Aswad
-
Feast Guncang CRSL Land Festival 2025, Ajak Doa untuk Palestina
-
Eza Gionino Coba Dagang Ponsel, Unit Rusak Sebelum 6 Bulan Langsung Diganti Baru!
-
Adrian Khalif Buka CRSL Land Festival 2025, Bawakan Lagu 'Alamak'
-
Coretan Wanda Hamidah dari Sisilia: Yang Kami Takuti, Kalian Diam Melihat Genosida
-
Ruben Onsu Pilih Hindari Konflik Selepas Peluk Islam: Dibawa Salat Aja
-
Jakarta World Cinema 2025 Resmi Dibuka, Sineas Lokal dan Internasional Tumpah Ruah
-
Jerome Polin Bagi Tips Terbaik Main Judi Slot Pakai Matematika: Kalau Kalian Mau Menang..
-
7 Film Indonesia Non-Horor Tayang di Bioskop Oktober 2025, Ada Karya PFN Loh!
-
Ibunya Tantrum Lagi Hina Arie Kriting, Indah Permatasari: Tolong Jangan Dihujat