Suara.com - Di tengah perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven, banyak netizen yang mempertanyakan pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina lebih memihak siapa?
Ini karena seperti diketahui, mereka berempat berteman baik, bahkan dulu kerap bikin konten bersama saat Rafathar anak Raffi dan Nagita masih kecil.
Postingan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina serta Paula Verhoeven ini seolah menjadi bukti kalau ketiganya masih akrab. Bahkan netizen menduga Raffi dan Gigi, sapaan akrab Nagita, lebih percaya Paula ketimbang Baim Wong yang menuding istrinya selingkuh hingga menggugat cerai.
Dalam potret yang dibagikan, tampak Raffi dan Gigi masih begitu akrab dengan Paula. Bahkan mereka lebih memilih mengajak Paula ketimbang Baim untuk mendukung acaranya. Meski diketahui juga, Baim memiliki kesibukan sendiri dengan promosi film-filmnya.
Memang, tak diketahui apa alasan Raffi memilih Paula untuk hadir di acara After Office yang digagasnya sebagai Utusan Khusus Presiden Bidang Pembinaan Generasi Muda dan Pekerja Seni. Tapi netizen tetap begitu yakin Raffi dan Gigi tak percaya Paula selingkuh.
"Dari sini ketahuan si Raffi dukung Paula wkwk," komentar netizen di postingan @raffinagita1717.
"Rasain Lo Baim lebih percaya Art mu daripada istrimu...Paula lebih dipercaya sama kawan-kawanmu daripada elo im," komentar yang lain.
"Di slide 3 sudah terlihat Mbak Gigi dan A Raffi dipihak ka Paula, semakin terlihat siapa yang salah," kata netizen lain di postingan Paula.
"Pasti A Raffi sama Mba Gigi juga sudah nasehatin ya secara kan mereka temenan tapi ya balik lagi sih semua tergantung watak dan sifat mas BW," timpa netizen lain.
Baca Juga: Awal Mula Kedekatan Olla Ramlan dan Baim Wong, Bantah Ada Hubungan Spesial
"Setuju kalo ka Paula yang salah mana mungkin mereka mau ngerangkul ka Paula," komentar lainnya.
Namun ada juga yang memiliki pendapat lain jika Raffi dan Gigi mengajak Paula karena memang sebatas pekerjaan dan tak ada hubungannya dengan mendukung salah stau pihak.
"RA gosip tentang dia aja bomat apalagi ini masalah RT temennya dia gak akan mau ikut campur karena emng bukan ranah dia," celetuk lainnya.
Kontributor : Tinwarotul Fatonah
Berita Terkait
-
Kupas Tuntas RANS Milik Raffi Ahmad, Seberapa Menarik Prospek Sahamnya?
-
IPO RANS Dihadiri Haji Isam Hingga Boy Thohir, Ini Daftar Pemegang Sahamnya
-
Respons Raffi dan Nagita Soal Emiten RANS Dirumorkan Jadi Perusahaan Pencucian Uang
-
Gibran hingga Dito Ariotedjo! Daftar Pejabat, Menteri dan Jenderal di Lingkaran Bisnis Raffi Ahmad
-
Viral Raffi Ahmad Datangi Orozon di Batam, Siapa Pemilik Usahanya?
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
Terkini
-
Aksi Copet di Tengah Zikir Monas: iPhone 13 Wartawan dan Dompet Jemaah Lenyap
-
Danantara Akui Banyak Masalah Luar Biasa Besar di BUMN, Janji Bereskan Utang Kereta Cepat
-
Satu Tahun Sekolah Rakyat, Ratusan Siswa Torehkan Prestasi
-
Taruna Bhakti Sekolah Rakyat Resmi Dimulai, Gus Ipul: Jadi Fondasi Bentuk Karakter Siswa
-
Apa Arti Kota Global Jika Betawi Kehilangan Akar? FBR Tagih Pergub Lembaga Adat ke Pramono
-
Danantara: Seluruh BUMN Properti Dalam Kondisi Tidak Baik, Akan Dikonsolidasikan
-
Kesukseskan Pemberantasan Judol Tak Hanya dari Turunnya Nominal Transaksi
-
Dukung Program Prioritas Presiden, Mendagri Tito Groundbreaking Sekolah Rakyat Kabupaten Biak Numfor
-
Manfaatkan Pemutihan Pajak Kendaraan 1 hingga 31 Agustus 2026 di Riau
-
Aston Villa Bungkam Indonesia All Stars 3-1 di GBK, Arkhan Kaka Cetak Gol Penghibur