Suara.com - Razman Arif Nasution memberikan komentar terkait rencana Laura Meizani Mawardi alias Lolly yang akan segera muncul ke publik dan menggelar konferensi pers.
Hal ini sebelumnya disampaikan langsung oleh Nikita Mirzani, ibu kandung Lolly. Nikita menyebut sang putri sudah sadar dan kembali menurut padanya.
Diduga merasa terkhianati karena pernah begitu membela Lolly hingga berencana mengadopsi, namun Razman Arif Nasution berkilah. Dia mengaku baik-baik saja dengan hal itu.
"Terlalu prematur itu. Kalau saya dikhianatin, kan saya nggak pacaran sama dia. Kok dikhianatin saya?" kata Razman Arif Nasution dalam konferensi pers yang digelar di kantornya di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Pengacara Vadel Badjideh tersebut sempat membantu Lolly karena merasa iba. Selama delapan hari bersama, Razman juga merasa remaja 17 tahun tersebut cukup baik dan cerdas.
"Kalau dia datang, minta bantuan ke saya, itu baru urusan saya. Kalau saya memperjuangkan untuk kebaikan dia. Dan saya bisa buktikan memang dia baik. Pada waktu delapan hari itu," ungkap Razman.
"Kalau dia presscon tanpa izin saya, memang saya nggak punya kewenangan mengatur dia. Ya, kalau ibunya nyuruh dia presscon dan dia mau, silakan. Atau kemauan dia sendiri, kita lihat aja," sambungnya.
Razman masih berbaik sangka dan mengira Lolly justru akan menggunakan kesempatan konferensi pers ini untuk mengungkap semua yang dia alami, termasuk perbuatan buruk keluarganya.
Sebagaimana diketahui, Razman Arif Nasution sempat berniat mengadopsi Lolly. Hal ini dia lakukan demi membela dan melindungi anak Nikita Mirzani tersebut.
Baca Juga: Jejak Hitam Razman Arif Nasution: Dipecat Kongres Advokat Indonesia, Gelar Pengacara Diragukan
Pengacara berdarah Batak tersebut juga yang membantu Lolly keluar dari rumah aman dan dipindahkan ke RS Polri sebelum Lolly diambil alih Nikita Mirzani.
Berita Terkait
-
Laura Meizani Senyum Foto Bareng Bule, Pengacara Nikita Mirzani: Dia Menemukan Jati Diri Sebenarnya
-
Pengacara Nikita Mirzani Pastikan Keaslian Foto Laura Meizani dan Bule: Kalau Ada yang Patah Hati...
-
Aisar Khaled Masuk ke Live TikTok Nikita Mirzani, Netizen Curiga Sedang Cari 'Mangsa' Baru
-
Vadel Badjideh Sudah Izin Sakit Sebelum Diperiksa, Pengacara Nikita Mirzani Tagih Surat Dokternya
-
Lolly Akan Dikirim ke Luar Negeri, Kondisi Mental Vadel Badjideh Bikin Publik Merinding
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Muncul Isu Liar Soal Rully Anggi Akbar Setelah Digugat Cerai Boiyen
Pilihan
-
Setiap Hari Taruhkan Nyawa, Pelajar di Lampung Timur Menyeberang Sungai Pakai Getek
-
Mundur Berjamaah, Petinggi OJK dan BEI Kalah dengan Saham Gorengan?
-
Kisah Pilu Randu Alas Tuksongo, 'Raksasa yang Harus Tumbang' 250 Tahun Menjadi Saksi
-
Insentif Mobil Listrik Dipangkas, Penjualan Mobil BYD Turun Tajam
-
Pasar Modal RI Berpotensi Turun Kasta, Kini Jepang Pangkas Rekemondasi Saham BEI
Terkini
-
Siapa Ayah Kandung Ressa? Adik Denada Sentil Sosok yang Rahasiakan Identitasnya
-
4 Potret Ressa Jadi Model di Tengah Tuntutan Pengakuan Anak ke Denada
-
Detail Trailer The Devil Wears Prada 2 Trending di YouTube, Dinanti Usai 20 Tahun
-
Sinopsis Film Netflix Even If This Love Disappears Tonight, Kala Pacarmu Hilang Ingatan Setiap Hari
-
Keadilan Terjawab! Peretas Ponsel Tiara Aurellie Divonis 15 Bulan Penjara
-
Pelaku Penganiayaan Kucing sampai Mati di Blora Diperiksa, Terancam 1,5 Tahun Bui
-
Pandji Pragiwaksono Ungkap Alasan Pilih Netflix untuk Tampilkan Mens Rea yang Berujung Pro Kontra
-
Sinopsis dan Pemeran Aira, Sinetron Baru yang Soroti Korban Pelecehan Seksual
-
Line of Duty: Aksi Real-Time Aaron Eckhart yang Menegangkan, Malam Ini di Trans TV
-
HOA Umumkan Tur Asia "REVERIE", Singgah di Jakarta