Suara.com - Pengusaha Ardi Bakrie membagikan sedikit cerita tentang hubungannya sang putri, Mikhayla Zalindra Bakrie, yang kini mulai beranjak remaja.
Dalam sebuah kesempatan, Ardi Bakrie mengungkapkan bahwa Mikhayla, yang kini berusia 12 tahun, sudah mulai sering bercerita mengenai teman-teman prianya.
Namun, ternyata Ardi Bakrie mengaku tidak begitu nyaman mendengarkan kisah-kisah Mikhayla yang berkaitan dengan lawan jenis.
Suami dari aktris Nia Ramadhani itu mengaku ada perasaan cemburu sebagai seorang ayah terhadap cerita-cerita tersebut.
"Kalau sudah mulai curhat soal teman cowok, biasanya saya langsung kasih sinyal, 'Stop, ngomongnya sama mama saja.' Ada sedikit rasa cemburu sebagai bapak," ungkap Ardi saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, belum lama ini.
Ardi Bakrie menambahkan, hubungan Mikhayla dengan ibunya memang terjalin lebih akrab.
Menurutnya, Nia Ramadhani menjadi tempat utama bagi Mikhayla untuk berbagi segala cerita, apalagi jika menyangkut urusan hati atau teman sebaya.
Tak hanya soal curhatan, Ardi juga menilai Mikhayla kini sudah menunjukkan kedewasaan yang melampaui usianya.
Ia tak segan mengungkapkan bahwa dirinya beberapa kali dibuat tak berkutik oleh sikap tegas putri sulungnya itu.
Baca Juga: Tak Ingin Pusing Pikirkan Pelakor, Nia Ramadhani: Kalau Terjadi, Berarti Suaminya Mau
"Saya pernah dengar kalau katanya anak perempuan itu biasanya dekat banget dengan ayahnya. Memang benar, Mikhayla dekat sama saya, tapi dia juga nggak ragu buat memarahi saya kalau ada yang tidak beres. Kadang saya malah takut sama dia kalau sudah marah," cerita Ardi sambil tertawa kecil.
Ardi bahkan menyebut Mikhayla lebih galak dibandingkan dengan sang istri, Nia Ramadhani. Meski begitu, ia tetap bangga dengan karakter kuat yang dimiliki buah hatinya tersebut.
"Kalau disuruh pilih, yang paling galak itu Mikhayla. Dibandingkan Nia, jauh lebih sangar Mikhayla. Tapi meskipun galak, dia tetap pengertian, dewasa, dan tetap cantik," tuturnya penuh kasih.
Sementara itu, Nia Ramadhani yang turut hadir dalam kesempatan tersebut, juga menceritakan bagaimana dirinya membangun hubungan yang erat dengan Mikhayla.
Ia berusaha menjadi sosok teman bagi putrinya agar Mikhayla merasa nyaman berbagi apa pun.
"Dia sudah masuk masa ABG, jadi banyak banget cerita-cerita yang dia bagi ke aku. Aku ingin dia merasa bahwa aku ini bukan cuma ibunya, tapi juga sahabatnya," ucap Nia.
Berita Terkait
-
Tak Ingin Pusing Pikirkan Pelakor, Nia Ramadhani: Kalau Terjadi, Berarti Suaminya Mau
-
Sadar Laki-Laki Manusia Visual, Nia Ramadhani Sarankan Wanita Jaga Berat Badan
-
Endorse Kosmetik Lokal, Nia Ramadhani Kena Hujat: Tak Serius dan Asal-asalan
-
Aburizal Bakrie Minta Nia Ramadhani Jangan Gampang Ngambek: Kalau Beda Pendapat, Kalem
-
Nia Ramadhani Joget Velocity Bareng Anak, Netizen Salfok: Malah Lebih Muda Maminya
Terpopuler
- 6 Sabun Cuci Muka dengan Kolagen agar Kulit Tetap Kenyal dan Awet Muda
- 9 Sepatu Lokal Senyaman Skechers Ori, Harga Miring Kualitas Juara Berani Diadu
- Shio Paling Hoki pada 8-14 Desember 2025, Berkah Melimpah di Pekan Kedua!
- Sambut HUT BRI, Nikmati Diskon Gadget Baru dan Groceries Hingga Rp1,3 Juta
- 23 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 7 Desember: Raih Pemain 115, Koin, dan 1.000 Rank Up
Pilihan
-
Rekomendasi 7 Laptop Desain Grafis Biar Nugas Lancar Jaya, Anak DKV Wajib Tahu!
-
Harga Pangan Nasional Hari Ini: Cabai Sentuh Rp70 Ribu
-
Shell hingga Vivo sudah Ajukan Kuota Impor 2026 ke ESDM: Berapa Angkanya?
-
Kekhawatiran Pasokan Rusia dan Surplus Global, Picu Kenaikan Harga Minyak
-
Survei: Kebijakan Menkeu Purbaya Dongkrak Optimisme Konsumen, tapi Frugal Spending Masih Menguat
Terkini
-
Kaleidoskop 2025: 4 Pendatang Baru Film Indonesia yang Paling Booming
-
Setelah Kandas dengan Dearly Joshua, Ari Lasso Umumkan Hiatus dari Media Sosial
-
5 Seleb Bollywood Melahirkan Anak Pertama di 2025, Kiara Advani Sampai Katrina Kaif
-
Lesti Kejora Hamil Besar, Rizky Billar Sering Muntah dan Masuk Angin
-
Lesti Kejora Tetap Syuting Meski Hamil Besar, Trik Kamera Diandalkan untuk Hindari Risiko
-
Perkara Jalan Ngangkang saat Liburan Bareng Pacar Diomongin, Olla Ramlan sampai Klarifikasi
-
WAMI Cairkan Royalti Rp36,9 Miliar, Roby Satria Penerima Tertinggi
-
Kini Ngontrak, Bedu Harus Kucurkan Rp50 Juta Per Bulan untuk Anak dan Cicilan Usai Cerai
-
Promo Buy 1 Get 1 Film Patah Hati yang Kupilih di XXI, Cek Kode Vouchernya
-
Gisela Cindy Dilamar Pacar di Ultah ke-31, Cincin Tunangan Bikin Salfok