Suara.com - Razman Arif Nasution mendatangi Mapolres Metro Jakarta Selatan untuk memberikan keterangan atas laporan dugaan pelanggaran UU ITE terhadap Nikita Mirzani hari ini, Rabu (6/11/2024). Sang pengacara juga membawa bukti tambahan untuk menguatkan laporan bahwa Nikita memang mencemarkan nama baiknya.
Pertama, Razman Arif Nasution menunjukkan bukti video saat Nikita Mirzani mendoakan dia masuk penjara. Rekaman diambil dari salah satu siaran langsung Nikita di media sosial.
“Ini salah satu bukti yang akan mematahkan dia bahwa selama ini berlindung di balik lemon,” terang Razman Arif Nasution.
Bukti rekaman itu, kata Razman Arif Nasution, juga akan ia jadikan media untuk menyamakan suara Nikita Mirzani dalam video yang memakai filter lemon.
“Kira-kira, kalau saya ditanya penyidik, apakah mama lemon itu Nikita? Ini orangnya, yang ngomong. Suaranya sama nggak? Bahasanya sama nggak? Jadi nggak bisa menghindar,” jelas Razman Arif Nasution.
Ada juga bukti lain yang Razman Arif Nasution ambil dari salah satu akun media sosial Nikita Mirzani.
“Dari akun Nikita Mirzani Mawardi x sekian sekian itu, ada juga yang foto saya, video saya, diedit-edit dan diolok-olok,” papar Razman Arif Nasution.
Berbekal bukti yang ia miliki, Razman Arif Nasution yakin Nikita Mirzani tak akan lolos dari jerat hukum.
Baca Juga: Vadel Badjideh Santai Tanggapi Laporan Nikita Mirzani: Bukan Optimis, Tapi Optimus Prime!
“Dia nggak akan bisa lolos dari kasus ini. Saya sudah menangani puluhan kasus terkait ITE. Saya sudah konsul dengan ahli, konsul dengan ahli bahasa, ahli ITE, ahli pidana, semuanya cukup. Enak banget orang ngoceh-ngoceh berbalik lemon,” ucap Razman Arif Nasution.
Sebagaimana diketahui, Razman Arif Nasution mulai berseteru dengan Nikita Mirzani setelah ia memutuskan menerima kuasa untuk membela Vadel Badjideh dalam dugaan tindak asusila terhadap Laura Meizani.
Keputusan Razman Arif Nasution membuat Nikita Mirzani meradang. Ia jadi sering mencemooh sang pengacara di media sosial.
Sikap Nikita Mirzani pun turut membuat Razman Arif Nasution naik pitam. Ia melaporkan Nikita ke Polres Metro Jakarta Selatan pada 6 Oktober 2024.
Berita Terkait
-
Kawal Sidang Nikita Mirzani, Rieke Diah Pitaloka Cium Aroma 'Paket Kilat' Putusan Kasasi MA
-
Minta Maaf Tanpa Sebut Nama Ruben Onsu, Sarwendah Disemprot Nikita Mirzani
-
Gugatan PMH ke Reza Gladys Ditolak, Nikita Mirzani Gagal Kantongi Rp244 Miliar
-
Video Pengakuan Cewek Ini Viral, Konflik Hotman Paris vs Razman Arif Nasution Kembali Memanas
-
Deretan Artis Pernah Rasakan Totok Sirih Ferizka Utami, Kini Ramai Dikecam soal Pijat Bayi
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
Terkini
-
Musisi Indonesia hingga Mancanegara Bakal Manggung di Axean Festival 2026, Intip Line Up-nya!
-
Bukan Dijual, Ini Alasan Tak Terduga ART Angel Lelga Nekat Curi Barang Mewah Sang Majikan
-
Satu-satunya di Asia! Limp Bizkit Bakal Guncang Kuala Lumpur, Cek Jadwal dan Harga Tiket di Sini
-
Sambut HUT Jakarta ke-500, Remember Fest Siap Hadirkan Pengalaman Festival Terlengkap di Kemayoran
-
After Earth Malam Ini: Will Smith dan Jaden Smith Harus Bertahan Hidup di Bumi yang Mengerikan
-
Nikah di Italia Berbiaya Rp1 Miliar, Lina Mukherjee Akui Ingin seperti Artis Bollywood
-
Meisya Amira Jadi Wanita Tunawicara yang Menggila di Film Juminten Edan
-
Gugat Cerai Brian Siawarta, Rafaela Rahardja Sebut Sang Suami Sudah Mundur dari Pendeta Sejak Lama
-
Gas Melon Langka di Indramayu, Lucky Hakim Endus Praktik Pengoplosan: Pertamina Harus Gandeng Polisi
-
Rafaela Rahardja Jalani Sidang Cerai Perdana dengan Brian Siawarta, Ungkap Isu KDRT sebagai Pemicu