Fresh.suara.com - Kabar tak sedap datang dari keluarga Zaskia Gotik, pasalnya sang suami, Sirajuddin Mahmud digugat oleh Veranosiliyana alias Inez Gonzales atas status anak yang diduga hasil hubungan mereka di masa lalu.
Untuk membahas hal tersebut, kuasa hukum Veranosiliyana dan Sirajuddin Mahmud sudah menyepakati tanggal mediasi. Hal ini disampaikan kuasa hukum Veranosiliyana, Sion Tarigan usai sidang di Pengadilan Negeri Cikarang, Rabu (10/8/2022).
"Dijadwalkan mediasinya itu ditunda dua minggu sampai tanggal 24 Agustus. Kan minggu depan itu bertepatan dengan 17 Agustus," kata Sion, dikutip dari Matamata.com pada Kamis (11/8/22).
Selain karena hari libur nasional, tanggal 24 Agustus 2022 juga disepakati atas permintaan kuasa hukum Sirajuddin Mahmud.
"Kuasa hukum tergugat tadi juga minta agar di tanggal 24 (Agustus) dilaksanakan mediasinya," ujar Sion Tarigan.
Sion Tarigan menambahkan jika hakim mediator meminta agar kedua prinsipal, Veranosiliyana dan Sirajuddin Mahmud dihadirkan dalam persidangan. Dia mengungkapkan kliennya akan hadir.
"Hakim mediatornya minta dan wajib hadir prinsipal masing masing," jawab Sion Tarigan.
Sama halnya Sirajuddin Mahmud, Sion Tarigan selaku kuasa hukum Veranosiliyana juga memastikan sang model akan hadir dalam agenda mediasi pada 24 Agustus 2022.
"Vera akan hadir. Kan hakim juga tadi minta agar prinsipal hadir," ucap Sion.
Baca Juga: Sempat Tinggal di Istana Sule, Riesca Rose Beberkan Tabiat Nathalie Holscher dan Suami
Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Sirajuddin Mahmud sudah dipanggil beberapa kali untuk hadir dalam sidang penetapan status anak dari Veranosiliyana.
Namun menurut keterangan hakim, pihak pengadilan juga kesulitan bertemu Sirajuddin karena rumahnya selalu terkunci.
Sirajuddin Mahmud dituntut mengakui anak dari Veranosiliyana yang merupakan model dan dancer. Menurut Verano, anak tersebut merupakan hasil hubungan di luar nikah yang terjadi pada 2019.
Veranosiliyana sendiri sudah berusaha meminta pertanggungjawaban Sirajuddin Mahmud, namun tidak ditanggapi hingga akhirnya ia mengajukan gugatan pengakuan anak ke Pengadilan Negeri Cikarang.
Model cantik itu mengajukan gugatan ke Pengadilan Negeri Cikarang. Gugatan tersebut teregister dengan nomor 136/Pdt.G/2022/PN Ckr, tercatat pada 20 Juni 2022. Di dalam gugatannya Veranosiliyana juga menuliskan kerugian materil dan immateril dengan total senilai Rp 17 miliar.
Berita Terkait
-
Akhirnya Tampilkan Wajah, Inez Gonzales: Urusan Saya Bukan dengan Istri Sirajuddin Mahmud
-
Wah! Beda Usia Kehamilan Inez Gonzales dan Zaskia Gotik Hanya Sebulan
-
3 Pengakuan Inez Gonzales soal Suami Zaskia Gotik, Termasuk yang Terjadi di Kos
-
5 Fakta Inez Gonzales, Penari Yogya yang Akui Dihamili Suami Zaskia Gotik
-
5 Foto Baby Bump Zaskia Gotik, Konsisten Glowing Meski Suami Diterpa Isu Tak Sedap
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Anomali Wisatawan RI, Kini Incar Tanggal Kembar Demi Tiket Murah
-
PERADI Profesional Dikukuhkan, Bawa Standar Baru Profesi Advokat
-
Tinggal di Kawasan Industri, Warga Pasirranji Justru Sulit Dapat Air Layak Konsumsi
-
Megawati Terima Utusan Presiden Korsel, Bahas Perdamaian Semenanjung Korea?
-
Ketika Gaji Hanya Singgah, Anak Muda Makin Belajar Menjaga Nilai Uang
-
Mantan Ketua KPPU Soroti Denda Rp 755 Miliar untuk Pinjol, Sebut Ada Kekeliruan Fundamental
-
Bukan Sekadar Liburan: Mengapa Medical Vacation Kini Jadi Tren Baru Masyarakat Urban?
-
Sinopsis My Dearest Assassin, Film Thailand Penuh Aksi dan Romansa yang Tayang di Netflix
-
Suasana Hangat Warnai Kunjungan Rajiv ke SLB Lembang, Bantuan PIP hingga Kursi Roda Disalurkan
-
Modus Pijat dan Doktrin Patuh Guru, Cara Keji Kiai Ashari Berkali-kali Cabuli Santriwati