Suara.com - Faby Marcelia mengonfirmasi perceraiannya dengan Revand Narya pada akhir Juli 2024. Namun saat itu dia memilih untuk tidak menjelaskan secara rinci alasan perceraiannya.
Setelah beberapa bulan, Revand Narya akhirnya membicarakan tentang perceraiannya dengan Faby Marcelia di acara televisi.
Saat diwawancarai oleh Feni Rose di acara "Rumpi No Secret," Revand Narya mengakui bahwa sifatnya yang cenderung cuek menjadi salah satu penyebab retaknya hubungan mereka.
Hal yang menyangkut sikapnya ini bahkan masuk dalam materi gugatan perceraian yang diajukan oleh Faby Marcelia.
"Ya itu dia, mungkin aku terlalu cuek orangnya," ungkap Revand seperti dikutip pada Kamis (7/11/2024).
"Itu juga yang masuk gugatan sebenarnya. Terlalu cuek, jadinya ngerasa pasangan kita nggak kenapa-napa, ternyata karena menahan akhirnya sakit, asam lambung segala macam. Aku sih memang yang salah," lanjutnya.
Revand Narya juga mengaku menyesal atas perpisahan ini, terutama karena awalnya dia beranggapan bahwa pernikahan mereka akan langgeng.
"Pastinya," jawab Revand ketika ditanya apakah dirinya menyesali perceraiannya dengan Faby Marcelia.
Baca Juga: Faby Marcelia Bikin Konten soal Selingkuh, Mantan Suami Gercep Klarifikasi
"Karena aku pikir pernikahan itu seperti dalam film Snow White and Prince, jadi udah nikah, happily ever after gitu. Menikah sekali seumur hidup. Tapi ternyata setelah ada gugatan kemarin ya, berat juga sih," ujarnya lebih lanjut.
Sambil menahan air mata, Revand menambahkan bahwa alasannya setuju untuk bercerai karena tidak ingin terus menyakiti orang yang disayanginya.
"Dia bilang aku tuh menyakiti dia," tutur Revand sambil mati-matian menahan air matanya.
"Kalau terus dipertahankan, itu akan terus nyakitin dia. Jadi aku nggak mau nyakitin orang yang kusayangi," pungkasnya dengan suara bergetar.
Revand Narya dan Faby Marcelia memutuskan berpisah setelah 11 tahun membangun rumah tangga. Dari pernikahan yang terjalin saat keduanya sama-sama muda ini, mereka dikaruniai dua anak.
Meskipun sudah bercerai, Faby menjaga hubungan baik dengan Revand demi anak-anak mereka. Mereka tetap berkomunikasi dan Faby mendorong anak-anaknya untuk tetap terhubung dengan ayahnya.
Berita Terkait
-
Faby Marcelia Ungkap Alasan Tutup Rapat Perceraian dengan Revand Narya: Khawatir Mengumbar...
-
Faby Marcelia Blak-blakan Soal Perceraian dengan Revand Narya, Berawal Dituduh 'Gila'
-
Faby Marcelia Bikin Konten soal Selingkuh, Mantan Suami Gercep Klarifikasi
-
Mulai Terbuka Soal Perceraian, Faby Marcelia Akui Sempat Minder Sandang Status Janda
-
Akhirnya Akui Jadi Janda, Faby Marcelia Didekati Banyak Pria Lewat DM Instagram
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
Pilihan
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
Terkini
-
Denny Sumargo Sempat Wanti-wanti Baim Wong soal Umbar Aib Paula Verhoeven: Gue Bete Sama Lu
-
Galau Saat Proses Cerai, Tasya Farasya Terhibur Didukung Netizen yang Salah Sebut Namanya
-
Video Syurnya Bocor di Internet, Selebgram Ini Gugat Mantan Pacar
-
Badannya Sampai Menggigil, Sule Singgung Surat dari Polisi
-
Momen Thariq Halilintar Gelagapan Ditanya Deddy Corbuzier soal Bisnis
-
Awalnya Maki-Maki, Haters Minta Tolong ke Uya Kuya usai Ayahnya Sakit
-
Fakta di Balik Aisar Khaled Diusir di Bali, Ternyata Ini Biang Keroknya
-
Wanda Hamidah Ungkap Alasan Nekat ke Gaza: Tak Bisa Diam Lihat Warga Palestina Dibantai
-
Jadi Tuh Barang: Kolaborasi Maut Kemal Palevi dan David Nurbianto yang Bakal Mengocok Perut
-
Bando Erina Gudono Seharga 4 Kali Lipat UMR Jogja, Kesederhanaannya Dulu Dipertanyakan