Suara.com - Artis Nikita Mirzani semakin mantap dengan keputusannya untuk tidak memaafkan Vadel Badjideh, lelaki yang diduga melakukan tindakan asusila terhadap putri sulungnya, Laura Meizani Mawardi alias Lolly.
Hal ini disampaikan sendiri Nikita Mirzani kepada kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid usai sidang yang digelar secara tertutup di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Rabu, 2 Juli 2025 lalu.
Dalam sidang tersebut, Lolly hadir sebagai saksi dan menyampaikan langsung keterangannya di hadapan majelis hakim.
Awalnya, Lolly sempat meminta agar ibunya tidak ikut menyaksikan jalannya sidang karena khawatir kesaksiannya akan menyakiti perasaan sang ibu. Namun, Nikita tetap bersikeras hadir.
"Niki ingin hadir, ingin mendengarkan langsung apa yang disampaikan anaknya. Sementara Laura sempat berkata, 'enggak usah dengar lah apa yang saya lakukan', karena dia tidak ingin menyakiti ibunya," kata Fahmi Bachmid saat ditemui awak media di kawasan Cipayung, Jakarta Timur pada Minggu, 6 Juli 2025.
Permintaan Nikita Mirzani pun dikabulkan oleh majelis hakim dengan catatan bahwa kehadirannya hanya sebagai pendengar pasif, tanpa interupsi atau komentar selama sidang berlangsung.
Usai mendengarkan kesaksian sang putri, Fahmi menyebut kondisi emosional Nikita sangat terpukul. Bahkan, setelah sidang, Nikita sempat memeluk Laura dengan erat sambil menyampaikan pesan mendalam.
"Itu pelukan terakhir setelah sidang. Nikita bilang, 'kuat ya, jangan lagi melakukan hal-hal yang menyimpang'. Karena dari kesaksian itu, Nikita semakin yakin tidak bisa memaafkan peristiwa yang terjadi," jelas Fahmi.
Setelah Lolly menyelesaikan keterangannya, giliran Nikita Mirzani yang dimintai keterangan sebagai saksi.
Baca Juga: Drama di Sidang Vadel Badjideh: Nikita Mirzani Ngamuk, Lolly Tolak Beri Kesaksian di Depan Ibu!
Namun, agar kondisi emosional anaknya tetap terjaga, Nikita meminta agar putrinya pulang lebih dulu dan tidak perlu mendengarkan kesaksian dari dirinya.
"Nikita peluk anaknya, lalu berkata kepada saya, 'abang bawa aja Laura pulang, biar saya diperiksa di persidangan'. Jadi Laura tidak tahu apa yang disampaikan ibunya dalam ruang sidang," tuturnya..
Fahmi Bachmid pim menegaskan, keputusan Nikita Mirzani untuk tidak memaafkan Vadel Badjideh bukanlah sikap impulsif, melainkan bentuk kekecewaan mendalam sebagai seorang ibu yang melihat langsung bagaimana anaknya menjadi korban dari peristiwa traumatis.
"Wajar jika Nikita tidak bisa memaafkan. Karena ia sudah melihat dan mendengar sendiri penderitaan anaknya dari mulut putrinya sendiri," ungkap Fahmi.
Latar Belakang Kasus Vadel Badjideh dan Laura Meizani Mawardi
Kasus ini bermula dari laporan yang diajukan Nikita Mirzani ke Polres Metro Jakarta Selatan pada 12 September 2024. Laporan itu terdaftar dengan nomor LP/B/2811/IX/2024/SPKT/POLRES METRO JAKSEL/POLDA METRO JAYA.
Tag
Berita Terkait
-
Reza Gladys Salah Tuduh Pemerasan, Kuasa Hukum Nikita Mirzani Singgung Moralitas
-
Cerita Lolly Hampir Meninggal Dunia Siap Diungkap, Nikita Mirzani Syok Berat
-
Pengacara Nikita Mirzani Ungkap Sadisnya Vadel di Sidang Asusila, Pihak Vadel Meradang
-
Nikita Mirzani: Mulan Jameela Curiga Gue Naksir Ahmad Dhani
-
Sorot Mata Vadel Badjideh Pandangi Anak Nikita Mirzani Bikin Publik Tebak-tebakan
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Jemput Weekend Seru di Bogor! 4 Destinasi Wisata dan Kuliner Hits yang Wajib Dicoba Gen Z
- 6 Ramalan Shio Paling Beruntung di Akhir Pekan 4-5 Oktober 2025
Pilihan
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
Terkini
-
Nostalgia Bareng Lagu-lagu Westlife dan Boyzone, Buka Konser Mariah Carey
-
Momen Langka, Guruh Gipsy Tampil di Synchronize Fest Usai 50 Tahun Vakum
-
Isu Cerai, Warganet Ungkit Lagi Romansa Lama Putri Tanjung dengan Gofar Hilman
-
Setahun Pacaran, El Rumi Lamar Syifa Hadju di Swiss
-
Reino Barack Bikin Masjid di Perumahan Islami, Warganet Langsung Bandingkan dengan Suami Luna Maya
-
Baru Cerai dari Pratama Arhan, Unggahan Azizah Salsha Isyaratkan Move On
-
Eks Karyawan Tuding Ashanty Lakukan Penggelapan Pajak
-
Kantongi Bukti, Sahara Rental Mobil Tuding Yai Mim Pernah Pamer Video Intim dengan Istrinya
-
4 Film dan Drama Korea Terbaru Bae Suzy: Genie, Make a Wish Lagi Trending
-
Taqy Malik soal Tudingan Bangun Masjid di Tanah Sengketa: Setiap Cerita Punya 2 Wajah