- MD Pictures memproduksi film Gak Ada Matinya! yang mengusung genre komedi gelap dengan tema konflik keluarga dan asuransi.
- Oki Rengga dan Lolox diduetkan sebagai pemeran utama, yang diharapkan menjadi duet komedi ikonik modern layaknya Kadir dan Doyok.
- Komika Muhadkly Acho memulai debutnya sebagai produser layar lebar dengan kebebasan kreatif penuh dari Manoj Punjabi.
Suara.com - Rumah produksi MD Pictures memperkenalkan film terbarunya berjudul Gak Ada Matinya! Film ini menghadirkan komika Oki Rengga sebagai pemeran utama, serta menandai debut Muhadkly Acho sebagai produser film layar lebar.
Film ini mengusung genre komedi gelap aliad dark comedy dengan latar isu keluarga. Sejumlah pemain dari berbagai latar belakang terlibat dalam proyek ini, mulai dari komika hingga aktor film drama dan laga.
Dalam film ini, Oki Rengga memerankan karakter Binsar. Dia menyampaikan ketertarikannya terhadap proyek ini sejak tahap pembacaan naskah yang ditulis oleh Etienne Caesar dan Ridho Brado.
"Dari reading aja kita udah ketawa-ketawa gitu ngebacanya, ceritanya segala macam. Mudah-mudahan sih minta doa dari semua, proses syutingnya lancar, tidak ada halangan, tidak ada masalah apa pun jadi kita bisa segera ketemu di bioskop," kata Oki Rengga dalam konferensi pers di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan pada Rabu, 18 Februari 2026.
"Aku sih enggak sabar ya untuk film Gak Ada Matinya! Mudah-mudahan bener enggak ada matinya sampai berbulan-bulan (tayang) gitu," lanjut Oki.
Produktivitas Oki bersama MD Pictures juga sempat disinggung dalam suasana santai.
"Kerja terus, mahal bikin rumah di Jakarta! Jadi ya kalau masih ada rezeki, masih dipercaya, aku bakal kerjain terus. Beruntungnya memang aku beberapa bulan ini jalan bareng MD," ucapnya.
Dia juga menyoroti kolaborasinya dengan Lolox sebagai rekan duet komedi dalam film ini.
"Aku di sini diduetkan bareng Lolox. Itu udah lama banget aku pengin, aku lama pengon main bareng Lolox diproduksi dengan baik kayak begitu," ungkapnya.
Baca Juga: Bintangi Sitkom Agent 0812, Asri Welas Kewalahan Hadapi Geng Agak Laen
"Alhamdulillahnya disatuin di sini. Jadi kayak... ini kutunggu sebenarnya. Kayak pengin dulu ada Kadir-Doyok gitu. Nah, ini aku pengin jadi Kadir-Doyok-nya gitulah bareng Lolox. Ada sesuatu yang cuma Oki dan Lolox yang bisa ngelakuin ini di sini," tambah Oki.
Film Gak Ada Matinya! bercerita tentang Binsar, seorang pria yang tengah menghadapi tekanan finansial akibat utang KPR. Hubungannya dengan sang ayah, Luhut (Mathias Muchus), digambarkan tidak akur.
Luhut adalah pemilik usaha penjahit dengan karakter keras kepala. Konflik berkembang ketika Luhut dinyatakan meninggal dunia.
Binsar yang awalnya berduka kemudian melihat peluang untuk melunasi utangnya melalui klaim asuransi.
Namun, situasi berubah saat Luhut tiba-tiba sadar kembali dalam perjalanan menuju pemakaman karena ternyata hanya mengalami mati suri.
Acho menjelaskan bahwa cerita film ini memuat beberapa lapisan emosi.
Berita Terkait
-
Duet Oki Rengga dan Lolox! Film Tiba-tiba Setan Sajikan Horor Ringan yang Penuh Twist Lucu
-
Reuni di Film Tiba-Tiba Setan, Oki Rengga Ungkap Jasa Besar Lolox di Industri Hiburan
-
Sinopsis Film Jadi Tuh Barang, Kisah Kocak Oki Rengga dari Patah Hati hingga Jadi Pawang Hujan
-
Antara Teror dan Tawa: Film Tiba-Tiba Setan Siap Tayang 16 April 2026
-
Ambisi Jadi Duo Kadir - Doyok Baru, Oki Rengga dan Lolox Berduet di Film Tiba-Tiba Setan
Terpopuler
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Cerita Korban Kecelakaan Bekasi Timur Didatangi Petugas KAI di Rumah
-
Sahabat Sejatiku: Lagu Penyemangat di Tengah Kondisi Pasar Modal yang Tertekan
-
Apes, Jefan Nathanio Ketiban Plafon Kamar Hotel saat Syuting Dukun Magang
-
Kabar Terbaru Lutfiana Ulfa, Perempuan yang Dinikahi Syekh Puji di Usia 12 Tahun
-
Sinopsis 5 Film Netflix Paling Banyak Ditonton per Hari Ini
-
Sinopsis Fear the Night: Pesta Lajang Diganggu Teror Mematikan, di Bioskop Trans TV Malam Ini
-
Lagi Sakit Difotoin, Salman Khan Ngamuk ke Paparazzi
-
Sehari Hanya Dapat Rp8.000, Perjuangan Nenek 75 Tahun Gendong Anak Angkat Difabel Bikin Mewek
-
Beberapa Hari Sebelum Meninggal, Ibu Fedi Nuril Diyakini Kasih Firasat
-
"Ya Allah Tolong Hambamu", Ucapan Terakhir Ibu Fedi Nuril Sebelum Meninggal