Suara.com - Aktris dan presenter Celine Evangelista akhirnya angkat bicara soal isu yang selama ini kerap menyudutkan namanya.
Dalam sebuah obrolan santai di podcast milik Rian Ibram, Celine Evangelista menjawab tudingan warganet yang mengaitkannya dengan beberapa pejabat publik. Beredar kabar Celine jadi simpanan pejabat.
Isu tersebut sempat ramai dibicarakan di media sosial dan bahkan beredar luas di berbagai media online, membuat publik bertanya-tanya soal kebenarannya.
Rian Ibram sebagai host podcast memulai topik dengan nada prihatin. Ia mengaku merasa sedih melihat bagaimana sahabatnya itu diberitakan secara tidak adil.
"Aku tuh sedih loh. Maksudnya aku kenal kamu baik ya. Aku sedih kalau lihat berita di media online. Celine Evangelista dikaitkan namanya dengan beberapa pejabat publik, diisukan kedekatannya dengan beberapa pejabat publik. Gimana cara kamu meng-handle itu?" tanya Rian Ibram dengan mode serius..
Celine pun menjawab dengan nada tenang. Ia mengaku tidak terlalu kaget dengan kabar yang mengaitkan dirinya dengan sosok-sosok penting di negeri ini.
Menurutnya, isu semacam itu sudah beredar sejak lama dan bukan hal baru baginya.
"Oke. Kalau diisukan yang fitnahan-fitnahan yang beredar dengan beberapa nama tokoh-tokoh penting di Indonesia, ya itu udah lama sih, Kak," jawab Celine.
"Tapi memang alhamdulillah ya, Kak, Allah mendekatkan aku dengan orang-orang yang baik," sambungnya.
Baca Juga: Celine Evangelista Lepas Hijab saat Mengenakan Kebaya, Penampilannya di Hari Kartini Jadi Sorotan
Alih-alih merespons dengan emosi atau membantah secara terbuka, ibu empat anak itu justru memilih pendekatan yang lebih kalem.
Perempuan 33 tahun itu, mengaku telah terbiasa menghadapi berbagai isu miring dan memutuskan untuk meresponsnya dengan diam.
"Buat aku, untuk menanggapi fitnahan-fitnahan yang beredar itu kan sebenarnya banyak cara. Tapi kalau aku sih lebih memilih cara diam ya, Kak," ucapnya.
Celine mengaku ingin menghadapinya mirip dengan para nabi. Pasalnya para nabi sejak dulu kerap mendapat fitnah dari musuh-musuhnya.
"Ya, kayak dari zaman Nabi juga, semua Nabi yang baik-baik juga difitnah. Dari zaman dulu orang baik pasti difitnah."
Pernyataan Celine pun mendapat dukungan dari Rian. Ia menyelipkan kalimat motivasi yang mengatakan bahwa orang baik dan beriman memang biasanya diberi cobaan lebih berat.
Berita Terkait
-
Celine Evangelista Lepas Hijab saat Mengenakan Kebaya, Penampilannya di Hari Kartini Jadi Sorotan
-
Pendeta ini Tulis Pesan untuk Celine Evangelista dan Ruben Onsu yang Kini Mualaf
-
Perjalanan Spiritual Celine Evangelista, Mualaf hingga Berhijab: Sempat Ada Rasa Takut
-
Nominal THR Dibandingkan dengan Ayu Ting Ting, Dewi Perssik Beri Reaksi Tak Terduga
-
Celine Evangelista Kembali Unggah Video Umrah, Kutip Ayat Alquran Soal Kesabaran
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- 5 Rekomendasi Body Lotion Terbaik Mencerahkan Kulit di Indomaret
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
- Pelatih asal Spanyol Sebut Persib Bandung Kandidat Juara, Kedalaman Skuad Tak Tertandingi
Pilihan
-
Yaqut Diperiksa KPK Pekan Ini Usai Praperadilannya Ditolak, Langsung Ditahan?
-
Dua Kali Blunder Kiper Tottenham Antonin Kinsky Bikin Igo Tudor Kehabisan Kata-kata
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
Terkini
-
Abu Janda Kicep Ditanya Referensi soal Palestina: Kalau Cuma Nyerocos, Anak SD Juga Bisa!
-
Mahalini Tanggapi Namanya Dicatut Aldi Taher untuk Promosi Burger: Stop!
-
Viral Lagi Momen Abu Janda Dibikin Malu Ustaz Felix Siauw soal Bendera Rasulullah
-
Kandahar: Misi Pelarian Gerard Butler di Konflik Timur Tengah, Sahur Ini di Trans TV
-
Viral Isu Selingkuh Suami Maissy, Ibu Cindy Rizap: Anak Saya Bukan Pelakor
-
Viral Istri Ungkap Penyebab Suami Kena Kanker, Berawal dari Sikap Gak Enakan?
-
10 Aktor One Piece Season 2 Paling Mencuri Perhatian, Ada Smoker yang Bikin Panas Dingin!
-
Fotonya Dimanipulasi Jadi Vulgar, Freya JKT48 Lapor Polisi
-
Sinopsis Reminders of Him, Perjuangan Ibu Bertemu Anaknya Setelah 7 Tahun Dipenjara
-
Suami yang Hobi Main Padel Rawan Digoda Ani-Ani