Suara.com - Keluarga kini telah menunjuk kuasa hukum baru untuk Vadel Badjideh, tersangka kasus dugaan persetubuhan anak di bawah umur.
Hal itu terjadi setelah keluarga mencabut kuasa atas advokat Razman Arif Nasution per 21 Maret 2025.
Pengacara baru tersebut menegaskan bahwa dia akan fokus pada Vadel Badjideh. Dia juga berusaha supaya TikToker itu dengan pihak Nikita Mirzani mau damai.
"Kami sekarang mau fokus untuk Vadel aja. Kebetulan dari keluarga sudah menyampaikan mau damai. Mau baik-baik saja. Buat saya itu lebih bagus," kata kuasa hukum baru tersebut, yang tidak disebutkan identitasnya.
Kuasa hukum tersebut menambahkan, "Fokus ke hak hukum Vadelnya saja, supaya ini cepat selesai."
Pengacara Vadel Badjideh yang baru memahami bahwa pihak Nikita Mirzani mau melindungi anaknya, Laura Meizani alias Lolly. Tetapi hal yang sama juga dilakukan oleh keluarga Vadel.
"Karena yang terjadi kemarin adalah dari pihak pelapor mau melindungi anaknya, dari pihak keluarga terlapor juga sama, mau melindungi anaknya," imbuhnya.
Itulah sebabnya dia berharap pihak pelapor dan terlapor dapat duduk bersama dan pada akhirnya mau sepakat untuk berdamai. Dia sangat mengharapkan penyelesaian itu di bulan yang baik ini.
"Jadi ayolah kita sama-sama di bulan baik ini kita enggak tahu kalau Tuhan mau kasih kebaikan dan keajaiban. Kita bisa duduk bersama dan berdamai. Itu yang kami utamakan. Kami akan mengupayakan," tuturnya.
Baca Juga: Razman Kecewa Ayah Vadel Badjideh Cabut Laporan ke Nikita Mirzani, Kini Dicopot Sebagai Pengacara
Kuasa hukum yang baru juga tidak segan-segan menghubungi Razman Nasution bila dibutuhkan demi membantu keluarga Vadel Badjideh.
"Akan kami upayakan pokoknya, apapun upaya-upaya yang menjadi kebaikan, bisa menempuh perdamaian pasti akan kita upayakan," ucapnya.
Keluarga pun berharap permasalahan Vadel Badjideh ini segera selesai, terlebih dengan adanya kuasa hukum baru.
Razman Arif Nasution sudah lama ingin mundur
Di lain sisi, Razman Nasution mengaku sudah lama ingin mundur dari kasus Vadel Badjideh. Bukan tanpa sebab, rupanya ia merasa ada banyak kebohongan dari pihak klien.
"Kami sudah lama ingin menarik diri, tapi saya secara profesional tetap menangani, sehingga terjadilah pembicaraan antara saya dengan keluarga Badjideh itu selama tiga malam," kata Razman Arif Nasution saat diwawancarai via aplikasi Zoom, Selasa (1/4/2025) malam.
Berita Terkait
-
Razman Kecewa Ayah Vadel Badjideh Cabut Laporan ke Nikita Mirzani, Kini Dicopot Sebagai Pengacara
-
Cabut Surat Kuasa, Keluarga Berharap Razman Jangan Ngoceh Lagi Soal Vadel Badjideh
-
Keluarga Vadel Badjideh Nilai Razman Hanya Memperkeruh Suasana Dengan Nikita Mirzani
-
Bukan Didepak, Razman Sudah Lama Ingin Mundur dari Kasus Vadel Badjideh karena Kecewa Dibohongi
-
Kuasa Dicabut, Razman Arif Nasution Tak Lagi Jadi Pengacara Vadel Badjideh
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- Kasat Narkoba Tangsel Ditangkap! Diduga Edarkan Narkoba Bersama Enam Anak Buah
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
Geger Spanduk 'Tangkap Jokowi' Bertebaran di Lebak Jelang Kunjungan ke Banten
-
Karhutla Sumsel Terus Meluas, Mengapa Muba dan Ogan Ilir Jadi Titik Terparah?
-
Generasi Muda Disebut Jadi Kunci Hadapi Tantangan Perubahan Iklim hingga Ketahanan Pangan
-
Dakwaan Dibatalkan Hakim, Jaksa Kembali Limpahkan Perkara dr Tifa ke PN Jakarta Timur
-
HKBP Perkuat Komitmen Tingkatkan Mutu Pendidikan
-
Resmi Dihibahkan ke Pemprov Jabar, Teras Cihampelas Bandung Bakal Dibongkar Total
-
Hilirisasi Sawit RI Diklaim Sukses, 80% Ekspor Tak Lagi Produk Mentah
-
5 Fakta Kapal Jukung Terbakar di Sungai Musi, Penyebab Kebakaran Masih Diselidiki
-
Bakery Singapura BIdik Pasar Kuliner RI, Ekspansi Perdana ke Jakarta
-
BGN Enggan MBG Dibenturkan dengan Sekolah Roboh: Enggak Nyambung