/
Senin, 06 Februari 2023 | 13:10 WIB
Potret Betrand Peto dan Sarwendah

Fresh.suara.com - Ruben Onsu diketahui baru-baru ini mengungkap hal yang mengejutkan. Bagaimana tidak, presenter tersebut memberikan peringatan keras terhadap orang-orang yang menggiring opini negatif terhadap istri dan anaknya.

Ayah tiga anak itu pun mengaku dirinya harus turun tangan karena mental Betrand Peto bisa terganggu akibat fitnah yang beredar di media sosial.

"Psikologinya dia, ya kepikiran dan keganggu pasti. Makanya bapaknya yang turun tangan," ujar Ruben Onsu dikutip dari suara.com pada Senin (6/2/2023).

Suami Sarwendah itu juga mengatakan bila keluarganya tidak pernah mengganggu orang lain. Dia juga tidak memaksa agar semua orang menyukai dirinya dan keluarga.

"Gue nggak minta semua orang suka sama gue, tapi gue kan nggak pernah nyenggol hidup orang," pungkas Ruben Onsu.

Ia bahkan menegaskan, siapa yang sengaja menyerang Betrand Peto akan berurusan dengannya di ranah hukum.

"Buat saya kalian sudah merusak sedikit kebahagiaan buat anak saya. Jadinya ya urusannya sama gue," tegas Ruben Onsu.

Load More