/
Senin, 21 November 2022 | 18:13 WIB
Ayu Dewi berikan doa untuk korban gempa (Instagram)

Fresh.suara.com - Selebgram Denise Chariesta masih terus menyinggung nama RD maupun Ayu Dewi yang dituding sebagai sosok istri sah dari RD.

Terbaru, melalui akun Instagram miliknya @denisechariesta91, ia pun membahas soal sosok istri RD yang seorang artis dan selalu pencitraan. Pengusaha bunga itu pun menyindir kalau tubuh istri RD kurus kering karena pura-pura bahagia. 

"Janganlah pencitraan, hiduplah apa adanya. Jangan ketawa karier, karena itu akan lebih menderita," ujar Denise Chariesta, dikutip Senin (21/11/2022).

Pura-pura bahagia itu apa ya, membutuhkan waktu dan energi yang sangat kuat, bisa bikin kurus, makannya kan dia kurusan kan, karena pura-pura bahagia," sambungnya.

Denise kemudian membandingkan dirinya yang dulu dengan yang sekarang. Ia menuturkan jika Ayu Dewi harus melihat dirinya yang telah move on dan berbahagia sampai berat badannya naik 4 kilogram.

"Lihat nih gue, karena gue nggak pura-pura bahagia, kemarin gua sedih, kurus gua, sekarang gue udah move on, naik empat kilo gua," tambahnya.

Tak menggubris sindiran dari Denise, Ayu Dewi justru ikut berduka dengan musibah yang berada di Cianjur. Diketahui, pada Senin, 21 November 2022 pada pukul 13.21 WIB telah terjadi gempa bumi di daerah tersebut dan sekitarnya.

Melalui Insta story miliknya @mrsayudewi, presenter itu justru ikut memberikan doa untuk para korban gempa.

“Al Fatihah ku untuk seluruh saudara kita atas musibah gempa di Cianjur. Semoga diberikan kekuatan lahir batin. Pelukku untuk semua untuk yang berpulang, doaku terkirim untuk Almarhum Almarhumah. Semoga semua bisa terevakuasi dan kembali berkumpul bersama dengan keluarga,” tulis Ayu Dewi dikutip pada Senin (21/11/2022).

Baca Juga: Brondong Nekat Masuk Rumah Perempuan Bersuami Terekam CCTV, Ini Yang Terjadi

Load More