Fresh.suara.com - Nora Alexandra merupakan salah satu selebriti yang hadir menonton konser BLACKPINK pada tanggal 11 dan 12 Maret 2023 kemarin di Gelora Bung Karno.
Namun, baru-baru ini Nora Alexandra mengungkapkan rasa kecewa dan kekesalannya terhadap salah satuaksi yang tidak baik oknum fans BLACKPINK.
Melalui akun Instagram pribadi Nora, ia mengunggah sebuah potongan video pada saat Jennie dan Rose BLACKPINK dilempari sesuatu oleh oknum fans. Usut punya usut, benda tersebut adalah boneka kecil.
Menurut Nora Alexandra, seharusnya penonton konser dapat bersikap bijak dengan tidak melemparkan barang-barang apapun ke panggung.
"Hmm, jadilah penikmat musik yang bijak ya. Mau tanya nih sebenarnya apa sih yang bikin oknum suka lempar-lempar ke panggung?" ungkap Nora dikutip pada Selasa (14/3/2023).
Istri Jerinx SID itu pun penasaran dengan aksi fans tersebut melempar benda ke idolanya. Nora pun memiliki pengalaman yang sama, ia pernah dilempari kaos basah saat tampil di atas panggung.
Namun bukannya emosi, Nora justru mengambil baju tersebut dan mengucapkan terima kasih, tapi mengingatkan untuk tidak di lempar-lempar.
"Coba deh pengin tahu jawabannya, soalnya aku pengalaman juga dilempar kaos basah ke panggung, dan aku ambil serta aku ucapkan terima kasih ya, jangan lempar-lempar," ujar Nora Alexandra.
Unggahan Nora itu pun langsung dibanjiri beragam komentar dari netizen. Ada pun netter yang mengatakan alasan fans tersebut melempar benda ke atas panggung supaya mendapat respon atau di notice idolanya.
“Itu bukan tisu, tapi boneka cilik. Alasan melempar karena : ingin dinotice , ada kepuasan bathin apabila barang ( cindera mata ) yang dilempar kepanggung mengenai atau lebih puas apabila barang tsb diambil orang yang diidolakan,” kata netizen.
“Mungki di dalam tissue itu ada pesan khusus biar di bacain sama mereka langsung, mungkin iya mungkin juga engga,” tutur netizen.
“Kalo itu kertas yang ada tulisan, kemungkinan si pelempar berharap dibaca sama idolanya. Ntah tulisannya sekedar say hello / ucapan. Tapi balik lagi, kayak gitu gak etis n gak sopan,” tambah netizen.
Berita Terkait
-
Tak Terima Fotonya Dipajang di Situs Judi Online, Nora Alexandra Minta Bantuan
-
Nora Alexandra Asik Nonton Konser BLACKPINK, Jerinx Malah Ingatkan Hal Ini: Awas
-
Nora Alexandra Murka Fotonya dengan Strapless Dress Disalahgunakan untuk Ini
-
Dipuji Setia dengan Suami, Nora Alexandra Ternyata Sempat Ingin Cerai dengan Jerinx
-
Tampil Bersama Jerinx, Penampilan Nora Alexandra saat Manggung Sukses Pukau Penonton
Terpopuler
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Bedak Marcks Tabur untuk Usia Berapa? Ini Penjelasan dan 3 Pilihan Variannya
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- Daftar Pertanyaan Sensus Ekonomi 2026: Petugas BPS Datangi Rumah, Tanya Gaji dan Usaha
Pilihan
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
Terkini
-
Pengerahan Siswa untuk Dukung MBG Dinilai Keliru, Bisa Jadi Bumerang bagi Pemerintah
-
Jangan Sampai Menyesal! Kenali 4 Tanda Jersey Palsu Sebelum Membeli
-
Guna Hemat Anggaran, Pemkab Bogor Resmi Setop Kebijakan Sewa Kendaraan Dinas
-
Warga Dukung MBG Demo di DPRD Sumsel, Siapa Sebenarnya Massa yang Turun ke Jalan?
-
Lebih dari Sekadar Panutan: Cara Anak Sulung Mengembangkan Diri Bersama di Persulungan
-
Kasus Penyekapan di Bandung, Komnas Perempuan Sebut Ada Kekerasan Berbasis Gender yang Ekstrem
-
Menurut Feng Shui, Lukisan Sebaiknya Dipajang di Mana? Ini Lokasi yang Bisa Bikin Hoki
-
Pupuk Indonesia Tembus Australia, Ekspor Urea 250 Ribu Ton Dikebut hingga Akhir 2026
-
Kejari Tangsel Bongkar Dugaan Korupsi di Pegadaian, Kepala Unit Layanan Syariah Jadi Tersangka
-
Ekspor Mobil Buatan Indonesia Tancap Gas, Naik 31,4 Persen