Suara.com - Kisruh perizinan lagu Nuansa Bening yang menyeret Vidi Aldiano sudah masuk ke tahap persidangan.
Namun sampai setelah beberapa kali sidang, Vidi Aldiano selaku tergugat belum juga memberikan komentar atas gugatan yang dilayangkan Keenan Nasution dan Rudi Pekerti itu.
Sebagai salah satu kuasa hukum Vidi Aldiano, Yakup Hasibuan menerangkan bahwa kliennya memang belum cukup fit untuk memberikan tanggapan resmi atas gugatan perizinan lagu Nuansa Bening.
"Gangguan (kesehatan) sekecil apa pun, kan tetep gangguan lah ya," ujar Yakup Hasibuan di kawasan Senayan, Jakarta baru-baru ini.
Namun, Vidi Aldiano juga sudah berdiskusi dengan tim kuasa hukumnya terkait keinginan menyelesaikan masalah dengan Keenan Nasution dan Rudi Pekerti.
Vidi Aldiano menilai, masalah perizinan lagu Nuansa Bening sudah kelewat berlarut-larut dan harus segera diselesaikan.
"Ya dari mas Vidi tentunya melihatnya, ini kan kasus yang sudah panjang sebenarnya. Panjang dalam arti udah berbulan-bulan kan. Udah ada pembicaraan sebelumnya juga, tapi ternyata tetap diambil jalur hukum," papar Yakup Hasibuan.
Ke depan, Vidi Aldiano mungkin akan menyiapkan waktu tersendiri untuk buka-bukaan ke publik tentang seperti apa masalah perizinan lagu Nuansa Bening dari sudut pandangnya.
"Ya mungkin nanti pada saat yang tepat, dari mas Vidi bisa cerita juga nih, ketemu temen-temen semua. Mungkin nanti di kesempatan terpisah, saya undang juga," jelas Yakup Hasibuan.
Baca Juga: The Lantis hingga Vidi Aldiano Isi Album Musikal Keluarga Cemara 2025
"Mas Vidi bersedia kok, kalau waktunya pas, kondisinya fit. Mungkin saya juga akan mengusahakan lah, untuk ada cerita dari versi mas Vidi," lanjut putra pengacara Otto Hasibuan itu.
Yang jelas, Vidi Aldiano tidak akan hadir di pengadilan karena sudah menyerahkan urusan hukum kepada tim kuasa hukum.
"Semua persoalan di pengadilan sudah dikuasakan kepada kami, jadi mas Vidinya langsung mungkin tidak akan hadir," ucap Yakup Hasibuan.
Cerita tentang masalah perizinan lagu Nuansa Bening dari Vidi Aldiano pertama dibagikan Keenan Nasution dalam sebuah wawancara pada Februari 2025.
Ikut mempopulerkan lagu Nuansa Bening sejak 2008, Vidi Aldiano baru mengutus tim untuk menemui Keenan Nasution di 2024.
"Dinyanyiin dari 2008, tapi saya baru ketemu manajernya di 2024," ungkap Keenan saat itu.
Berita Terkait
-
Suami Jessica Mila: Vidi Aldiano Tak Pernah Ngaku Salah ke Keenan Nasution
-
Gugatan Rp24,5 Miliar Ke Vidi Aldiano Dicap Tak Berdasar, Pihak Keenan Nasution Balas Menohok
-
Keenan Nasution Buka Peluang Damai dengan Vidi Aldiano: Datang dan Minta Maaf
-
Alasan Suami Jessica Mila Setuju Jadi Pengacara Vidi Aldiano Buat Lawan Keenan Nasution
-
Nuansa Bening Hilang dari Spotify, Pengacara Keenan Nasution: Vidi Aldiano Akui Bersalah?
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Sinopsis My Dearest Assassin, Film Thailand Penuh Aksi dan Romansa yang Tayang di Netflix
-
Sinopsis Gohan, Film Persahabatan Anjing dan Manusia yang Siap Bikin Nangis
-
Park Ji Hoon Bintang The Kings Warden Siap Gelar Fancon di Jakarta, Catat Tanggalnya
-
Tangis Soimah Pecah di Pernikahan Sang Putra, Aksa Uyun Resmi Nikahi Yosika Ayumi
-
Once Mekel Boyong Slank hingga Musisi Lintas Generasi di Gema Kampus Surabaya
-
Sinopsis The Hunt: Perburuan Manusia oleh Kelompok Elit Demi Kesenangan, Tayang di Netflix
-
Giliran Erin Taulany Polisikan eks ART, Geram karena Wajah Anak Disebar ke Medsos
-
Instagram Hapus Akun Bot, Luna Maya Kehilangan 800 Ribu Followers
-
Callista Arum Ketakutan Lakoni Adegan Ekstrem di Film Tumbal Proyek
-
Demo di Indramayu Memanas, Kantor Bupati Lucky Hakim Dilempari Puluhan Ular