Suara.com - Hammersonic bakal mendatangkan Green Day. Bukan sebagai bagian dari festival, melainkan sebuah konser.
Konser Green Day menjadi bagian dari 10 tahun perjalanan Hammersonic. Acara ini akan digelar di Pantai Carnaval Ancol, Jakarta Utara pada Sabtu (15/2/2025).
Ravel Entertainment sebagai promotor yang mendatangkan Green Day, bersyukur. Usahanya selama setahun belakangan ini membuahkan hasil.
"Puji Tuhan kita berhasil mendatangkan Green Day ke Indonesia. Ini bisa menjadi tombak sejarah musik," kata CEO Ravel Entertainment, Ravel Junardy saat konferensi pers di Cikini, Jakarta Pusat pada Kamis (15/8/2024).
Saat berhasil mendatangkan Green Day, Ravel Junardy pun ditanya mengenai riders band punk rock legendaris tersebut. Ravel tak menampik soal kemungkinan sulitnya mengakomodir permintaan tersebut.
"Kalau masalah riders, udah pasti susah untuk band sebesar Green Day," kata Ravel Junardy.
Tapi susah bukan berarti tidak mungkin. Ravel Junardy optimis, pihaknya bisa menangani permintaan pihak Green Day.
Hal ini terbukti dari perhelatan yang pernah dijalankan Ravel Entertainment sebagai promotor.
"Saya punya tim yang biasa menangani artis-artis seperti 30 Seconds to Mars. Jadi saya rasa cukup mumpuni untuk bisa meng-handle," ucap Ravel Junardy.
Baca Juga: Kacau Balau BMTH di Indonesia: Berhenti, Bubar, dan Dibatalkan
Sejauh ini, Ravel Entertainment belum mendapat draft lengkap mengenai riders Green Day. Namun mereka akan berusaha mengakomodir segala permintaan tersebut.
Sambil menunggu informasi lebih lanjut, berikut beberapa kategori tiket konser Green Day yang akan dibuka 27 Agustus 2024.
Dimulai dari Cat 3 (Rp 1,58 juta), Cat 2 A dan B (Rp 2,01 juta) serta Cat 1 A dan B (Rp 2,65 juta). Sebagai catatan, harga tiket tersebut belum termasuk pajak.
Sebagai informasi, Green Day pernah mengadakan konser di Indonesia pada 1996. Setelah lebih dari 2 dekade, pelantun American Idiot tersebut akhirnya manggung lagi di sini.
Berita Terkait
-
Legenda Punk Rock Green Day Bakal Guncang Indonesia, Yuk Simak Perjalanan Karier Musiknya!
-
Hammersonic Bakal Tampil Beda di Ultah ke-10, Ada While She Sleeps Hingga Konser Green Day
-
Tiket Konser Green Day Mulai Rp 1,5 Juta, Intip Cara Pembeliannya
-
Green Day Bakal Manggung di Jakarta, Februari 2025
-
Green Day: Dari Garasi ke Panggung Dunia Punk Rock
Terpopuler
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- Calon Pelatih Indonesia John Herdman Ngaku Dapat Tawaran Timnas tapi Harus Izin Istri
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
Pilihan
-
CERPEN: Liak
-
Rencana KBMI I Dihapus, OJK Minta Bank-bank Kecil Jangan Terburu-buru!
-
4 Rekomendasi HP 5G Murah Terbaik: Baterai Badak dan Chipset Gahar Desember 2025
-
Entitas Usaha Astra Group Buka Suara Usai Tambang Emas Miliknya Picu Bencana Banjir Sumatera
-
PT Titan Infra Sejahtera: Bisnis, Profil Pemilik, Direksi, dan Prospek Saham
Terkini
-
Dunia Nyata vs Akting: Jerome Kurnia dan Nadya Arina Sulit Bangun Chemistry di Film
-
Junior Roberts dan Shanice Margaretha Resmi Gabung, Plot Cinta Sedalam Rindu Semakin Rumit
-
Hamish Daud 'Dijebak' Ikut Casting Film Malam 3 Yasinan
-
Penerbangan Terakhir: Drama Perselingkuhan Pilot Muda dengan Pramugari
-
Selamat Tinggal MTV: Mengenang VJ Ikonik Era Kejayaan
-
4 Alasan McKenna Grace-Mason Thames Paling Pas Jadi Rapunzel-Flynn Rider
-
Sinopsis Undercover Miss Hong, Drakor Komedi Baru Park Shin Hye dan Ko Kyung Pyo
-
Review The Carpenter's Son Versi Non-Kristen: Eksperimen Menarik tapi Hasil Setengah Matang
-
Bukan Hantu Biasa, Wulan Guritno Bawa Horor Naratif ke Malam 3 Yasinan
-
The Amazing Spider-Man Malam Ini di Trans TV: Sang Pahlawan yang Lebih Gelap dan Emosional