Fresh.suara.com - Denise Chariesta bikin pengakuan blak-blakan soal awal mula dirinya dekat dan akrab dengan RD. Ternyata, RD baru berhasil memenangkan perhatian Denise Chariesta setelah memberikan sebuah proyek pekerjaan bernilai fantastis
Hal tersebut disampaikan Denise Chariesta saat menggelar konferensi pers bersama sejumlah wartawan media hiburan di kontrakannya, Selasa (1/11/2022) malam. Ia awalnya menceritakan betapa kesalnya ia kepada RD yang menyambangi apartemen Uya Kuya.
Kepada Uya Kuya, yang juga ternyata sahabat RD dan Denise, RD mengakui bahwa dirinya memang yang pertama naksir dan mengejar-ngejar Denise. Namun, menurut RD, sudah menjadi hal yang wajar ketika seorang lelaki, walaupun sudah beristri, menyukai perempuan lain dan menginginkannya.
"Emang iya gua akuin pertamanya gua yang ngejar-ngejar tapi mau gimana bro, namanya kan juga cowok. Maklum lah bro," tutur Denise menirukan pernyataan yang diklaimnya sebagai pernyataan RD di depan Uya Kuya.
Mengetahui pengakuan RD itu, Denise marah. Ia mempermasalahkan, mengapa perselingkuhan dianggap wajar jika dilakukan seorang lelaki.
"Oh berarti perselingkuhan itu dianggap wajar kalo cowok, itu bikin gua naik pitam juga sih," lanjut Denise Chariesta.
Denise lantas melanjutkan, bahwa RD bilang pada Uya Kuya soal jasa yang sudah dia berikan kepada Denise empat tahun silam, di awal perkenalan mereka.
"Terus dia bilang, gua tuh udah baik sama dia bro, empat tahun yang lalu gua kasih dia proyek apa segala macem," tutur Denise mengklaim pernyataan itu sebagai pernyataan RD pada Uya.
Denise lantas menegaskan, awal dirinya mau berhubungan dengan RD pun bukan lantaran dirinya punya ketertarikan fisik. Denise mengaku mau berhubungan via WA karena urusan pekerjaan, sebuah proyek pengadaan bunga di ajang olahraga level Asia, Asian Games yang ditawarkan RD kepada Denise.
Baca Juga: Denise Chariesta Ejek Kak Bulan: Pasangan Aja Ditikung Temen Sendiri!
"Eh, kenapa elu kasih gue proyek waktu itu, karena awal-awal gue WA gue cuekin elu, pas elu tawarin gue kerjaan baru gue mau, jangan sok ganteng lu!" ujar Denise keras.
Awal pertemuan, Denise Chariesta mengaku tak mengenali siapa RD. Namun, seorang asisten memberitahu Denise bahwa lelaki tersebut adalah suami dari artis ternama.
"Minggu ketiga asisten saya bilang itu kan lakinya ini ini ini, dan saya itu tidak kontak, tidak saya tidak mau, saya kontek sama dia sebab dia nawarin proyek di asian games, bunga," tutur Denise.
Lambat laun, ujar Denise, hubungan mereka makin dekat, dan Denise terbawa perasaan, hingga jatuh ke pelukan RD yang sudah beristri.
Berita Terkait
-
Denise Chariesta Ejek Kak Bulan: Pasangan Aja Ditikung Temen Sendiri!
-
Denise Chariesta Makin Liar! Singgung Video Wik Wik Luna Maya dan Ariel NOAH
-
Teganya! RD Nggak Masalah Kelak Anaknya Diselingkuhi: Inilah Hidup
-
Ini Sesumbar RD ke Uya Kuya yang Bikin Denise Chariesta Murka!
-
Denise Chariesta Meronta Diobok-obok Kawan RD, Sebut Mbak Bulan sama Kaya NM!
Terpopuler
- 7 SD Swasta Terbaik di Palembang dan Estimasi Biayanya, Panduan Lengkap Orang Tua 2026
- Begini Respons Kopassus Usai Beredar Isu Orang Istana Digampar Pangkopassus
- Sepeda Dewasa Merek Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Pilihan Terbaik untuk Harian
- 7 Pilihan Lipstik yang Awet 12 Jam, Anti Pudar Terkena Air dan Minyak
- Aksi Kritik Gubernur Rudy Mas'ud 21 April, Massa Diminta Tak Tutup Jalan Umum
Pilihan
-
Garap Kasus Haji, KPK Panggil Ustaz Khalid Basalamah Hari Ini
-
Merantau ke Kota Kecil, Danu Tetap Sulit Cari Kerja: Sampai Melamar Pawang Satwa
-
Purbaya Copot Febrio dan Luky dari Dirjen Kemenkeu
-
Heboh! Gara-gara Putar Balik, Sopir Truk Ini Kena Tilang Polisi Rp 22 Juta
-
Bukan Hoaks! 9 Warga Papua Termasuk Balita Tewas Ditembak saat Operasi Militer TNI
Terkini
-
Audiensi dengan Gubernur Bobby Nasution, Imigrasi Bahas Penanganan Pengungsi hingga Pengelolaan Aset
-
Ammar Zoni Divonis 7 Tahun Penjara dan Denda Rp1 M, Terbukti Terlibat Peredaran Narkoba di Penjara
-
Honor X5c Plus Lolos Sertifikasi Komdigi: HP Murah Mirip iPhone Usung Baterai Jumbo
-
Bukan Sekadar Datang Bulan, Ini Fakta Penting Menstruasi Remaja yang Sering Disalahpahami
-
Evaluasi Program Magang Nasional, Menaker Blacklist Perusahaan Langgar Jam Kerja
-
Indef: Realisasi Mobil Listrik Baru 104.000 Unit, Transisi Energi Jauh dari Target
-
Lepas 445 Jemaah Kloter Pertama, Jaro Ade: Semoga Menjadi Haji Mabrur dan Selamat Kembali
-
Siapa Saja Pejabat 'Dinasti Kaltim' Kerabat Rudy Mas'ud? Ini Daftar Lengkap dan Faktanya
-
Karier atau Keluarga? Dilema Klasik Perempuan yang Tidak Pernah Tuntas
-
Imigrasi Sumut Kukuhkan Forkopdensi, Benteng Baru Kedaulatan Negara