Suara.com - Nikita Mirzani kembali ditanya soal hubungannya dengan Laura Meizani alias Lolly saat hadir di acara "Pagi Pagi Ambyar" pada Selasa (16/4/2024). Hubungan Nikita dan Lolly diketahui memburuk setahun terakhir ini.
Nikita Mirzani mengaku tidak merindukan Lolly yang kini sudah berada di Indonesia. Perseteruan mereka memang bermula saat Lolly berangkat ke Inggris untuk melanjutkan pendidikannya.
"Karena apa yang sudah dia lakukan, makin ke sini, bukannya malah baik, tapi memperburuk suasana terus. Dan akhirnya rasanya semakin hilang," ujar Nikita Mirzani dalam tayangan ulang di YouTube TRANS TV Official.
Lebaran tanpa Lolly pun bukan masalah bagi Nikita Mirzani. Karena masih punya dua putra, Nikita tak mau fokus bersedih hanya karena kehilangan satu anak saja.
"Biasa aja (lebaran tanpa Lolly), karena masih ada dua anak yang harus diperhatikan. Kalau aku cuma punya satu anak, mungkin akan jadi pikiran," kata Nikita Mirzani.
BACA JUGA: Nikita Mirzani Cemooh Kehidupan Lolly Sekarang yang Dinilai Semakin Buruk
"Tapi ini masih ada dua anak yang harus diperhatikan, harus disayang, Jadi kalau yang dipikirin satu aja, yang dua ini kasian dong," ujar mantan kekasih Rizky irmansyah tersebut.
Nikita Mirzani mengaku terakhir kali berkomunikasi dengan Lolly tahun 2023 lalu. Kala itu, Lolly disebut sudah berada di tempat penampungan di Inggris karena dideportasi.
Di sisi lain, pada hari yang sama saat Nikita Mirzani menjadi bintang tamu acara "Pagi Pagi Ambyar", Lolly kembali mengunjungi rumahnya. Lolly curhat tak dibukakan pintu melalui Instagram Story-nya.
BACA JUGA: Selebgram Ini Klaim Ada Saksi Lihat Rizky Irmansyah Lakukan Kekerasan ke Nikita Mirzani
Harapan Lolly agar dimaafkan Nikita Mirzani agaknya tidak akan mendapat jawaban yang diinginkan. Perempuan 38 tahun itu masih tetap pada pendiriannya untuk menghapus Lolly dari hidupnya.
"Kalau orang sudah ber-statement, dan dia sudah banyak sekali melontarkan perkataan, silakan jalani tanpa mengganggu saya lagi," ucap Nikita Mirzani.
Para host lantas menyinggung momen Idul Fitri yang identik dengan saling memaafkan. Nikita Mirzani ternyata sudah lama memaafkan Lolly.
"Sebelum Hari Raya Idul Fitri, dari tahun lalu, sudah dimaafkan. Tapi kalau untuk bersama, tidak bisa. Itu sudah jadi keputusan, sudah tidak bisa," tutur Nikita Mirzani.
Kemungkinan Nikita Mirzani memaafkan Lolly sebenarnya sempat ada. Sayangnya syarat agar Lolly dimaafkan Nikita sudah dilanggar.
"Misal dia datang, memohon-mohon, cium kaki, minta maaf, pengin tinggal lagi sama Niki?" tanya Rian Ibram sebagai host "Pagi Pagi Ambyar".
"Kalau dia diam, pertama kali dia menginjakkan kaki di Indonesia, mungkin itu bisa terjadi. Tapi kan enggak. Makanya tidak akan (bisa kembali)," kata Nikita Mirzani.
Kontributor : Neressa Prahastiwi
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Cemooh Kehidupan Lolly Sekarang yang Dinilai Semakin Buruk
-
Selebgram Ini Klaim Ada Saksi Lihat Rizky Irmansyah Lakukan Kekerasan ke Nikita Mirzani
-
Geram Dicibir, Nikita Mirzani Ancam Bongkar Borok Rizky Irmansyah Lebih Banyak
-
Vadel Badjideh Pasrah Dikatai Tukang Semir oleh Nikita Mirzani: Mau Gimana, Ibunya Pacar Gue
-
Nikita Mirzani Diminta Buktikan Kekerasan yang Dilakukan Rizky Irmansyah, Psikolog Lita Gading: Jangan Sebar Hoax
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 HP Samsung 5G Termurah 2026, Fitur Lengkap dan Performa Stabil untuk Jangka Panjang
- Golkar Sulsel Memanas, Ini Alasan Pendukung Appi Alihkan Dukungan ke IAS
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Prambanan Jazz Festival 2026 Rayakan Sukacita Lewat Tema Celebrate The Joy
-
Prambanan Jazz 2026 Siapkan Konsep 'Playing Jazz', Sejumlah Musisi Lintas Genre Akan Tampil Beda
-
Boby Berliandika X Factor dan Istri Rajut Karier Musik hingga Bisnis di Tengah Gempuran Digitalisasi
-
Pulang Umrah, Ruben Onsu Akhirnya Buka Suara soal Gugatan Hak Asuh Anak ke Sarwendah
-
Agna Rangkum Perihnya Perpisahan Sunyi dalam Lagu 'Diluar Hal Biasa'
-
DNA Rilis Album Aurora, Realita Kehidupan DJ Aloy dan JayJax dalam 18 Lagu
-
Ruben Onsu Resmi Perjuangkan Hak Asuh Anak dari Sarwendah, Sidang Digelar 15 Juli 2026
-
Seni Membalas Hujatan: Bule Real 'Comeback' dengan Single Dangdut Komedi 'Hayati'
-
Musisi Ramai Kritik Lagu Lalaki Langit Lalanang Bejat Bupati Purwakarta, Beri Sindiran Menohok
-
Serahkan Uang ke Polisi, Awkarin Tegaskan Ada di Pihak Korban Hanania Travel