Suara.com - Artis Nikita Mirzani merayakan ulang tahun di penjara setelah ditahan karena kasus dugaan pemerasan terhadap Dokter Reza Gladys.
Dua hari sebelum hari kelahiran, Nikita Mirzani menulis pesan yang diunggah di Instagram tepat pukul 00.00 WIB pada 17 Maret 2025. Itu merupakan tanggal ulang tahunnya yang ke-39 tahun.
"Tidak apa-apa untuk tidak bahagia dan positif setiap hari. Kau bukan robot. Kamu adalah manusia dengan emosi," tulis Nikita Mirzani berbahasa Inggris.
Bagi Nikita Mirzani, tinggal di dalam penjara seperti sedang beristirahat dengan segala aktivitas sehari-hari.
"Anda harus memberi diri anda istirahat dan membiarkan diri anda merasakan apa pun yang anda rasakan dan mengerjakannya," tuturnya.
Nikita Mirzani pun mengucapkan ulang tahun kepada dirinya sendiri.
"Santailah pada dirimu sendiri! Jadi kamu tidak harus cukup baik agar orang-orang mencintaimu," ujar Nikita Mirzani.
"Jadilah cukup baik untuk dirimu sendiri, agar kau mencintaimu. Selamat ulang tahun diriku, selamat ulang tahun wanita kuat," sambungnya.
Bintang film Nenek Gayung itu memastikan dirinya bukanlah koruptor dan akan terus memperjuangkan kebenaran.
Baca Juga: Cerita Dukungan Kemenpora Buat Vadel Badjideh di Penjara
"Wanita yang tidak mencelakai negara dan tidak mengambil uang rakyat dan aku akan terus memperjuangkan kebenaran," tutupnya.
Dalam keterangan tersebut juga ditulis bahwa yang menulis tulisannya tersebut adalah Nikita Mirzani.
Namun yang mengunggahnya adalah seorang admin yang dipercaya Nikita Mirzani untuk memegang akun Instagram pribadinya.
"Tulisan tangan ka Niki dua hari sebelum ulang tahun 17 Maret 2025, 00.00 am di Polda Metro Jaya. Kiriman : (oleh admin)," tulisnya.
Unggahan itu pun langsung direspons oleh beberapa warganet. Mereka berbondong-bondong memberi ucapan ulang tahun kepada perempuan yang sudah dua Minggu ditahan di Polda Metro Jaya.
"Happy birthday wanita Amazon. Aku bukan keluargamu, tapi aku selalu mendoakanmu karena aku idolamu semoga segala masalah segera selesai dan Allah permudah," ungkap salah satu warganet.
"Doaku di bulan suci ini, semoga Ami segera bebas karena Ami orang baik. Semoga Allah mudahkan urusannya dan semangat," sambung warganet lainnya.
"Happy birthday Ami, wanita hebat di dunia ini tidak ada manusia yang sempurna semua punya salah dan khilaf. Ami wanita hebat, semua pasti bisa dilewati dengan baik. Aku mengagumi kerja keras Ami untuk keluarga," tutur warganet lainnya.
"Doaku di bulan suci ini semoga kak Niki bebas dan bisa berkumpul kembali dengan keluarga. Insya Allah kebaikan kak Niki selama ini terhadap orang-orang," komen warganet.
Berita Terkait
-
Cerita Dukungan Kemenpora Buat Vadel Badjideh di Penjara
-
Kebaikan Nikita Mirzani Yang Tidak Diketahui Banyak Orang, Kini Ditahan Kasus Pemerasan
-
Sebulan di Penjara, Penampilan Vadel Badjideh Bikin Pangling
-
Hampir Dua Minggu Ditahan, Beredar Video Anak Nikita Mirzani Rindukan Ibunya
-
Terungkap, Alasan Sebenarnya Vadel Badjideh Memohon Agar Dibebaskan dari Tahanan
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Beredar 24 Nama Terseret Kasus BGN, Kuasa Hukum Sony Sonjaya: Nama Itu Sudah Diserahkan ke Penyidik
Pilihan
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
-
Harry de Fretes Bagikan Kabar Haji Bolot Meninggal, Keluarga: Hoaks, Itu Orang Kurang Kerjaan
Terkini
-
Beda dengan di Layar Kaca, Mantan ART Bongkar Sifat Asli Sarwendah: Jutek Banget
-
Viral Mahasiswa Indonesia di Malaysia: Dikasihani Warga Lokal Hanya karena Makan Satu Es Krim Berdua
-
Justin Hubner Resmi Mualaf Jelang Nikahi Jennifer Coppen
-
Bantah Terima Uang Saku, Cut Meyriska Bahkan Bayar Biaya Umrah Anak ke Hanania Travel
-
2 Pemuda di Medan Terancam Pidana 6 Tahun dan Denda Rp60 M Usai Isi Pertalite Pakai Jeriken
-
Viral Akal Bulus Seorang Pria Pura-Pura Idap Down Syndrome, Biar Bisa Dimandikan Perawat Perempuan
-
Bolot Masuk RS, Mastur Akui Sudah Rasakan Kejanggalan Sejak Melihat Ini di TV
-
Mahasiswa Gelar Aksi Hari Ini, Ini 5 Tips Keamanan dari Melanie Subono agar Tetap Aman dari Oknum
-
ARTJOG 2026 Libatkan Seniman Anak hingga Internasional, Usung Semangat Regenerasi Berkesenian
-
Selain KDRT, Evan Marvino Diduga Selingkuh sampai Bikin Istri Tertular Penyakit Kelamin