/
Selasa, 01 November 2022 | 13:56 WIB
Denise Chariesta akan berontak disinggung Mbak Bulan

Fresh.suara.com - Denise Chariesta tak henti-hentinya menyinggung nama Mbak Bulan. Pasalnya, Mbak Bulan diduga menjadi orang yang menyuruh artis-artis lain untuk tidak mengundang Denise dalam acara podcastnya.

Dalam akun Instagram miliknya, Denise menyebut jika Mbak Bulan mirip seperti inisial NM (Nikita Mirzani). Pengusaha bunga itu mengatakan jika orang-orang yang tidak menyukainya itu membalas Denise di belakang kamera.

“Jujur ya, gua bingung kok lama-lama si Mbak Bulan ini kayak si NM ya keponya ya. Memang mereka tidak membalas gua depan kamera, tapi mereka itu lebih parah, membalas gua tuh di belakang kamera, itu yang bikin gua jadi gak bisa diem aja,” kata Denise Chariesta dikutip pada Selasa (1/11/2022).

Mengetahui hal itu, Denise pun tak tinggal diam. Ia menyebut semakin dirinya dipojokkan, akan semakin memberontak.

“Gua sih orangnya kalo misalnya makin dipojokin ya gua makin berontak gitu,” lanjutnya.

Selebgram itu menilai, jika apa yang dilakukan Mbak Bulan untuk menghubungi orang-orang agar tidak berurusan dengan Denise itu merupakan tindakan yang tidak masuk akal. 

“Kalo dipojokin gini mah Denise pasti gak mungkin diem aja. Parah sekali mereka, mencoba untuk artis-artis yang ngepodcastin gua ditelfonin satu-satu, di WA-in satu-satu dengan alasan yang menurut mereka yang padahal mereka gak tau apa-apa,” tutur Denise.

Lebih lanjut, wanita 31 tahun itu mengatakan bukan hanya para artis yang tak boleh berurusan dengan Denise, namun makeup artis pun juga disuruh untuk tidak merias Denise.

“Terus lu tau parahnya apa, makeup artis gak boleh makeup-in gua, kan kasihan tukang makeup cuma cari duit,” pungkasnya.

Baca Juga: Ungkit Video Wik Wiknya, Denise Chariesta: Mbak Bulan Nggak Becus Urus Diri Sendiri!

Load More