Suara.com - Saat publik diramaikan dengan nama-nama muda yang menempati kursi DPR RI 2024-2029, aktris muda Beby Tsabina mendadak ikut dibahas.
Semua bermula dari kehadiran Beby sebagai istri dari salah satu anggota DPR RI, Rizki Aulia Rahman Natakusumah atau Rizki Natakusumah.
Beby hadir dengan mengenakan kebaya yang begitu cantik. Visual dari perempuan keturunan Aceh ini ditambah kemesraan dengan Rizki Natakusumah sempat membuat publik terpesona.
Sayang sekali, usai foto mereka viral di X, banyak yang menyayangkan keputusan Beby untuk menikah anggota dari keluarga Natakusumah. Mengingat keluarga dari suaminya tersebut terjerat banyak skandal yang tidak menyenangkan.
Sementara itu di sisi lain, ada yang mempertanyakan alasan hingga latar belakang dari Beby Tsabina. Tentu saja, sudah banyak yang mengenal sosok Beby Tsabina sebagai artis keturunan Aceh.
Namun jangan salah, latar belakang keluarganya pun tak kalah mentereng. Beby sendiri adalah anak dari pasangan Teuku Darmawan dan Eny Marlinda Darmawan.
Beby Tsabina adalah anak kedua dari tiga bersaudara. Perempuan kelahiran 2002 ini mempunyai kakak laki-laki bernama Teuku Atha dan adik perempuan bernama Cut Keysha.
Kembali ke kedua orang tuanya, satu di antara mereka yaitu sang Ibunda juga pernah terjun ke dunia hiburan. Eny Marlinda Darmawan pernah berkarier di dunia modelling terutama di Provinsi Aceh.
Beda hal dengan sang suami yang sayangnya belum diketahui apa pekerjaannya hingga hari ini. Kecuali soal gaya hidupnya yang mewah dan bergabung dalam moge Harley Davidson.
Latar belakang dari keluarga Beby Tsabina itu berbeda jauh dari sang suami, Rizki Natakusumah. Rizki sendiri berasal dari keluarga politikus.
Rizki adalah anak dari pasangan Dimyati Natakusumah dan Irna Narulita. Ayah dari Rizki pernah menjabat sebagai Bupati Pandeglang selama dua periode.
Menariknya, ibu dari Rizki, Irna Narulita juga pernah memegang jabatan yang sama. Hingga banyak yang menilai keluarga mereka adalah dinasti politik.
Sayang sekali, menyertai dinasti politik tersebut, diduga banyak praktik kotor hingga korupsi yang dilakukan. Selain itu, skandal pelecehan seksual sempat ramai menyeret nama ayah mertua Beby Tsabina.
Achmad Dimyati Natakusumah pernah dituduh melakukan pelecehan seksual terhadap gadis muda bernama Ratu Shinta Dewi Kristina. Korban memutuskan untuk melaporkan ke Komnas HAM.
Berita Terkait
-
Kontroversi Dimyati Natakusumah Mertua Beby Tsabina Dikuliti: Kasus Pelecehan hingga Korupsi
-
Cerita Andra Soni 'Sulit Sekolah' Jadi Alasan Wujudkan Sekolah Gratis di Banten
-
Disebut Kaesang Versi Pandeglang, Pendidikan Rizki Natakusumah Vs Putra Jokowi Kontras
-
4 Fakta Keluarga Rizki Natakusumah Suami Bebi Tsabina, Lekat dengan Dinasti Politik
-
Kontroversi Keluarga Natakusumah: Dugaan Korupsi, Pelecehan hingga Dinasti Politik Banten
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Hasan Nasbi Sebut Menkeu Purbaya Berbahaya, Bisa Lemahkan Pemerintah
-
5 Fakta Kemenangan 2-1 Real Madrid Atas Barcelona: 16 Gol Kylian Mbappe
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
Terkini
-
Lika-liku Asmara Katy Perry Sebelum Dipacari Eks Perdana Menteri, Siapa Saja Mantannya?
-
Dijebloskan ke Penjara oleh Ashanty, Eks Karyawan Titip Pesan Penting dari Balik Jeruji Besi
-
Sambil Tertawa, Ari Lasso Akui Contek Judul Lagu Dewa 19 dan Andra Ramadhan Saat Garap Hampa
-
Borong Piala Penghargaan, Ini 5 Judul Sinetron yang Melambungkan Nama Aqeela Callista
-
Nadya Almira Berencana Laporkan Keluarga Adnan Atas Tuduhan Pencemaran Nama Baik
-
Tumbal Darah Pimpin Box Office Indonesia di Hari Pertama dengan 50.388 Penonton
-
Nyaris Dibuang, Lagu 'Hampa' Ari Lasso Sempat Dicap Cemen Label Sebelum Meledak di Pasaran
-
Pementasan Pasien No 1 di Indonesia Kita ke-44, Ketika Hukum Perlu Dirawat & Disembuhkan
-
Raisa dan Hamish Daud Dikabarkan Sudah Pisah Rumah, Begini Kata Pengacara
-
Ririn Dwi Ariyanti Senyam-senyum Ditanya Rencana Nikah Usai Jonathan Frizzy Bebas Penjara