Suara.com - Unggahan terbaru dari aktris cantik Titi Kamal di Instagram sedang mencuri atensi publik. Diketahui Titi Kamal sedang berlibur bersama keluarganya di Berlin, Jerman.
Pada momen liburan kali ini, Titi Kamal mengajak buah hatinya untuk nonton secara langsung semifinal Euro 2024. Selain itu, momen ini juga sekaligus jadi ajang pulang kampung untuk suami Titi Kamal, Christian Sugiono.
Lewat Instagram pribadinya, Titi Kamal pun mengunggah potret liburannya ke Jerman yang seru abis. Pemain film Air Mata di Ujung Sajadah ini juga mengajak sang ibunda tercinta di momen liburan kali ini.
"Hello Germany!! Abang excited mau nonton Euro 2024 dan papanya mau pulang kampung," kata Titi Kamal di Instagram pribadinya belum lama ini.
Yang menarik, Titi Kamal juga bertemu dengan mama mertuanya di Berlin. Kehadiran ibu Christian Sugiono, Brigitte Podborny di tengah momen liburan Titi Kamal langsung mencuri perhatian netizen.
Dari potret yang diunggah, tampak keharmonisan keluarga Titi Kamal begitu terpancar. Mereka semua berpose penuh senyum dengan latar belakang bangunan arsitektur Jerman yang keren.
Titi Kamal terlihat cantik dalam balutan dress selutut nuansa gelap di potret liburannya. Warna bajunya senada dengan mama mertua bulenya yang begitu awet muda.
"Finally mama ketemu mama mertua di Berlin," tulis ibunda Arjuna dan Kai ini pada captionnya di Instagram.
Potret Liburan Titi Kamal di Berlin, Jerman ini langsung curi atensi. Warganet memuji kehangatan keluarga ini di setiap momen, termasuk saat makan bersama.
Baca Juga: 7 Artis Mualaf karena Pernikahan, Terbaru Mahalini Raharja
Terutama banyak warganet yang salah fokus atau salfok dengan penampilan mama mertua bule Titi Kamal. Mereka bilang Brigitte Podborny begitu awet muda dan imut.
"Cantik-cantik semua, sehat-sehat juga buat mama dan mama mertua, lihat aja ikut seneng," kata warganet.
"Ibu mertua yang awet muda sekali, seperti kakaknya Cristian malah," puji warganet.
"Mertuanyaa @titi_kamall fix cantik banget, padahal udah nggak muda lagi," sambung lainnya.
"Ibu mertuanya imut bangetttt," puji netizen.
"Maminya bule cantik," kata lainnya.
Berita Terkait
-
Kisah Mualaf Christian Sugiono, Masuk Islam Sejak 2006 hingga Buktikan Cinta kepada Titi Kamal
-
Intip Lagi Jumlah Setoran Fantastis Geng Cendol, Anggota Baru Harus Siapkan Uang Segini buat Arisan
-
Sekarang Punya 3 Anggota Baru, Apa Sih Syarat Masuk Geng Cendol?
-
Luncurkan Kitchen Sink Impian, Christian Sugiono Gandeng GB Sanitaryware
-
Andrew Andika Selingkuh, Tengku Dewi Putri Dapat Dukungan dari Titi Kamal dan Eva Anindita
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Jemput Weekend Seru di Bogor! 4 Destinasi Wisata dan Kuliner Hits yang Wajib Dicoba Gen Z
- DANA Kaget Jumat Berkah: Klaim Saldo Gratis Langsung Cair Rp 255 Ribu
Pilihan
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
Terkini
-
Momen Langka, Guruh Gipsy Tampil di Synchronize Fest Usai 50 Tahun Vakum
-
Isu Cerai, Warganet Ungkit Lagi Romansa Lama Putri Tanjung dengan Gofar Hilman
-
Setahun Pacaran, El Rumi Lamar Syifa Hadju di Swiss
-
Reino Barack Bikin Masjid di Perumahan Islami, Warganet Langsung Bandingkan dengan Suami Luna Maya
-
Baru Cerai dari Pratama Arhan, Unggahan Azizah Salsha Isyaratkan Move On
-
Eks Karyawan Tuding Ashanty Lakukan Penggelapan Pajak
-
Kantongi Bukti, Sahara Rental Mobil Tuding Yai Mim Pernah Pamer Video Intim dengan Istrinya
-
4 Film dan Drama Korea Terbaru Bae Suzy: Genie, Make a Wish Lagi Trending
-
Taqy Malik soal Tudingan Bangun Masjid di Tanah Sengketa: Setiap Cerita Punya 2 Wajah
-
Bukan Masalah Parkir, Sahara Ngaku Berulang Kali Dilecehkan Yai Mim Secara Verbal