Suara.com - Batara Ageng, tersangka kasus penggelapan Rp 1,3 miliar, bukan hanya menjadikan Fuji sebagai korban. Sebelumnya, ada Adhisty Zara yang sempat kena fitnah.
Batara Ageng dulunya adalah sahabat Adhisty Zara. Karena kedekatan tersebut, artis 21 tahun ini menjadikannya sebagai asisten.
Meski berstatus asisten, tapi Batara Ageng mendapat fasilitas yang tak kaleng-kaleng dari Adhisty Zara.
"Gaji yang dia terima bersih. Urusan makan, gue yang nanggung," kata Adhisty Zara di Instagram Story yang kemudian dikutip dari akun @nyanya_nyunyu2, Sabtu (13/7/2024).
Tak hanya soal makan, Batara Ageng juga mendapat tempat tinggal. Mulai dari kos-kosan hingga kamar di rumah Adhisty Zara.
"Bokap gue yang bayarin kos-kosan dia dulu. Ditambah, dia punya kamar sendiri di rumah gue," ujar Adhisty Zara.
Sayangnya, perlakuan baik Adhisty Zara, mendapat bayaran yang tak setimpal dari Batara Ageng. Ia malah difitnah tidak memberikan gaji selama tiga bulan.
Padahal faktanya, Adhisty Zara tidak pernah abai memenuhi tanggung jawabnya. "Gue selalu tepat waktu nge-gaji dia," tutur bintang film Dua Garis Biru ini.
Selain gaji, Batara Ageng juga mengklaim dirinya manajer Adhisty Zara. Ia memanfaatkan jabatan itu untuk mengelabui orang-orang.
Baca Juga: Difitnah Tak Bayar Gaji Batara Ageng 3 Bulan, Adhisty Zara: Gue sampai Bingung Jelasinnya!
"Dia pinjam duit pakai nama gue. Karena enggak mau diperpanjang, akhirnya gue yang gantiin semuanya," ucap Adhisty Zara.
Kini, dengan terungkapnya kasus penggelapan uang yang dilakukan Batara Ageng, Adhisty Zara merasa lega. Kejadian itu seolah menjadi karma kepada mantan asistennya karena telah berbuat jahat.
"Agak capek bacanya, sedih dan kesal lagi. Bertahun-tahun cuma berdoa supaya dapat karma, akhirnya terjawab," tutur mantan kekasih Niko Al Hakim alias Okin ini.
Berita Terkait
-
Difitnah Tak Bayar Gaji Batara Ageng 3 Bulan, Adhisty Zara: Gue sampai Bingung Jelasinnya!
-
Mantan Manajer Fuji Ditahan, Sederet Seleb Centang Biru Girang karena Ikut Jadi Korban
-
Terkuak, Sebelum Jadi Manajer Fuji, Batara Ageng Ternyata Bekas Asisten Artis Ini
-
Diduga Ikut Jadi Korban, Adhisty Zara Ditantang Fuji Ikut Polisikan Batara
-
Adhisty Zara Lega Fuji Jebloskan Batara ke Penjara: Makasih Sudah Balas Sakit Hati Gue
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- 6 Sepatu Adidas Samba Lagi Diskon 50 Persen di Website Resmi, Kesempatan Langka Separuh Harga
- Struktur Kuno Muncul Kembali di Sendang Kamulyan Trenggalek
- 7 Sunscreen Flek Hitam untuk Usia 50 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
-
Link Live Streaming Portugal vs Kongo: Panggung Sesungguhnya CR7?
Terkini
-
Keliling Lima Kota, Soundrenaline 2026 Tawarkan Cara Baru Menikmati Festival Musik di Indonesia
-
Davina Karamoy Korban Hanania Travel, Uang Rp164 Juta untuk Daftar Haji Terancam Lenyap
-
Heboh Jennifer Coppen Tenggak Alkohol di Pernikahan, Eks Pegawai Hotel Ungkap Fakta Mengejutkan
-
Bukan Sekadar Komedi, Ananta Rispo Tampil Beda dalam First Look Film Ketok Mejik
-
Toy Story 5: Saat Woody Menua dan Terancam Terlupakan oleh Gawai Bonnie
-
Follow Me (No Escape): Ketika Konten Viral Berujung Maut, Malam Ini di Trans TV
-
Kenapa Sarwendah Bercerai dari Ruben Onsu? Kini Kisruh Hak Asuh Anak
-
Boardang Boarding Festival 2026 Umumkan Full Line-up, Siap Hadirkan Pengalaman "Lepas Landas"
-
Surabaya Masuk Peta Tur Asia Hillsong Worship 2026, Konser Digelar September
-
Kal Ho Naa Ho: Pengorbanan Cinta Shah Rukh Khan yang Bikin Haru, Besok Pagi di ANTV