Suara.com - Siap-siap menyelami kisah kocak dan penuh kejutan dari Jadi Tuh Barang, di mana Bonar (Oki Rengga) dan dua sahabatnya terjebak dalam situasi yang tak pernah mereka bayangkan.
Dari patah hati hingga pekerjaan paling absurd yang bisa terjadi, film ini menyajikan petualangan seru yang memadukan tawa, kekacauan, dan momen-momen tak terduga.
Di balik kekonyolan dan kejadian absurd, terselip kisah persahabatan, perjuangan, dan usaha Bonar untuk memperbaiki hidup sekaligus membuktikan diri.
Film ini membawa penonton melalui perjalanan penuh konflik, tawa, dan pelajaran hidup, menjanjikan pengalaman menonton yang seru dan menghibur dari awal hingga akhir.
Tayang di Vidio, film ini menyajikan tawa dan cerita tak terduga yang seru untuk diikuti.
Penasaran bagaimana semuanya bermula? Simak sinopsisnya berikut ini!
Sinopsis Jadi Tuh Barang
Cerita Jadi Tuh Barang berpusat pada Bonar (Oki Rengga), seorang pemuda yang sedang berada di titik terendah hidupnya setelah diputuskan oleh kekasihnya, Cantika (Beby Tsabina), karena dianggap tidak serius menjalani hubungan.
Tentunya, kehilangan tersebut membuat hidupnya semakin kacau, ditambah berbagai tekanan lain yang terus datang.
Baca Juga: The Book of Eli: Misi Suci di Ujung Kiamat, Malam Ini di Trans TV
Di tengah keterpurukan itu, Bonar masih memiliki dua sahabat setia, Awang (Dicky Diffie) dan (Steven Wongso) Wongso, yang selalu mendampinginya.
Meski begitu, keduanya juga tengah menghadapi masalah masing-masing, Awang berjuang dengan kondisi ekonomi keluarganya, sementara Wongso harus menanggung kerugian investasi. Persahabatan mereka pun menjadi satu-satunya penguat di situasi sulit.
Keadaan mulai berubah saat seorang perempuan bernama Zara menawarkan pekerjaan tak biasa, yakni menjadi pawang hujan.
Meski terdengar aneh, kebutuhan finansial membuat Bonar dan kedua temannya tak punya banyak pilihan selain mencoba.
Terlebih, Bonar ingin segera memperbaiki hidupnya demi melamar Cantika dan mendapatkan restu sang ibu.
Dengan segala kekonyolan, mereka mulai menjalani peran baru tersebut sambil belajar dari Ki Rengga, sosok yang dikenal ahli dalam hal mistis.
Berita Terkait
-
Film Autopsy: Dead Body Can Talk, Jejak Kebenaran di Meja Autopsi
-
Dokter Piprim Kecam Billboard Promosi Film Aku Harus Mati, Dinilai Berbahaya Bagi Mental Anak
-
Dialog Terima Kasih Soeharto di Film Dilan ITB 1997 Picu Kontroversi
-
Hadirkan Isu Kemanusiaan dan Pendidikan di Sumba, Film Yohanna Siap Tayang di Bioskop 9 April
-
Review The King's Warden, Kekuatan Akting Park Jihoon dalam Balutan Tragedi Sejarah
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- Banyak Banget, Intip Hampers Tedak Siten Anak Erika Carlina
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
Pilihan
-
Jusuf Kalla Mau Laporkan Rismon Sianipar ke Polisi! Ini Masalahnya
-
Di Balik Lahan Hindoli, Seperti Apa Perkebunan yang Jadi Lokasi 11 Sumur Minyak Ilegal?
-
Traumatik Mendalam Jemaat POUK Tesalonika Tangerang: Kebebasan Beribadah Belum Terjamin?
-
'Ayah, Ayah!' Tangis Histeris Keluarga Pecah saat Jenazah 3 Prajurit TNI Gugur Tiba di Tanah Air
-
Tragedi Gas Maut di TB Simatupang: 4 Nyawa Melayang dalam Toren, Proyek 8 Lantai Kini Senyap
Terkini
-
Reaksi Arya Khan Disindir Michelle Ashley Bikin Pinkan Mambo Downgrade Sampai Ngamen di Jalanan
-
Dokter Piprim Kecam Billboard Promosi Film Aku Harus Mati, Dinilai Berbahaya Bagi Mental Anak
-
Niko Al Hakim Ungkit Penelantaran Kucing di 2024, Pihak yang Rescue Bela Rachel Vennya
-
Pesona Nikita Willy Berhijab Saat Liburan di Jepang Curi Perhatian
-
Karina Ranau Protes, Foto Almarhum Epy Kusnandar Dipakai Jual Jaket Kang Mus
-
Tidak Direstui Fans! Siapa Elias Ronnenfelt? Pria yang Dirumorkan Dekat dengan Jenna Ortega
-
Film Autopsy: Dead Body Can Talk, Jejak Kebenaran di Meja Autopsi
-
Sudah Operasi Ganti Kelamin, Lucinta Luna Pastikan Tak Bisa Punya Anak Meski Kembali Jadi Cowok
-
Klarifikasi Virgoun Soal Ambil Anak Saat Inara Terseret Kasus: Hanya Sementara Sampai Badai Reda
-
Dialog Terima Kasih Soeharto di Film Dilan ITB 1997 Picu Kontroversi