Geng Motor The Dudas minus one yang digawangi Ariel NOAH, Desta Mahendra, Gading Marten, dan Raffi Ahmad kembali membagikan momen kegiatan mereka. Kali ini, keempatnya motoran dan touring di Medan.
Selama di Medan, mereka berempat kompak motoran dengan motor gede dan jaket andalan The Dudas-1. Menariknya, tujuan mereka ke Medan tidak hanya untuk touring saja, tapi sekaligus menemani Raffi Ahmad menjalankan tugasnya sebagai Utusan Khusus Presiden.
Penasaran seseru apa touring mereka berempat? Yuk, intip keseruan The Dudas-1 touring di Medan lewat deretan momen berikut.
1. Touring The Dudas-1 di Medan
Medan, Sumatera Utara menjadi tujuan touring The Dudas-1. Ariel, Desta, Gading, dan Raffi Ahmad terlihat tampan dengan outfit masing-masing pada touring kali ini. Pesona bapak-bapak yang tampan rupawan ini bikin banyak cewek terpana.
2. Pakai Motor Gede Andalan
Sebagai geng motor The Dudas-1 memang tidak punya anggota sebanyak geng motor lain. Namun, mereka punya pesona tersendiri yang membuat penggemar makin cinta lho. Apalagi kalau melihat keempatnya motoran dengan moge andalan seperti ini.
3. Jaket Seragam The Dudas-1
Menelusuri jalanan Medan, Raffi, Ariel, Desta, dan Gading kompak mengenakan jaket The Dudas-1. Jaket hitam dengan gambar wajah mereka berempat di bagian punggung jadi kostum wajib saat touring.
4. Personel Lengkap
Melihat kekompakan Ariel, Raffi, Desta, dan Gading, netizen berharap jika The Dudas-1 tidak menambah personel. Sebab kekompakan dan persahabatan mereka yang suportif ini sudah pas di mata warganet.
5. Disambut Anak Sekolah
Setelah melewati jalanan yang sepi, kali ini rombongan The Dudas-1 melaju di jalanan kota yang cukup ramai. Bahkan ketika mereka melintas, anak-anak Sekolah Dasar menyambut mereka dengan senyum dan lambaian tangan.
6. Diajak Raffi Ahmad
Ternyata alasan The Dudas-1 touring ke Medan bukan hanya untuk motoran dan menyalurkan hobi saja tapi juga untuk kerja. Sebab, Raffi Ahmad sekaligus mengajak Ariel, Desta, dan Gading menemaninya menjalankan tugas sebagai Utusan Khusus Presiden Pembinaan Generasi Muda dan Pekerja Seni.
Baca Juga: Video Call Andre Taulany, Respons Raffi Ahmad Dibandingkan dengan Sensen: Dia Lebih Wajar
7. Naik Becak BSA
Selama di Medan, The Dudas-1 juga merasakan pengalaman mengemudikan BSA alias Becak Siantar Asli. Becak motor ini merupakan ikon Pematang Siantar sekaligus kendaraan khas yang dibanggakan warga setempat.
8. Mampir ke Danau Toba
Setelah motoran dan mencoba BSA, rombongan The Dudas-1 tak melewatkan kesempatan mampir ke Danau Toba. Di sana mereka bertemu dengan para pegiat dan pelaku seni. Seperti diketahui, anggota The Dudas-1 adalah pekerja seni di Industri hiburan Indonesia.
9. Kenali Kesenian Lokal
Touring The Dudas-1 kali ini menjadi lebih istimewa karena mereka juga bertemu dengan pelaku seni setempat. Menurut Raffi, mereka jadi mengetahui perkembangan seni di daerah Danau Toba.
Touring The Dudas-1 di Medan menjadi bukti jika hobi dan pekerjaan bisa dilakukan beriringan. Pesona bapak-bapak The Dudas-1 saat touring menelusuri jalanan Medan seru banget, bukan?
Kontributor : Safitri Yulikhah
Berita Terkait
-
Adu Pendidikan Andre Taulany VS Raffi Ahmad, Gelar Doktor Honoris Causa Sultan Andara Jadi Lelucon
-
Dihujat Gegara Sindir Raffi Ahmad, Pendidikan Andhika Pratama dan Andre Taulany Tak Jauh Beda
-
Bertarung di Pilbup Bandung Barat, Harta Kekayaan Gilang Dirga Hampir Separuh Kepunyaan Jeje Govinda
-
Andre Taulany Banggakan Asistennya yang Pendiam, Sindir Balik Sensen?
-
Raffi Ahmad Disebut-sebut Sudah Kaya dari Lahir, Pekerjaan Ayah dan Kakeknya Ternyata Gak Sembarangan
Terpopuler
- 5 HP Terbaru 2026 Baterai Jumbo 10.000 mAh: Tahan 3 Hari, Performa Kencang
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo Alfamart Hari Ini 2 Mei 2026, Menang Banyak Diskon hingga 60 Persen Kebutuhan Harian
- Promo Indomaret Hari Ini 1 Mei 2026, Dapatkan Produk Hemat 30 Persen
- 5 Cushion Waterproof dan Tahan Lama, Makeup Awet Seharian di Cuaca Panas
Pilihan
-
Teror di London: Penembakan Brutal dari Dalam Mobil, 4 Orang Jadi Korban
-
RESMI! Klub Milik Prabowo Subianto Promosi ke Super League
-
Dibayar Rp50 Ribu Sebulan, Guru Ngaji di Kampung Tak Terjamah Sistem Pendidikan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
Terkini
-
Meledak di Indonesia! Film Salmokji: Whispering Water Kalahkan Debut di Korea
-
Fenomena Awan Pelangi Bikin Heboh, Disebut Aurora Cabang Jonggol
-
Aksi Berbahaya Pria Bergelantungan di Kap Mobil Viral, Lisa Mariana Sebut Ada Konflik Asmara
-
Balinale 2026 Siap Digelar, Sanur Jadi Lokasi Awal Rangkaian Festival
-
Jakarta Jadi Tuan Rumah Global Tour Mortal Kombat II, Joe Taslim Cs Sapa Penggemar
-
Tak Kuat 'Dikuliti' Netizen? Akun Instagram Ahmad Dhani Mendadak Menghilang
-
Putar Lagu Anak Indonesia Saat Live, Cardi B Ngaku Anaknya Ketagihan Pok Ame Ame
-
dr. Myta Aprilia Azmi Meninggal Diduga Overwork Saat Internsip, Ini Tuntutan Keras Alumni FK Unsri
-
Kembali Pacaran dengan Ari Lasso, Dearly Djoshua Semprot Haters dan Beri Ultimatum Pelakor
-
Aksi Spontan Dua Siswi SMA Bikin Haru di Malioboro, Ikut Nyanyi Bareng Pengamen