Suara.com - Nagita Slavina menunjukkan penampilan yang berbeda usai menunaikan ibadah haji baru-baru ini. Ibu dari Rayyanza ini memutuskan untuk melepas hijab dan kembali pada penampilan yang sebelumnya.
Penampilan itu diperlihatkan saat dirinya diundang hadir dalam pernikahan salah satu karyawan. Meski melepas hijab, Nagita tetap tampil sopan dengan memakai dress panjang tertutup.
Selain penampilan, sikap dari Nagita saat disuguhin makanan di acara pernikahan karyawannya langsung menjadi perbincangan di TikTok. Momen ini terekam dalam unggahan milik akun @nagita.fc.
Dilansir pada Kamis (8/8/2024), Nagita sedang berdiri sembari menetenteng sebuah tas berwarna biru yang masih senada dengan gaun yang dikenakannya. Tiba-tiba, ada sebuah tangan yang mengulurkan makanan di hadapannya.
Istri Raffi Ahmad ini sempat terkejut sebelum memberikan sambutan yang hangat. Sembari tersenyum, Nagita menyampaikan terima kasih.
"Makasih ya," ujar Nagita dalam unggahan tersebut.
Tak hanya berterima kasih, Nagita segera mengambil suguhan makanan yang diulurkan kepada dirinya. Tampak menu sederhana berupa seblak di tangan Nagita.
Merasa kesulitan membawanya, Nagita menitipkan beberapa barangnya kepada asisten dan mencari tempat untuk menyantap seblak tersebut. Nagita juga mengulangi ucapan terima kasih atas suguhan makanan yang diberikan untuknya.
Sikap Nagita saat disuguhi makanan di acara pernikahan karyawan ini langsung mendatangkan komentar-komentar yang menarik.
Baca Juga: Beruntungnya Lily Anak Asuh Nagita Slavina Pakai Piyama Satin Setara Sewa Kontrakan Satu Bulan
"Kalau gak salah Mama Gigi ngucapin terima kasih tiga kali, sungguh menghargai pemberian orang," ujar warganet.
"Mama Gigi baik banget, mau aja dikasih seblak," tambah yang lain.
"Gemes banget masya Allah," komentar warganet lainnya.
Sementara itu, sikap yang ditunjukkan oleh Nagita itu mirip namun berbeda dengan sang adik, Caca Tengker. Saat mendatangi pernikahan karyawan di masa lalu, Caca menghargai suguhan makanan dengan ikut duduk lesehan dan sesekali mencoba camilan bersama keluarga kecilnya.
Berita Terkait
-
10 Pesona Syahnaz Sadiqah Berhijab, Dipuji Kuat Iman daripada Nagita Slavina
-
Syahnaz Sadiqah Masih Bertahan Berhijab Tak Seperti Gigi, Malah Kena Julid: Kan Suaminya Mau Nyalon
-
Kumpul Bareng Aurel Hermansyah Cs, Penampilan Nagita Slavina Dikomentari
-
Harga Dress Baby Lily Anak Asuh Raffi-Nagita Bikin Warganet Tercengang: Lebih Mahal Dibanding...
-
Ameena dan Rayyanza Jalan Bareng di Mal, Harga Tas yang Dibawa Bak Bumi Langit?
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Miris! Tanah Ditukar Senter, UU IKN Digugat ke MK Demi Bela Hak Masyarakat Adat
-
Geger! Negara Kim Jong-un Suruh Rakyatnya Makan Sup Daging Anjing untuk Atasi Panas Ekstrem
-
Bukan Artis, Sosok Ini Sukses Jadi Influencer Berkat Konten Otomotif
-
Buku One Day This Tree Will Fall, Kisah Indah Tentang Hutan dan Kehidupan
-
TNI Buka Suara soal Dugaan Penganiayaan Polisi di Palmerah
-
4 Daftar Perusahaan Don Ritto yang Diduga Jadi Tempat Pencucian Uang
-
3 Pilihan Loafers Pria Lokal Alternatif New Balance 1906L, Cocok untuk Acara Kasual dan Formal
-
4 Sunscreen Stick Terbaik untuk Reapply Praktis Tanpa Kotor, Cocok Dibawa Bepergian
-
Sahroni Soal Isu Kapolri Diganti: Kerjanya Listyo Bagus, Kalau Gak Ada Kurangnya Itu Namanya Tuhan
-
Novel Negeri 5 Menara: Kisah Perjuangan Meraih Mimpi dari Pesantren