Suara.com - Aaliyah Massaid tengah disibukkan dengan persiapan pernikahannya dengan Thariq Halilintar.
Namun di samping urusan pernikahan, Aaliyah juga sibuk menyicil mengisi perabotan rumah masa depannya dengan sang calon suami.
Dengan waktu singkat dan jadwal yang padat, Aaliyah Massaid kemudian memutuskan untuk mencari kebutuhan rumah secara online.
"Terus lebih ke perabaton rumah untuk rumah masa depan kan bareng ya, jadi kita dari situ niatnya kan bareng," kata Aaliyah Masaaid di acara Bercerita Bersama Shopee: Membangun Impian, Mewujudkan Kesuksesan, di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (25/6/2024).
Aaliyah Massaid juga bercerita kalau dia sebenarnya sangat teliti dalam memilih barang. Demi mengurangi risiko kesalahan membeli barang, Aaliyah kerap menonton tayangan live shopping sebelum check out.
"Sejauh ini kalau beli online ini itu tuh aku kayak tadi aku bilang, (waktu beli) vacum cleaner. Nah biar mempermudah, nonton live itu kan, bisa melihat ini nih ada gambarnya, kecil apa gede," ungkap Aaliyah.
Adapun gadis 22 tahun tersebut juga mengungkap kalau soal urusan rumah, Thariq Halilintar menyerahkan semua kepadanya.
Mendapat kewenangan, Aaliyah lalu memanfaatkan hal tersebut dengan membeli barang-barang yang sesuai seleranya.
"Sentuhan-sentuhan cewek kan banyak kan, perintilan-perintilan cewek tuh entah nanti kita tiba-tiba pengin harus ada rak, kita maunya rak piringnya beda, kita mau warna ini warna itu. Semuanya diserahkan ke aku sih," ujarnya menjelaskan.
Baca Juga: 7 Potret Mewahnya Rumah Thariq Halilintar: Bergaya Eropa, Aaliyah Massaid Dijamin Bakal Betah?
Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar sebelumnya sudah menggelar acara lamaran pada Minggu (23/6/2024) lalu. Di hadapan keluarga, keduanya saling menerima satu sama lain untuk menjadi pasangan sehidup semati.
Seluruh anggota keluarga kedua belah pihak turut hadir di acara tersebut. Keluarga Gen Halilintar juga kompak mendukung Thariq Halilintar menyatakan keseriusannya untuk meminang Aaliyah Massaid.
Berita Terkait
-
Kris Dayanti Lulusan Apa? Adabnya di Acara Lamaran Thariq Halilintar Curi Perhatian Netizen
-
Usai Lamaran, Aaliyah Massaid Sibuk Pilih Perabot Rumah Masa Depan Bareng Thariq Halilintar
-
Ekspresi Aaliyah Massaid Usai Tunangan dengan Thariq Halilintar
-
Geni Faruk Dicibir karena Dianggap Sombong dengan Gelar Haji, Reza Artamevia Beri Saran Ini
-
Aaliyah Massaid Semringah Usai Tunangan dengan Thariq Halilintar: Happy Dong!
Terpopuler
- 5 HP Terbaru 2026 Baterai Jumbo 10.000 mAh: Tahan 3 Hari, Performa Kencang
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo Alfamart Hari Ini 2 Mei 2026, Menang Banyak Diskon hingga 60 Persen Kebutuhan Harian
- Promo Indomaret Hari Ini 1 Mei 2026, Dapatkan Produk Hemat 30 Persen
- 5 Cushion Waterproof dan Tahan Lama, Makeup Awet Seharian di Cuaca Panas
Pilihan
-
Teror di London: Penembakan Brutal dari Dalam Mobil, 4 Orang Jadi Korban
-
RESMI! Klub Milik Prabowo Subianto Promosi ke Super League
-
Dibayar Rp50 Ribu Sebulan, Guru Ngaji di Kampung Tak Terjamah Sistem Pendidikan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
Terkini
-
Meledak di Indonesia! Film Salmokji: Whispering Water Kalahkan Debut di Korea
-
Fenomena Awan Pelangi Bikin Heboh, Disebut Aurora Cabang Jonggol
-
Aksi Berbahaya Pria Bergelantungan di Kap Mobil Viral, Lisa Mariana Sebut Ada Konflik Asmara
-
Balinale 2026 Siap Digelar, Sanur Jadi Lokasi Awal Rangkaian Festival
-
Jakarta Jadi Tuan Rumah Global Tour Mortal Kombat II, Joe Taslim Cs Sapa Penggemar
-
Tak Kuat 'Dikuliti' Netizen? Akun Instagram Ahmad Dhani Mendadak Menghilang
-
Putar Lagu Anak Indonesia Saat Live, Cardi B Ngaku Anaknya Ketagihan Pok Ame Ame
-
dr. Myta Aprilia Azmi Meninggal Diduga Overwork Saat Internsip, Ini Tuntutan Keras Alumni FK Unsri
-
Kembali Pacaran dengan Ari Lasso, Dearly Djoshua Semprot Haters dan Beri Ultimatum Pelakor
-
Aksi Spontan Dua Siswi SMA Bikin Haru di Malioboro, Ikut Nyanyi Bareng Pengamen