Suara.com - Aaliyah Massaid mendapatkan kesempatan untuk bertemu Ibu Negara Iriana Jokowi baru-baru ini. Pertemuan mereka terjadi ketika Aaliyah menjadi bridesmaid di pernikahan Mahalini.
Iriana Jokowi dibuat takjub oleh penampilan dari Aaliyah Massaid. Bahkan ibu Kaesang Pangarep itu melemparkan pujian.
"Cantiknya," puji Iriana Jokowi dalam video yang beredar.
Pujian ini membuat Aaliyah kembali dibandingkan dengan Fuji, mantan pacar Thariq Halilintar. Pasalnya, Fuji belum mendapatkan pujian yang sama dari Iriana.
Lantas, perawatan kulit seperti apa yang dilakoni Aaliyah sehingga berhasil dipuji oleh istri Jokowi tersebut?
Dilansir dalam unggahannya di Instagram, Aaliyah Massaid beberapa kali membeberkan perawatan yang dilakukannya. Bahkan adik Zahwa Massaid ini kerap tampil tanpa make up.
Salah satunya adalah unggahan pada Februari 2024 lalu. Saat itu, Aaliyah sekaligus mempromosikan produk dari MS Glow.
Seperti biasa, Aaliyah memulai perawatannya dengan mencuci wajah. Aaliyah memilih Gentle Facial Wash untuk membersihkan kotoran di wajahnya.
Kemudian Aaliyah melanjutkannya dengan Essence sebelum menggunakan Daily Cream dengan kandungan Sunscreen. Menariknya, Essence yang dipakai oleh Aaliyah ini menawarkan manfaat yang begitu bagus bagi kulit.
"Deep Treatment Essence with Centella Asiatica. Mencerahkan kulit, memperkuat skin barrier, menghidrasi kulit, anti bakterial," tulis Aaliyah dalam keterangannya, dilansir pada Senin (13/5/2024).
Sementara itu, Fuji memiliki perawatan yang berbeda dari Aaliyah Massaid. Mantan Thariq Halilintar ini pernah membeberkan perawatan kulitnya.
Fuji memulai perawatannya dengan membersihkan wajah menggunakan micellar water. Sebelum akhirnya melanjutkannya dengan facial wash.
"Aku biasanya pakai micellar water dulu, cleansing oil juga. Habis itu baru cuci muka pakai facial wash,", kata Fuji.
Berita Terkait
-
Pasang Badan untuk Aaliyah Massaid, Mahalini Sampai Berdoa untuk Sang Sahabat
-
Pantas Dipuji Cantik Iriana, Intip Perawatan Kulit Aaliyah Massaid: Ada yang Tembus 2 Digit!
-
Intip Lagi Gaya Elegan Aaliyah Massaid di Acara Tunangan Mahalini Tahun Lalu, Bukti Sudah Bestie dari Dulu
-
Alya Massaid Dihujat saat Jadi Bridesmaid Mahalini, Warganet: Fans Fuji Nyari Ribut Mulu
-
Dihujat Jadi Bridesmaid Mahalini, Paras Aaliyah Massaid Justru Dipuji Iriana Jokowi
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
TXT MOA CON Jepang Bisa Ditonton Live di Bioskop Indonesia, Ini Jadwal dan Harga Tiketnya
-
Sinopsis Film Suamiku Lukaku, Kisah Pilu Acha Septriasa Hadapi KDRT dari Baim Wong
-
Film Method Acting Tayang di Indonesia, Intip Sinopsis Perjuangan Lee Dong Hwi Jadi Aktor Serius
-
Lapor Polisi Usai Akun IG Diretas dan Dipakai Menipu, Ahmad Dhani Bakal Ganti Rugi Korban?
-
Pujian Juri The Icon Indonesia Dinilai Berlebihan, Titi DJ dan Ahmad Dhani Diserbu Kritikan
-
Sertifikat Mualaf Richard Lee Dicabut, Ketua Mualaf Center Indonesia Ungkap Dampak Seriusnya
-
Momen Syifa Hadju Minta Izin Pakai Busana Terbuka Tuai Pro Kontra: Kan Dosanya Ditanggung Suami
-
Rincian Anggaran Pemkot Banjarmasin Viral, Belanja Susu dan Buah Wakil Wali Kota Tembus Rp228 juta
-
Ajak Main Film Terbarunya, Baim Wong Jawab Tudingan Eksploitasi Penyandang Down Syndrome
-
Sertifikat Mualaf Richard Lee Dicabut, Mualaf Center Indonesia Bantah Terlibat