Entertainment / Gosip
Rabu, 10 September 2025 | 06:00 WIB
Habib Jafar Azani Anak Kedua Onadio Leonardo yang Baru Lahir (instagram)
Baca 10 detik
  • Onadio Leonardo dan Beby dikaruniai anak perempuan kedua.
  • Habib Jafar mengazani bayi Onadio karena perbedaan agama.
  • Persahabatan Onad dan Habib bukti kuatnya toleransi beragama.
[batas-kesimpulan]

Suara.com - Onadio Leonardo dan istrinya, Beby Prisillia, dikaruniai anak kedua berjenis kelamin perempuan pada Senin, 8 September 2025.

Husein bin Ja'far Al Hadar atau yang akrab disapa Habib Jafar membagikan momen kunjungannya ke kediaman Onad.

Melalui unggahan Instagram, disebutkan bahwa dia harus mengazani bayi perempuan bernama Janeera Deluca Leonardo Wage itu.

"Semalam, selesai shooting, harus nyempetin jenguk Onad dan Beby yang baru aja lahiran anak kedua. Soalnya gue harus azanin," ungkap Habib Jafar seperti dikutip pada Selasa, 9 September 2025.

Ternyata Habib Jafar bertemu Desta, yang juga berkunjung ke rumah Onad.

Bisa dilihat dari potret yang disertakan, tampak Habib memamerkan momen kebersamaannya dengan Onad dan Desta.

"Pokoknya doain anak Onad sehat, pintar, Islam lah. Selamat buat Onad dan Beby," tuturnya lebih lanjut melalui caption.

Habib Jafar lantas meminta doa agar dirinya dan sang istri segera dikaruniai momongan.

Baca Juga: Momen Haru Habib Jafar Bersama Ojol, Gibran Kena Sindir: Ini Baru Asli!

Beby Prisillia diketahui menganut agama Islam, sementara Onadio memeluk agama Katolik

Meskipun berbeda keyakinan, keduanya tetap harmonis dan saling menghormati.

Mengingat Onadio tidak bisa mengazani anak keduanya, tak heran jika Habib Jafar yang mengambil alih tugas tersebut.

Hubungan Onad dan Habib Jafar memang sangat akrab serta penuh toleransi, meskipun mereka memiliki keyakinan yang berbeda.

Kedekatan mereka terjalin sejak berkolaborasi dalam sebuah program di YouTube berjudul Login yang dipandu oleh Deddy Corbuzier.

Sebagai host, Onad mengajukan pertanyaan-pertanyaan seputar Islam kepada Habib Jafar.

Load More