Suara.com - Nikita Mirzani lagi-lagi mengungkap kondisi terkini anak sulungnya, Laura Meizani Mawardi alias Lolly, setelah kembali ke pengasuhannya sejak tiga minggu lalu.
Bila sebelumnya Nikita menyebut Lolly sudah kembali cantik, kini sang artis mengatakan putrinya bakal segera muncul ke publik dalam sebuah konferensi pers.
Konferensi pers tersebut bakal digelar secara terbuka. Hal ini disampaikan Nikita Mirzani melalui unggahan Story Instagram-nya, Jumat (7/2/2025).
"Gue mau kasih tahu bahwa minggu depan, Laura Meizani Mawardi akan melakukan konferensi pers yang akan dilakukan secara terbuka dan hanya boleh dihadiri oleh wartawan-wartawan yang otaknya masih jalan," kata Nikita Mirzani.
Perempuan 38 tahun tersebut memastikan, Lolly akan membuka semua cerita soal keadaannya sekarang hingga apa saja yang dilaluinya selama satu tahun belakangan.
"Kalian penasaran kan, pengin dengar Laura sendiri yang ngomong, bagaimana keadaan dia sekarang? Kalian juga pengin tahu kan, bagaimana pengakuan Laura nanti saat melakukan konferensi pers secara terbuka? Nah, minggu depan," ungkap Nikita Mirzani.
"Laura yang akan bicara sendiri dan apa saja yang sudah terjadi dalam hidupnya satu tahun belakangan ini," sambungnya.
Ibu tiga anak tersebut juga membeberkan bahwa Lolly kini kembali normal karena sudah terlepas dari pengaruh buruk. Diduga maksud Nikita adalah Vadel Badjideh dan pengacaranya, Razman Arif Nasution.
Baca Juga: Penuh Kontroversi, Ini Deretan Kasus Hukum yang Pernah Menjerat Nikita Mirzani
"Alhamdulillah, Laura sudah tidak lagi berada di lingkungan syaiton nirrajim, dia sudah kembali normal," ujarnya.
"Kalau kenakalan-kenalakan remaja normal tidak ada masalah, kemarin dia abnormal karena dikelilingi manusia-manusia dajal. Nanti dia akan menyebutkan sendiri siapa saja yang sudah mempengaruhi dia," imbuh Nikita Mirzani.
Sebagai informasi, keberadaan Lolly saat ini tidak dapat diketahui. Pihak Nikita Mirzani hanya menyebut, Lolly tengah berada di tempat yang eksklusif.
Kekasih Vadel Badjideh tersebut dipindahkan oleh keluarganya dari RS Polri pada 17 Januari lalu. Keluarga Nikita Mirzani mengambil alih usai Lolly kabur dari safe house ke kantor Razman Arif Nasution pada 9 Januari malam.
Lolly pergi diam-diam saat diantar ke puskesmas karena alasan sakit kepala. Dia mengaku tidak betah tinggal di safe house karena menurutnya, dia disatukan dengan penderita ODGJ dan pasien HIV.
Lolly juga mengatakan dirinya tidak pernah dijenguk keluarga sekalipun selama lima bulan berada di rumah aman.
Berita Terkait
-
Deretan Artis Pernah Rasakan Totok Sirih Ferizka Utami, Kini Ramai Dikecam soal Pijat Bayi
-
Nikita Mirzani Ngadu ke Prabowo, Singgung Hukum Buta Logika Usai Divonis 6 Tahun Penjara
-
Nikita Mirzani Ikutan Nyinyir saat Gilang Juragan 99 Flexing Jet Pribadi, Pecah Kongsi?
-
Kabar Terbaru Nikita Mirzani di Bui, Belajar Menjahit dan Sering Sakit Gigi
-
Nikita Mirzani Pertanyakan Putusan Hakim Soesilo, Sindir Ketimpangan Vonis Kasusnya vs Ronald Tannur
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
Terkini
-
Meninggal di Amerika, Ini Penyebab Komposer Legendaris James F. Sundah Tutup Usia
-
Ashari Ditangkap Kasus Cabuli Santriwati, Pengacara Klaim Ada Oknum 'Kiai Pati' Coba Redam Kasus
-
Baim Wong Ungkap Tantangan Satukan Aktor Besar di Film Semua Akan Baik-Baik Saja
-
Lama Mengabdi di Pesantren, Ayah Korban Syok Anaknya Jadi Korban Pencabulan Kiai Ashari Pati
-
Kiai Ashari Suruh Korban Telan Sperma, Ini Tujuannya
-
Skandal Pencabulan di Ponpes Pati: Ashari Disebut Sakti, Warga Takut Bantu, Ayah Korban Diintimidasi
-
Alibi Ashari Cabuli Santriwati: Sebut Korban Penuh Dengki dan Harus Diobati dengan Tidur Bareng
-
Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
-
Film Pesta Babi Tentang Apa? Pemutarannya Dibubarkan Kampus Unram Bikin Mahasiswa Geram
-
Dari YouTube ke Layar Lebar, Sara Wijayanto Angkat Kisah Horor 'Cerita Lila' ke Bioskop