Suara.com - Imbas sama-sama menghadiri acara tunangan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid pada Minggu (23/6/2024) kemarin, Eca Aura santer dijadikan tandingan mantan pacar El Rumi, Marsha Aruan.
Di samping pesona kecantikan, tas mewah yang dibawa Eca Aura juga tak kalah menarik dibanding-bandingkan dengan Marsha Aruan.
Ditilik dari akun Instagram masing-masing pada Senin (24/6/2024), berikut adalah perbandingan harga tas Eca Aura dan Marsha Aruan di acara lamaran Aaliyah Massaid.
Eca Aura
Dalam acara lamaran Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid, Eca Aura mengenakan gaun one piece berwarna putih.
Pemilik nama asli Elsa Japasal tersebut memadupadankan penampilannya dengan menenteng tas mewah dari rumah mode Louis Vuitton.
Berdasarkan pantauan, tas tersebut memiliki detail padlock emas di bagian depan, flap hitam, dan desain serta font Louis Vuitoon di badan tas.
Tas Louis Vuitton anak Erwin Japasal tersebut diperkirakan memiliki edisi Locky BB. Harga satu unitnya ditaksir sebesar Rp36 juta.
Marsha Aruan
Baca Juga: Gelar Lamaran Hari Ini, Thariq Halilintar Pasang Wajah Tegang Gegara Takut Ditolak Aaliyah Massaid
Sementara itu, Marsha Aruan menambahkan outer bunga-bungaan dalam gaun one piece yang dikenakannya ke acara lamaran Aaliyah Massaid.
Selaras dengan Eca Aura, mantan pacar El Rumi tersebut juga menenteng tas mewah untuk melengkapi menampilannya. Tas tersebut berasal dari rumah mode Celine.
Tas Marsha Aruan mempunyai ciri khas pelat logam Triomphe pada bagian flap, tali dari bahan kulit, serta motif unik di bagian badan tas.
Menurut penelusuran, tas Celine Marsha Aruan diperkirakan mempunyai edisi Ava Bag in Triomphe Canvas. Satu unitnya dibanderol sekitar Rp 61,4 juta.
Berita Terkait
-
Ajak Eca Aura Hadiri Lamaran Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar, El Rumi Ketemu Mantan Pacar Marsha Aruan?
-
Ada Marsha Aruan Saat El Rumi Ajak Eca Aura ke Lamaran Aaliyah Massaid, Sempat Ketemuan?
-
Diajak El Rumi? Cantiknya Gaya Eca Aura di Lamaran Thariq Halilintar, Pakai Tas Puluhan Juta
-
El Rumi Gelagapan Disebut Jadi Mak Comblang Thariq Dan Aaliyah: Aku Cuma Buka Pintu Aja
-
Gelar Lamaran Hari Ini, Thariq Halilintar Pasang Wajah Tegang Gegara Takut Ditolak Aaliyah Massaid
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- Kasat Narkoba Tangsel Ditangkap! Diduga Edarkan Narkoba Bersama Enam Anak Buah
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
Pilihan
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
-
Bupati Pemalang Anom Widiyantoro Terjaring OTT KPK, Ulangi Jejak Kelam Pendahulu
Terkini
-
Bukan Cuma Facelift Kosmetik, Suzuki XL7 Alpha Hybrid Terbaru Diam-Diam Bawa 3 Fitur Mahal Ini
-
Viral Aksi Massa Nyaris Bakar Kantor Muhammadiyah di Madura, Ini Penyebabnya
-
Review Juno: Kisah Kehamilan Remaja yang Hangat dan Penuh Pelajaran Hidup
-
Palembang Kekurangan TPU? Enam Kecamatan Masih Belum Punya Tempat Pemakaman Umum
-
Jalan Licin Diduga Akibat Limbah Ikan di Pasar Kebayoran Lama, Banyak Pemotor Tumbang
-
PSEL Legok Nangka Bandung Mulai Dibangun, Olah 2.131 Ton Sampah Jadi Listrik 40,79 MW
-
Geely Coolray Meluncur di GIIAS 2026 Siap Rusak Dominasi SUV Jepang Harga Rp 300 Jutaan
-
Kisah Rosidah di Sumenep, UMKM Gula Merah Tumbuh Pesat Setelah Memanfaatkan KUR BRI
-
Dudung Buka Suara soal Komcad: Bukan Prajurit Aktif dan Bukan Wajib Militer
-
Laba BJBR Melonjak 58,8%, Kredit Tembus Rp140,4 Triliun di Tengah Persaingan Ketat Perbankan